активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока
я даже догадываюсь кто это не шокк сразу говорю и даже не влади вагоноремонтная рядом блеать как ты узнал ну ладно жди и качайся под щиит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от OzBorn из всех сданных пока для себя выделю трек СД и Типситипа! монк тоже не хуйственно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от OzBorn -Цитата от Asterix MC -Цитата от Рока
ещё целый месяц впереди, в конце марта сдам ну да, спешить некуда участвуешь? ну сделаю хасол какой нить | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | хз как всех сд вперает, да не плохо но далеко не отец...
да и остальные пока так себе, филз не плох, но надо послушать когда перепишет нормально, в типси вообще не чего крутого нет как по мне, филз на счет глаголов правильно говорит Добавлено через 3 минуты 17 секунд а еще может я конечно не дочитал где, а какие ограничения по длительности? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | типси тип охуенно сделал.
после такого рэпа - ну его нахуй этот баттл, удалил все тексты... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Po aro -Цитата от OzBorn из всех сданных пока для себя выделю трек СД и Типситипа! монк тоже не хуйственно чувак в моднявых труселях? да врядли... -Цитата от Рока -Цитата от OzBorn -Цитата от Asterix MC
ну да, спешить некуда участвуешь? ну сделаю хасол какой нить делай! | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | да хули все цепляются к глаголам... вы че когда каждый трек слушаете - всегда на рифмы обращаете внимание? Не похуй как исполнитель зарифмовал? Главное о чем он зарифмовал... все слушают Гуфа - а у него одни глаголы, и ничего... олени-репперки | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от N3M да хули все цепляются к глаголам... вы че когда каждый трек слушаете - всегда на рифмы обращаете внимание? Не похуй как исполнитель зарифмовал? Главное о чем он зарифмовал... все слушают Гуфа - а у него одни глаголы, и ничего... олени-репперки можешь тогда вообще молчать, чтоб не цеплялись... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | за глаголы это вообще пиздабольство...
мало-мало серъезный репер заморачивается, но чисто в том, что бы текстовочку подправить красиво.
а так было и раньше, просто базар недавно поднялся... а до этого сколько еще было рэперов которые блин на глаголы рифмовали олени... кстати из разряда легенд уже чуваки то эти..
потом читал где-то в начале века, поэты уже то же этим заморачивались, но тогда было - не долбоеб, Но правило хорошего тона стиха.
пс: потом еще руская языка бы выучить, где глаголы, а где наречия. |
Последний раз редактировалось base-t, 4 марта 2011 в 15:39.
| | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | глаголы можно рифмовать грамотно и красиво, если они там в тему, хуёва когда ты специально ставишь глагол в конце строчки чтобы получилось зарифмовать, и выглядит это дёшево. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от N3M да хули все цепляются к глаголам... вы че когда каждый трек слушаете - всегда на рифмы обращаете внимание? Не похуй как исполнитель зарифмовал? Главное о чем он зарифмовал... все слушают Гуфа - а у него одни глаголы, и ничего... олени-репперки простите но гуфа я не слушаю, это не эстрада а батл
здесь за это оценивают, хули давайте квадрат через глагол рифмовать, и все охуительные сразу будут
понятно что глаголы проскакивают у всех но борщить тоже не стоит | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от Vardem Монк Мц у него трек на вылет Монка Мц. ваще не пойму нахуй записывать такое. я бы пропустил Монка Мц. потому что, как минимум, оригинально. судьи будут слушать одинаковые по звучанию треки и тут бац... нечто неординарное. вполне такой проход возможен | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Vardem -Цитата от egooorka -Цитата от Vardem Монк Мц у него трек на вылет Монка Мц. ваще не пойму нахуй записывать такое. я бы пропустил Монка Мц. потому что, как минимум, оригинально. судьи будут слушать одинаковые по звучанию треки и тут бац... нечто неординарное. вполне такой проход возможен возможен, но всё же бы я его не стал пропускать, он олень, по крайней мере я так сужу по тому, что видел на видио... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вы опять про разных Монков | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ребята скажите кто нибудь сколько ограничение по длительности, а то я не нашел... | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel ребята скажите кто нибудь сколько ограничение по длительности, а то я не нашел... - Файл должен быть формата MP3, размером не более 2.5 МБ и продолжительностью не более 1 минуты. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Vardem я бы пропустил Монка Мц. потому что, как минимум, оригинально. судьи будут слушать одинаковые по звучанию треки и тут бац... нечто неординарное. вполне такой проход возможен ты точно слышал трек, бро? какая оригинальность! акстись! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Vardem -Цитата от egooorka у него трек на вылет Монка Мц. ваще не пойму нахуй записывать такое. я бы пропустил Монка Мц. потому что, как минимум, оригинально. судьи будут слушать одинаковые по звучанию треки и тут бац... нечто неординарное. вполне такой проход возможен возможен, но всё же бы я его не стал пропускать, он олень, по крайней мере я так сужу по тому, что видел на видио... дай ссылку на видео | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Steve_Seedvel ребята скажите кто нибудь сколько ограничение по длительности, а то я не нашел... одна | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от [911] -Цитата от Steve_Seedvel ребята скажите кто нибудь сколько ограничение по длительности, а то я не нашел... - Файл должен быть формата MP3, размером не более 2.5 МБ и продолжительностью не более 1 минуты. большое спасибо!\ | | | | все отлично!
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от N3M да хули все цепляются к глаголам... вы че когда каждый трек слушаете - всегда на рифмы обращаете внимание? Не похуй как исполнитель зарифмовал? Главное о чем он зарифмовал... все слушают Гуфа - а у него одни глаголы, и ничего... олени-репперки да | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | напиши вконтакте в поиске дэти монк, и умри от смеха | | | | |