Часть 2
(
Начиная с 5 страницы )
Это сугобо мое личное мнение, я не претендую на роль судей, это прост взгляд со стороны.
Не с кем из участников я не нахожусь в дружественных или родственных отношениях, это не попытка пропиарить кого-то,
Не попытка оскорбить, Я лишь указал на те недочеты, которые услышал ,как стороний зритель.
Всем мира!
Мои оценки:
техника/текст/общее впечатление
Luxtale [Joan Madou] ---------------- 3/2/3 Похоже на Лок Дога, а значит не о чем и текст и рифмы
DI МЦ ------------------------------- 5/3/3 Рифмы слабые, а читка хорошая
D.A --------------------------------- 4/4/3 Вступление долгое, местами есть оффбиты и че-то у тебя трэк 3 мин.
Leshakenny -------------------------- 4/2/4 Так-то не плохо, но слабые рифмы
С.Р.Т ------------------------------- 3/4/3 Вступление долго, читка кого-то напоминает
OneSide ----------------------------- 3/3/3 Никаких особенностей
Штрих ------------------------------- 1/2/3 Биток охуеннен, но без твоего куплета
dazz n.m.e. ------------------------- 2/2/2 Такое ощущение, что ты так напуган, голос такой мертвый
Manish Arora ------------------------ 1/1/1 Я в ахуе...
Дима Дикей -------------------------- 4/4/4 Я его помоему слышал уже или просто ты так сильно Коробо напоминаешь
Ваня_Драпа -------------------------- 3/2/2 Если выбираешь южный минус, до будь добр сделай охуенно..
R.a.f.a. ---------------------------- 3/3/4 Сведос гавно, бит хороший, но под него нужно охуенно стелить
TheZilla ---------------------------- 4/2/4 Вроде все добро и хорошо ,но текст слабый
~CaSt~ ------------------------------ 1/1/1 Ты на телефон что-ли записывался?
Сахарная Вата МЦ -------------------- 4/3/2 Бля флоу такой знакомый, но трэк слабый
Франчук ----------------------------- 4/3/3 Сведос страдает, по тексту может подумаешь над некоторыми рифмами?
DizeDeRaw --------------------------- 3/3/2 О чем трэк?
ИМХО -------------------------------- 2/1/2 "Твоя главная битва" бля заебала эта фраза в трэках
Grover ------------------------------ 0/0/0 Ты пиздец тип, придумал, пароль на файл поставить, как его слушать??
313(StadiumSide) -------------------- 4/3/2 Ни как, попробуй бит поменять...
Sal One ----------------------------- 3/2/2 Никогда больше не напевай...
БОЦМАН ------------------------------ 4/3/4 Бля не могу понять, под кого ты читаешь, Крипл?
pAki -------------------------------- 1/1/1 Парень займись учебой ,с рэпом у тебя ни как
Gerych 228 -------------------------- 1/1/1 Лучше оставайся слушателем, не надо писать
Шуга (20 lives) --------------------- 0/0/1 "Я в рэпе давно" - Ты не хуя не растешь в таком случае
Je ---------------------------------- 2/2/1 Текст слабенький и фразы заезженные, такие пацанские медляки
Dom! (20 lives) --------------------- 2/1/0 Пиздец, ты сам слышал, что ты записал?
mcSkif ------------------------------ 0/1/0 Нет слов..
VэLэRи ------------------------------ 2/2/2 Почему все девушки читаю почти одинаково плохо????
Dr. Dizel --------------------------- 5/3/3 Не плахая рага, молодец!
Zatochka ---------------------------- 2/2/2 Это модно косить под Бабангиду?
Максач ------------------------------ 0/0/0 Бля, у тебя вообще есть чувство гордости?? как такое можно выклдывать??
Aspirin Jah ------------------------- 5/3/4 Текст не понравился, думаю можешь лучше, а вот читка хорошая
Lax (Enemies) ----------------------- 2/3/2 Рифмуешь как Оксимирон, а вот текст сам не о чем...
