Всё как есть
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Пермь | Justa'Toy классный трэк) молодцом) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Град -Цитата от w1nd -Цитата от Di-press
типси,fake да столько треков слышал всяких уже не припомню ) ну треков может и много,но что-то качество их не на высоте Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Град минус бы другой
еще пол строки лега украл айай какие строки?!?!?! "это 9 - это баттл"
"баттл 9 баттл 9 баттл 9"
ты слышал трек лега ДО написания трека? | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от w1nd -Цитата от Град -Цитата от w1nd
ну треков может и много,но что-то качество их не на высоте Добавлено через 2 минуты 6 секунд
минус бы другой
еще пол строки лега украл айай какие строки?!?!?! "это 9 - это баттл"
ты слышал трек лега ДО написания трека? кто такой лег? лег мц который? если он, то не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вермут некоторые слова не понял,прожувал.ровный такой трек,как то не уцепил меня.рифмовки нормальные вроде есть. удачи.пииииис | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Град -Цитата от w1nd -Цитата от Град
какие строки?!?!?! "это 9 - это баттл"
ты слышал трек лега ДО написания трека? кто такой лег? лег мц который? если он, то не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-promo-trekov-priglas...yi-356515/
42 номер.
просто Я прослушивая твой трек,проводил аналогии с этим треком.бит тот же,и припев как-то напоминает о нем же. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Di-press -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Di-press
не понравилось -=( минус надо было взять попроще,если недавно в деле )
ну шанс есть конечно ) я 4 года назад и не стаким прошел ))) без обид!(имхо) Добавлено через 2 минуты 8 секунд
все в норме все красиво .. но над индивидуальностью работать надо =( бля без неё никуды =( без обид!(имхо) буду работать, че уж
З.Ы. что именно не так с трэком то? чтоб знать на что упор делать при иправлении недочетов упор делай только на свой стиль и манеру исполнения (не мудри нечего ) чувствуется влияние репа российского,а если ты по харизме похож.. на кого-то ,то лучше просто придумывать новое! спасибо, за развернутый ответ, буду работать))
скажу по секрету: Показать скрытый текст
Мне только 17 лет и времени еще много чтобы поднатаскать себя -Цитата от w1nd -Цитата от Град -Цитата от w1nd
"это 9 - это баттл"
ты слышал трек лега ДО написания трека? кто такой лег? лег мц который? если он, то не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-promo-trekov-priglas...yi-356515/
42 номер.
просто Я прослушивая твой трек,проводил аналогии с этим треком.бит тот же,и припев как-то напоминает о нем же. наш крутой лонг микс так и не приняли туда, хотя правил не нарушали | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от w1nd -Цитата от Град -Цитата от w1nd
"это 9 - это баттл"
42 номер.
просто Я прослушивая твой трек,проводил аналогии с этим треком.бит тот же,и припев как-то напоминает о нем же. нет, я от туда только лил мэ и кастрюлу слушал) ну припев похож лишь строкой "батл 9" я думаю, эта фраза будет довольно таки избитой в 9ом батле | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | ахахахах))))) I.G. - писец закос под крип-а-крипа))))) но по моему он спецом сделал закос))... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Слушаем, оцениваем ребята, кто еще не слышал: http://rghost.ru/4656532 -Цитата от PaulPortAl ахахахах))))) I.G. - писец закос под крип-а-крипа))))) но по моему он спецом сделал закос))... ну понятное дело специально, случайно бы никто так не смог | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | лс - возвращение легенды
охуенно блядь, на стиле | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Di-press
Все в порядке =) у тебя раскрытие добротное,сторителинг такой =))я бы делал читку проще.хотя.. да забей.. все в норме )
как пиздюк ,с советами сейчас всем нервы перепорчу =)) сам зеленый еще =))))))))) Спасибо! Кстати твои треки слышал ещё ф 7-ом, иронично,) было вроде неплохо. -Цитата от Вермут Justa'Toy классный трэк) молодцом) Спасибо! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Жду трэков Да Стэна, Феди Фрэда, Алежы Может и Андреза...
вот они мясцо сделают уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | http://rghost.ru/4686054 Отписываемся,качаем,делимся сылкой с друзьями! | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | у Леши Кенни по моему самый ебучий трек пока | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Славик Asad у Леши Кенни по моему самый ебучий трек пока в плане ебучий? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от h1tman__ Ту-ту-ту сер понравился оч,хамер не плох,сд мог лучш сделать....таааак,ну хз кого выделить!даСт хорошо раскрыл!не плох подал....ну вот и всё наверн радует! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от McRkR качество плохое,в начале слов не разобрать
над текстом работай,и с хаслом завязывай | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от McRkR качество плохое,в начале слов не разобрать
над текстом работай,и с хаслом завязывай добавлю в цитаты | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от McRkR "делимся сылкой с друзьями" - естественно поделимся | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | У Кимбасты трек прикольный | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | самый лучший)) про ростовчик родной | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Ребят отпишитесь! Что скажете о треке, http://rghost.ru/4684734
еще не слышали наверн!=)) | | | | нормальный пользователь
плотнячком зарифмовал напевчики заебцом хуле | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Черкассы | Народ, как вам мой трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Dize DeRaw Прокомментируйте, пацанчики | | | | |