новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | -Цитата от Kron a.k.a. Kutla на файлообменке я те откоментовался))) еще раз удачи!!! | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | -Цитата от Robert Мокинтошь Чот смахивает на All Ray...или я ошибаюсь? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika нахуй пошел
..что касается новоприбывших треков, то ни один не цепляет Ты будешь поливать всех дерьмом, пока сам в нем не захлебнешься.
З.Ы. и ты кстати нихуя не орегинален | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika нахуй пошел
..что касается новоприбывших треков, то ни один не цепляет Ты будешь поливать всех дерьмом, пока сам в нем не захлебнешься.
З.Ы. и ты кстати нихуя не орегинален ты мне еще, блять, за перестройку перетри, животное 80-ых годов земной регистрации
на кол посажен заведомо, братюнь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Flamey нахуй пошел
З.Ы. и ты кстати нихуя не орегинален ты мне еще, блять, за перестройку перетри, животное 80-ых годов земной регистрации
на кол посажен заведомо, братюнь прими респект орально, бро, может это тебя научит хорошим манерам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Flamey, у тебя ЭТИ дни что-ли? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от gruzil0 Flamey, у тебя ЭТИ дни что-ли? ну, ПМС походу. | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Flamey ты ушами слушай просто, а не жопой, не модный | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 Flamey, у тебя ЭТИ дни что-ли? ну, ПМС походу. пмс у твоей мамы, еблан сколько за твое очко денег дали, петух? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 Flamey, у тебя ЭТИ дни что-ли? ну, ПМС походу. пмс у твоей мамы, еблан у твоей тоже, олень или у тебя 2 отца? -Цитата от Flamey -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 Flamey, у тебя ЭТИ дни что-ли? ну, ПМС походу. пмс у твоей мамы, еблан -Цитата от Jazzy Ponika ты ушами слушай просто, а не жопой, не модный сколько за твое очко денег дали, петух? петух у тебя на аве, чувак | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Flamey я кстати вижу что у тебя на аве утконос
так что зря ты себя уже победителем считаешь. | | | | 8
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 кто знает на слух, чей трек в аудиозаписях группы ххру? http://vkontakte.ru/audio.php?gid=156438 Неизвестен - Без названия длительность 1:18
после трека babangida - вз (2011)
так-то пиздатый трекан, но автар залил и неудосужился даже переимновать нормально.. мб один из участников мясного нескафе? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMasha мб один из участников мясного нескафе? по моему ты какой-то не тот трек послушал | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMasha мб один из участников мясного нескафе? по моему ты какой-то не тот трек послушал скорее всего!
на этот наткнулся моя понайухал - возвращение хуёв
невнимательность моё второе я | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMasha мб один из участников мясного нескафе? по моему ты какой-то не тот трек послушал это вроде Кулибяка Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://vkontakte.ru/id13221313#/search?c%5Bq%5D=Coolybya...n%5D=audio
вот прослушайте вроде он | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | -Цитата от Pnbreak -Цитата от D3M0N Ану народ киньте ссылку на трэк монка мц) http://rghost.ru/4611378
как ты мог еще не слышать этот мего хасол понравился только минус ииии все! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ http://rghost.ru/4636363
Чива Опасный. В теме с треками на 3 страничке. А так хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | а формы для сдачи треков нет да?я просто некогда неучавствовал не в курсе подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | ну это же демки скинули пока, есть возможность до 4 апреля порепетировать и перезаписать))) | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Saint P. | Спасибо еще раз бро)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 7Zig7zaG7 а формы для сдачи треков нет да?я просто некогда неучавствовал не в курсе подскажите нет нету еще, но будет | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Suhoff -Цитата от Da St -Цитата от Suhoff
Не в этом дело, просто истоки это не квадро таймы и трипл раймы, важен был сам посыл, а не техника с помощю которой ты хочешь его донести... И здесь из ващих сообщений оценок к трекам четко выделяется что ценят больше технику, а текст, это типа побочный эффект, надо же через че то технику свою показать. ты мой трек вообще слушал? или читал что я пишу тут?
не хочу хвалиться но у меня в треке нет ни даблтайма ни супер техники ничего зато текст старался писать так чтобы ни строчки воды в нём не было
и людям вроде нравится если комменты тут почитать
простыми словами тоже надо уметь раскачиват народ а не гнать на всех что они ничего не понимают и неправильно оценивают Помоему слушал, но точно не помню, и против тебя вообще ни слова не написал) Просто вот ты сам упомянул что старался без воды делать, а для кого то тема раунда, это повод еще зарифмовать пару слов чтоб слушалось за*бато, положив болт на какой либо смысл в тексте. Конечно минуты может быть мало для полноценнго раскрытия темы, и отборочные раунды не для этого. Но "юнные дарования" заходя на форум видят что главное это подача, фишки всякие и т.п. а это печально, ведь тексту надо уделять не меньше внимания, и уметь совмещать все это... Конечно чисто имхо, но думаю многие согласятся. я соглашусь со многим
и на отбор как раз таки надо это показать как по мне
когда тебе дают всего минуту а это 16-24 строчки тратить эти драгоценные строчки на рифмованную воду просто глупо надо делать так чтобы после каждой строчки у слушателя не оставалось ни единого вопроса о чём и к чему это
я вот изгалялся всеми возможными способами чтобы в 20 строк уложить всё что хочу сказать и всё равно осталось то что не влезло | | | | |