Сестра Клоунa ----------------------- 0/0/0 Нахуй такое вообще присылать?э
M.GER ------------------------------- 3/4/4 Как-то не понятно, просто середина
Dom-J ------------------------------- 0/1/1 ТЫ льстишь себе, завязывай с рэпом...
АнальгиН ---------------------------- 4/2/3 Слабо как-то по тексту
SR [Город-К] ------------------------ 0/0/0 Подумай над сведением и качеством, а пока оценки такие
Стафор ------------------------------ 2/2/2 Ник знакомый, это не ты в прошлом году Кажэ Обойме на крыльце читал?
CITY -------------------------------- 3/3/3 Бит заезженный ,но никто достойно под него не зачитал (дежавю)
Bdn_City ---------------------------- 3/3/4 Рифмы предсказуемые
Вадя.Stan --------------------------- 0/0/0 Сява?
mC Po ------------------------------- 3/3/4 Что-то есть помоему...
@yDo [айдо] ------------------------- 1/1/1 Вроде даже смысл есть у текста...
Сиян [MEMORANDUM] ------------------- 4/4/3 Похоже на Дваркадия
Хриплый ЭД -------------------------- 1/2/2 "Кольщик, наколи мне купола"...
Romero ------------------------------ 3/2/3 Текст слабоват...
Никель ------------------------------ 3/3/3 Очередная тема для Центра, сука наркотики
No W.bush --------------------------- 3/3/2 Сведи нормально
Axe --------------------------------- 2/2/2 Дезорант лучше
raven69_aka_hs_aka_n9neShadow ------- 2/2/1 ...........
Rex --------------------------------- 2/2/2 "Я не пройду мне так сказали" - ты прав
Cугат ------------------------------- 3/3/2 Опять Бабангида
dtx12 ------------------------------- 3/2/1 Сведи нормально и нахуй автотюн, текст слабый и не надо весь трэк петь
MOZG [Vstrechnoe] ------------------- 4/4/4 Ну так, нормально...
NE[крут] ---------------------------- 3/3/3 Текст слабый, а так вроде бы средне
SumBit ------------------------------ 4/3/3 Молодец, ребенок, лет к 20 прокачаешься до 80 уровня рэпера
Нарцисс реп ------------------------- 2/2/1 Пиздец...
AL 13 ------------------------------- 2/2/2 Мда...
Akella Killa aka AmFeetOn ----------- 4/4/3 Сведос не понравился,а так местами поржал, с приколов
Leni -------------------------------- 1/1/3 Минус хороший, но без куплета твоего
Tns a.k.a.Тынс(BeFree) -------------- 2/2/2 Бля, нахуя вы поете и нахуя это автотюн...
SaП --------------------------------- 4/3/2 Нахуя такое длинное начало??
Параноик ---------------------------- 1/1/0 Пиздец, ты сам послушай свой трэк и подумай, кто будет слушать его?
Insane ------------------------------ 4/3/3 Сведи нормально и текст подправь, местами тупо
NOLEMOTSY --------------------------- 3/3/3 середина, не о чем
Doxxe ------------------------------- 2/1/2 Текст, ну пиздец...
eNNN -------------------------------- 2/1/2 Почему бля пишут такие тексты, вы ведь слушаете рус. рэп, кто так пишет, бля?
Shkip ------------------------------- 4/3/3 Весело)
PMC --------------------------------- 3/3/3 нахуя называть какой этл баттл? и так понятно будет судьям, они не дебилы
Kron a.k.a. Kutla ------------------- 3/2/3 Рифмы странные... как буд-то их нет...
PiTRO ------------------------------- 2/2/2 непонял раскрытие, вообще есть раскрытие?
БобрМС ------------------------------ 0/0/0 Пиздец ,че бит нормальный не смог найти, индаутковые биты, вообще никак
ВАНТУЗ ------------------------------ 3/2/1 Помоему трэк не по теме...
Dama$k ------------------------------ 1/1/1 Пиздец...
На сегодня хватит оценок, уши быстро устают от дерьма...
Самое главное, не слушайте друзей, слушайте только объективное мнение иначе роста вам не видать...
Все Пис!