новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | Jazzy Ponika ну у них песня известная Молодые ветра- нашла коса на камень и т.д.)) я хз вроде рок они пели, старая группа) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Sun'tiL в последнее время начал лучше к нему относиться
про гуфа вот тока нахуя было говорить | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wUNDER -Цитата от Jazzy Ponika у него раньше лучше было, я помню у него какой то трэк был, секунд 36 шел под минус Нью Джерзей Дэвил, вот он там залепил отлично, а тут че то хуй понять А точно под этот минус ? Счас спрошу у него ... Да, именно под Нью Джерей Девил, если скажет че это за трэк кинь сюда ссылку или название хотябы) -Цитата от Ug1n Jazzy Ponika ну у них песня известная Молодые ветра- нашла коса на камень и т.д.)) я хз вроде рок они пели, старая группа) ох них, так я раритетный певец значит, это ведь очень даже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у короба отличный трек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | короб как обычно уныло, после 8 офа только один трек понравился | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от romos Так он же у Короба больше 1 минуты?!
А так трэк крутой, на сайте форма не открылась для сдачи? У него припев в конце около 4-х раз повторяется ....
До 2-х срежет как раз будет минута? :-) | | | |
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Сибирь | Саша Скул котирует. простенько и со вкусом. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чтобы приняли трек, нужно его залить на сайт баттла? если да, то как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Короб говорил вроде как с батлами закончил уже.а тут участвует оказывается. | | | | www.danielsd.pdj.ru
Еще раз трек его прослушай....
трек о ГУФЕ....и ирония трека КОРОБА в этом...о том что гуф пропал....
в конце же он говорит вернется с кем с Ноггано...с Ниндендо!!!
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от кот под колпаком Уж не знаю, тема про "море рэперков", вся хуйня, не пойми неправильно, но как-то уже избито до жути( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ***DANIELS***
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! Я бля че где то написал что трек про гуфа
Я говорю что не модно это нихуя | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Мц Валентина - чето все ее хвалят, киньте ктонить ее ссылочку ато лень рыться)... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Pnbreak -Цитата от кот под колпаком Уж не знаю, тема про "море рэперков", вся хуйня, не пойми неправильно, но как-то уже избито до жути( это вечная проблема, потому что много хуёвых реперов будет всегда, как это ни печально | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от ***DANIELS***
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! c каких пор? | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего
в последнее время начал лучше к нему относиться
про гуфа вот тока нахуя было говорить
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! Я бля че где то написал что трек про гуфа
Я говорю что не модно это нихуя на хуй....епте ты как бы задал вопрос вроде?!на хуй...было про ГУФА....
вот я тебя и ответил что это задумка Короба....который иронизирует о том что ГУФ легенда которая пропала....
НЕ модно это как?!какого ты считаешь модно....?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iсe -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего
в последнее время начал лучше к нему относиться
про гуфа вот тока нахуя было говорить
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! c каких пор? Прослушай еще раз чувак..... конец в особенности! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ***DANIELS***
Трек о ГУФЕ...........
Я говорю что не модно это нихуя на хуй....епте ты как бы задал вопрос вроде?!на хуй...было про ГУФА....
вот я тебя и ответил что это задумка Короба....который иронизирует о том что ГУФ легенда которая пропала....
НЕ модно это как?!какого ты считаешь модно....?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iсe -Цитата от ***DANIELS***
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! c каких пор? Прослушай еще раз чувак..... конец в особенности! это был не вопрос, а возмущение
гуфа легендой не считаю, вернется не вернется похуй | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ***DANIELS***
Трек о ГУФЕ...........
НЕ модно это как?!какого ты считаешь модно....?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iсe -Цитата от ***DANIELS***
Трек о ГУФЕ...........
и ирония в этом что ГУФ - легенда...которая пропала аха! c каких пор? Прослушай еще раз чувак..... конец в особенности! янихуянепонял .объясни | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком чтобы приняли трек, нужно его залить на сайт баттла? если да, то как? скоро будет форма сдачи трэков на сайте | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего
Я бля че где то написал что трек про гуфа
НЕ модно это как?!какого ты считаешь модно....?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iсe c каких пор? Прослушай еще раз чувак..... конец в особенности! это был не вопрос, а возмущение
гуфа легендой не считаю, вернется не вернется похуй
ну значит возмущение.....
я тоже ГУФА легендой не считаю....и Короб его тоже скорее всего не считает...
Просто это ирония......и трек сам ироничный....
просто Короба подача заунывная!!! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ***DANIELS***
на хуй....епте ты как бы задал вопрос вроде?!на хуй...было про ГУФА....
НЕ модно это как?!какого ты считаешь модно....?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Прослушай еще раз чувак..... конец в особенности! это был не вопрос, а возмущение
гуфа легендой не считаю, вернется не вернется похуй
ну значит возмущение.....
я тоже ГУФА легендой не считаю....и Короб его тоже скорее всего не считает...
Просто это ирония......и трек сам ироничный....
просто Короба подача заунывная!!! на этом и закончим | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком чтобы приняли трек, нужно его залить на сайт баттла? если да, то как? скоро будет форма сдачи трэков на сайте ясно
спасибо | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком чтобы приняли трек, нужно его залить на сайт баттла? если да, то как? скоро будет форма сдачи трэков на сайте ясно
спасибо зачем аву снял? щас по трэку отпишу | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от iсe -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Я-из-будущего
Я бля че где то написал что трек про гуфа
НЕ модно это как?!какого ты считаешь модно....?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iсe c каких пор? Прослушай еще раз чувак..... конец в особенности! янихуянепонял .объясни
начало песни КОРОБА...он говорит ..что некий ХУЙ пропал.....и.т.д..что его ищут в Одессе....в подъезде...ФСБ и.т.д СЛУШАЙ далее трек!!!
а в конце...КОРОБ говорит вы че пацаны не слышили ГУФ пропал...
ПОНЯЛ! . | | | | |