Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | короб - от души, ровный рэпчик, ну как всегда)...
кто еще интересно сдаст из известных) хотелось бы танира услышать)... http://rghost.ru/4693648 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком минусок зачитал на расслабоне, трэк в отличие от остальных не пролетел быстро и не пролетел мимо моих ушей, стиль вышка | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | Никита MGO до автотюна просто круто было)
Лёша Тонн ...пнёшь меня по ноге?))) понравилось!
Адреналин задумка ничо, исполнил ниоч
Вантуз читка, голос хорош, но всё квадратно и текст не оч как то
Абстракт чёт в этом есть, мне понравился!)
SumBit[NoMoney-NoHoney] молодца пацан))
8 этаж ... душевно.. гуд.. клип хорош
это 9ый оффициальный аа аа е... ) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от gruzil0 никогда не любил реп короба в чем причина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 никогда не любил реп короба А чей Рэп ты любишь?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jazzy Ponika в чем причина? ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Казахстан, Щучинск | PMC - Возвращение легенды (battle9round1) http://rghost.ru/4672534 | 1 | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Мне только один трек Короба нравится на 14 независимый , где он про дороги затирал
, и то после 2 прослушиваний стала не интересно слушать . | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika в чем причина? ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи ну в этом соглашусь с тобой, мне его пара трэков всего нравится, 2 от силы, а вот на Индарнб как послушал и тут, че он щас лепит, немного разочарован был -Цитата от vokбоrock Мне только один трек Короба нравится на 14 независимый , где он про дороги затирал
, и то после 2 прослушиваний стала не интересно слушать . а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika в чем причина? ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи ну в этом соглашусь с тобой, мне его пара трэков всего нравиться, 2 от силы, а вот на Индарнб как послушал и тут, че он щас лепит, немного разочарован был -Цитата от vokбоrock Мне только один трек Короба нравится на 14 независимый , где он про дороги затирал
, и то после 2 прослушиваний стала не интересно слушать . а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? нет , да и вообще я мало его творчество слушал. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika в чем причина? ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи трек 8 оффа,блин..2 раунд вроде.послушай | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika в чем причина? ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи ну в этом соглашусь с тобой, мне его пара трэков всего нравится, 2 от силы, а вот на Индарнб как послушал и тут, че он щас лепит, немного разочарован был -Цитата от vokбоrock Мне только один трек Короба нравится на 14 независимый , где он про дороги затирал
, и то после 2 прослушиваний стала не интересно слушать . а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? Отборочный 8-офф.!!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от vokбоrock -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи ну в этом соглашусь с тобой, мне его пара трэков всего нравиться, 2 от силы, а вот на Индарнб как послушал и тут, че он щас лепит, немного разочарован был -Цитата от vokбоrock Мне только один трек Короба нравится на 14 независимый , где он про дороги затирал
, и то после 2 прослушиваний стала не интересно слушать . а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? нет , да и вообще я мало его творчество слушал. жаль, а то я ищу и найти не могу уже с пол часа, даже в группе у него нет этого трэка -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
, и то после 2 прослушиваний стала не интересно слушать . а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? Отборочный 8-офф.!!! благодарочку лови я помнил что отборочный, а куда, забыл совсем | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от vokбоrock -Цитата от Jazzy Ponika
ну в этом соглашусь с тобой, мне его пара трэков всего нравиться, 2 от силы, а вот на Индарнб как послушал и тут, че он щас лепит, немного разочарован был
а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? нет , да и вообще я мало его творчество слушал. жаль, а то я ищу и найти не могу уже с пол часа, даже в группе у него нет этого трэка -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Jazzy Ponika
ну в этом соглашусь с тобой, мне его пара трэков всего нравится, 2 от силы, а вот на Индарнб как послушал и тут, че он щас лепит, немного разочарован был
а не знаешь случаем че за трэк где он говорит "Тут как бы куб, здесь все по гостам" ? Отборочный 8-офф.!!! благодарочку лови я помнил что отборочный, а куда, забыл совсем не за ФФФто!!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika в чем причина? ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи трек 8 оффа,блин..2 раунд вроде.послушай а тема какая была на 2 раунд? а то я не шарю | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от w1nd -Цитата от gruzil0 ну ебать, в чём причина, когда не нравится один сорт колбасы, а нравится другой?
не моё, мягко скажем....
ни тембр ни манера подачи трек 8 оффа,блин..2 раунд вроде.послушай а тема какая была на 2 раунд? а то я не шарю без права на ошибку
а не известно Чекист сдаст? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от w1nd трек 8 оффа,блин..2 раунд вроде.послушай ты считаешь я что-то оттуда не слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от M.GER Отличный трек. текст зацепил. минус порадовал. скрипка создает антураж. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от w1nd
трек 8 оффа,блин..2 раунд вроде.послушай а тема какая была на 2 раунд? а то я не шарю без права на ошибку
а не известно Чекист сдаст? благодарочка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от D.I. А чей Рэп ты любишь?) о, это очень интимный вопрос.
всё по настроению
могу слушать babangida, chemodan, tahdem, РО, ТГК, ЧЭ, ЖВ, Джино, Пуно, Константа
могу из лирики какой-нибудь, навроде LegMc, LeshaKenny, Lissen2
из относительно недавних это Типси Тип, Оу74, | | | | |