AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Град слишком добрый трэкан из за минуса, а так понравился трэк по ОВ спасибо) -Цитата от BDN City -Цитата от Град
круто, можешь написать чё за минус ? спасиб)
Wiz Khalifa - Black & Yellow (instr).mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Jazzy Ponika Раз так 20-ый на репите, заебок
В начале строчки по ритмике вообще клёвые | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Тем кто еще не слышал: http://rghost.ru/4656532 спасибо мужик рад что понравилось, а не напрегает слух когда все ударения на "а"? | | | | новый пользователь
Wiz Khalifa - Black & Yellow (instr).mp3[/QUOTE]
спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | а куды трэки сдавать? че то формы не вижу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FireFlow монотонно мужик, дикция хорошая, перебежечки вначале
раскрытие не понравилось только, а так все заебись
слушай мой в подписи -Цитата от k1RG а куды трэки сдавать? че то формы не вижу Нету еще формы мужик | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika ну минус правда старенький вроде)
у нас тоже такое было, по началу из за помещения, я сидел настраивал и в итоге кач-во получилось как в анекдотах на кассете Потом привез ее себе домой и тут уже норм все сделалось, звукоизоляция хорошая)
Слякоть и у нас, седня нырнул в лужу когда с автобуса выходил, не приятно когда у тебя в кедах шмыгает от воды) Надеюсь морозов больше не будет и расстает) ахахах знакомая тема у нас мужик сегодня возле подъезда подскользнулся и в луже поплавал
самый прикол что майк стоит в шкафу - вот посоветуй моментальную изоляцию какую мона сделать? мне повезло больше чем мужику
Я незнаю, сделайте кабинку себе) самый оптимальный вариант, дешево и сердито) Лучше запишись в комнате где много ковров, ковры хорошо рассеивают звук и не будет эха, либо мало его будет, чем в шкафу, в котором нет ничего, у тебя звук в шкафу будет из унитаза...
А еще лучше, если уверен в своих силах и хочешь взять баттл, сходи на студию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | В подпись рэпера | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
ахахах знакомая тема у нас мужик сегодня возле подъезда подскользнулся и в луже поплавал
самый прикол что майк стоит в шкафу - вот посоветуй моментальную изоляцию какую мона сделать? мне повезло больше чем мужику
Я незнаю, сделайте кабинку себе) самый оптимальный вариант, дешево и сердито) Лучше запишись в комнате где много ковров, ковры хорошо рассеивают звук и не будет эха, либо мало его будет, чем в шкафу, в котором нет ничего, у тебя звук в шкафу будет из унитаза...
А еще лучше, если уверен в своих силах и хочешь взять баттл, сходи на студию... ковры на всех стенах вешать надо получаеться или на 2х пойдет? у меня просто на двух стенах ковры, щас кабинку цивилизованную строим | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | а мне придёца делать обрезание ну нате скажите об этом чёнидь, валяйте http://rghost.net/4697326 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | pers. - возвращение легенды (hhb9otb) http://rghost.ru/4697274 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Киев | http://rghost.ru/4696657 Откомменть трек! Получи печеньку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Jazzy Ponika Тем кто еще не слышал: http://rghost.ru/4656532 спасибо мужик рад что понравилось, а не напрегает слух когда все ударения на "а"? Неа, вроде всё заебком
Запись естесственно нужно ещё выделить
И по стилистике как-то вроде показалось что куплет поделен на 4 части, или не одной дорожкой записано , или это я уже напереслушивался | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Persikov кач-во фонит сильно, монотонно исполнено, вроде минус опережаешь читкой, по тексту интересно,но как то подачки бы по больше, Сталин | | | | Витя
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от FireFlow Заипок!)начало взбодрило!) | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от FireFlow Заипок! Начало взбодрило! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wUNDER -Цитата от Jazzy Ponika Тем кто еще не слышал: http://rghost.ru/4656532 -Цитата от wUNDER
Раз так 20-ый на репите, заебок
В начале строчки по ритмике вообще клёвые спасибо мужик рад что понравилось, а не напрегает слух когда все ударения на "а"? Неа, вроде всё заебком
Запись естесственно нужно ещё выделить
И по стилистике как-то вроде показалось что куплет поделен на 4 части, или не одной дорожкой записано , или это я уже напереслушивался ну тогда мазя) рад что не накорявил)
Нет я по одной пишу редко, обычно по тэйково, и там 4 раза что то новое старался добавить к ритмике) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а куда сдавать треки то? тока на форуме?? на сайте просто нет формы для сдачи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Avtomat а куда сдавать треки то? тока на форуме?? на сайте просто нет формы для сдачи жди, форма сдачи появится через неопределенное время, но появится | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Avtomat а куда сдавать треки то? тока на форуме?? на сайте просто нет формы для сдачи пока на форуме... | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Jazzy Ponika
ковры на всех стенах вешать надо получаеться или на 2х пойдет? у меня просто на двух стенах ковры, щас кабинку цивилизованную строим
Ну по возможности, в той комнате, где больше ковров, а кабинку из чего строите, что внутри будет...
просто чтоб не получилось лажи, почитай, погугли про шумоизоляцию и звукопоглощающие материалы, про рассеивание и про эхо...
Очень полезно будет, чтоб качество выросло... | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребятки че там новых треков много набежало то??? дайте послушать что нибуть стоящее, кстати кто нить из именитых сдал?? | | | | |