Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | здал свой трек на первый раунд Grooz3 ...кому не лень оцените , буду благодарен .
приветсвуется любое мнение | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Па'каст'ник
Нормальных друзей так мало и они все таки не станут говорить, что ты делаешь дерьмо, все чаще люди с контакта, либо телочки, которым большинство рассылают, либо люди далекие от рэпа, они возносят до небес, тех кто падает в низ...
объективное, это мнение человека, который не знаком не с кем лично...
Здесь каждый пишет свое мнение, но большинство просто знакомые или кенты, которые пиарят друг друга..
Вот судьи начнут судить, они к примеру не знакомы ни с кем из здешних начинающих мс, ты ведь посчитаешь их мнение объективным или ты скажешь, что судьи гавно, они не видят таланты??
не ну я тоже поспорю, мне важно мнение друзей... потому что они у меня такиеже опытные как и я, некоторые из них дотошно следят за батлами хип хоп ру долгое время,... )))) знают мои недостатки и тыкнут пальцем если им чтото не понравится))) пожтому и засрали мой первый раунд(( ... А вот на форумах обычно ничего плохого не говарят. "Хорошо", или "понравилось" в основном.( хрен поймёшь. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Хроник А.Гвостьface
и нахуя мне это надо скажи? тебе нах не надо... а я подумал сделать клаб) микс) ну ты даёшь))
а почему я?)) ты избранный... | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от Dr. Dizel
тебе нах не надо... а я подумал сделать клаб) микс) ну ты даёшь))
а почему я?)) ты избранный... хахха | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Па'каст'ник Поэтому и есть система: техника/текст/общее впечталение друг мой, система и оценки - ХУЙНЯ
при двух примерно равных по уровню треках любой судья выберет тот, чей стиль/дух/голос/харизма/общение на форуме/инструментал/сведение/панч/припев/прошлые треки/фотка в контакте/ больше нравится..
а, заметь, ни одного из этих критериев официально нет это я конечно где-то утрирую, но лишь дабы показать, что не всё уместимо в эти +/- два балла Общего Впечатления
любой судья - прежде всего человек и он будет руководствоваться гораздо более широким списком критериев, нежели "техника/текст/ов"
....ну, или же напротив, более узкним, оценивая по принципу "нравится/не нравится"
да, отборы судить гораздо легче, несмотря на количество участников
легче потому, что достаточно просто отсеять неумеющих читать от умеющих
ну или неумеющих элементарно рифмовать и умеющих, нужное подчеркнуть..
а вот дальше, когда сталкиваются друг с другом равносильные соперники - вот это целая проблема, решить кто из них лучше.. и не один судейский голос в этом случае не будет объективен по определению.
на более-менее объективность можно расчитывать, если трек был оценен БОЛЬШИМ количеством судей и победил с огромным перевесом, тогда да, но никак иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | приветосы.кого послушать есть? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Па'каст'ник Поэтому и есть система: техника/текст/общее впечталение друг мой, система и оценки - ХУЙНЯ
при двух примерно равных по уровню треках любой судья выберет тот, чей стиль/дух/голос/харизма/общение на форуме/инструментал/сведение/панч/припев/прошлые треки/фотка в контакте/ больше нравится..
а, заметь, ни одного из этих критериев официально нет это я конечно где-то утрирую, но лишь дабы показать, что не всё уместимо в эти +/- два балла Общего Впечатления
любой судья - прежде всего человек и он будет руководствоваться гораздо более широким списком критериев, нежели "техника/текст/ов"
....ну, или же напротив, более узкним, оценивая по принципу "нравится/не нравится"
да, отборы судить гораздо легче, несмотря на количество участников
легче потому, что достаточно просто отсеять неумеющих читать от умеющих
ну или неумеющих элементарно рифмовать и умеющих, нужное подчеркнуть..
а вот дальше, когда сталкиваются друг с другом равносильные соперники - вот это целая проблема, решить кто из них лучше.. и не один судейский голос в этом случае не будет объективен по определению.
на более-менее объективность можно расчитывать, если трек был оценен БОЛЬШИМ количеством судей и победил с огромным перевесом, тогда да, но никак иначе. так вот почему я слетел с галактики... ??? | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | кидаем новые треки | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от ИгрY4и кидаем новые треки http://rghost.ru/4690307 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Maiddem, капа тихая вроде, и дабл таймы многие не разобрал раскрытие темы вполне бонально, тут большенство так раскрывают.но тем не менее удачи.пиииис (ага, это всего лишь моё скромное мнение ) | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Serj Ovi приветосы.кого послушать есть? http://rghost.ru/4690307 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ИгрY4и кидаем новые треки а старые че? | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Хроник А.Гвостьface вчера слышал, | | | | forever young
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ИгрY4и кидаем новые треки http://rghost.ru/4704992
слушаем | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Lay Zee благодарю!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд спасиб | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | а хроник норм питч сделал на дабл тайм | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Maiddem а хроник норм питч сделал на дабл тайм чё за питч | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хроник А.Гвостьface уже слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от Maiddem ебаца в рот куда сдавать трэкуи на 1 раун вот от сюда попробуй http://battle9.hip-hop.ru/ya_tebya_naebal | мясное нестле | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | вот я сегодня просто так ещё записал,не для батла,для себя тупо))) http://rghost.ru/4705811 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Grooze, рифмовка слабая, и даблы проживал друк.минусок вполне , но ты как то не выделился.удачи.пиииис (ага, это всего лишь моё скромное мнение ) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Я знаю очень удачное раскрытие трека.. ну собственно построение) начало, интро: яу.. Это Мц Трупак это девятый официальный батл на хип-хоп.ру первый раунд... привет Хмурому Мц, спасибо за сведение... яу...
яу... дветысячи одинадцатый год ... текст: На этой битве я мастер - все закрывайте пасти на вашу жизнь мне класть ведь я рифмую опасно!
Мне пишут телки из контакта мол трупак ты реально прав ты просто хасл брат...
Все судьи мне отплюсуют ведь я реально рифмую... а ты сиди и тупи вот такие стихи.. конец, аутро... всем привет... это девятый официальный... раунд ваннн... | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | ну незнаю правдивый у тебя диблтуйм или нет, питч ето ускарять голос, ну или там изменять | | | | |