Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika ну минус правда старенький вроде)
у нас тоже такое было, по началу из за помещения, я сидел настраивал и в итоге кач-во получилось как в анекдотах на кассете Потом привез ее себе домой и тут уже норм все сделалось, звукоизоляция хорошая)
Слякоть и у нас, седня нырнул в лужу когда с автобуса выходил, не приятно когда у тебя в кедах шмыгает от воды) Надеюсь морозов больше не будет и расстает) ахахах знакомая тема у нас мужик сегодня возле подъезда подскользнулся и в луже поплавал
самый прикол что майк стоит в шкафу - вот посоветуй моментальную изоляцию какую мона сделать? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ты мне школьника напоминаешь | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Flamey когда ты захлебнешься в унитазе насмерть, я посмеюсь, братюнь а мне хватает тебя чтобы поржать от души | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika
Твой коэффициент ума, меньше нуля, так что с тобой даже разговаривать не интересно! Да и Банальные у тебя шуточки, Ваня
Льёшь пиздешь за модников, сам же не лучше, толи пытаешься состряпать из себя крутого все знающего инет задрота, толи и вправду долбаеб...
ну раз Слим сказал, значит так и есть с вопроса не соскакивай, мудло в луи виттоне а ответь прямо ты речевой апарат бы переключил на волну "не пиздешь" тогда бы и разговор пошел, хуилко
А свербит в попке у телок от твоего автотюнчика, а у нас все впорядке
вот хуле с тобой разговаривать, ты с вопроса уже дважды соскочил | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от KOSYACHOK хз. Слим сказал что заебись
Слим кентюрик чтоли твой? ) | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Оренбург | Ту-ту-ту сер понравился оч,хамер не плох,сд мог лучш сделать....таааак,ну хз кого выделить!даСт хорошо раскрыл!не плох подал....ну вот и всё наверн | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Jazzy Ponika ну минус правда старенький вроде)
у нас тоже такое было, по началу из за помещения, я сидел настраивал и в итоге кач-во получилось как в анекдотах на кассете Потом привез ее себе домой и тут уже норм все сделалось, звукоизоляция хорошая)
Слякоть и у нас, седня нырнул в лужу когда с автобуса выходил, не приятно когда у тебя в кедах шмыгает от воды) Надеюсь морозов больше не будет и расстает) ахахах знакомая тема у нас мужик сегодня возле подъезда подскользнулся и в луже поплавал
самый прикол что майк стоит в шкафу - вот посоветуй моментальную изоляцию какую мона сделать? мне повезло больше чем мужику
Я незнаю, сделайте кабинку себе) самый оптимальный вариант, дешево и сердито) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika ты мне школьника напоминаешь весна гормоны обострения - и детей затронуло | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Бабан возьмет бател и устроит фотосессию | | | | в Бане
поржал от души с твоего хорроркора ебаного
1-1
+ ты пассивный
2-1, Flamey wins | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Киев | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1072640618]мне повезло больше чем мужику
Я незнаю, сделайте кабинку себе) самый оптимальный вариант, дешево и сердито) а кстати кто-то говорил вот. что типа если у него майк в шкафу стоит . то одежду лучше убрать ? | | | |
твоего вопроса я либо не вижу, либо ты от недостатка ума так хуево его изложил что его не видно) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Flamey Ну а хули ты тогда разговариваешь?
твоего вопроса я либо не вижу, либо ты от недостатка ума так хуево его изложил что его не видно)
досвидос | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Flamey хорроркор делаешь, да?
поржал от души с твоего хорроркора ебаного ты такая возбужденная
куда мне та до твоих тем . я не дорос до 0 постов в темах | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika Ну а хули ты тогда разговариваешь?
твоего вопроса я либо не вижу, либо ты от недостатка ума так хуево его изложил что его не видно)
досвидос Удачи, певец | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | она оценила твою шутку | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: R-city | -Цитата от Flamey хорроркор делаешь, да?
поржал от души с твоего хорроркора ебаного
1-1
+ ты пассивный
2-1, Flamey wins ололо перебиваемое с детской игрой как в садике xDDD чел те реал делать нехуй ваще xDDDD | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Flamey она оценила твою шутку | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Flamey Цитата от Markus [Пульс Жизни]
-Цитата от Flamey
| | | | AndrewGrad
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Град слишком добрый трэкан из за минуса, а так понравился трэк по ОВ | | | | ...чисто так ...
круто, можешь написать чё за минус ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | НОВОЕ ПИВО!!! Кто то пробовал такое пивло, недавно выпустили, от производителей Черниговского?)) | | | | |