Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Максим Пашков Поника ваще нормально застелил спасибо, видос твой да и трэк мне тоже понравились лови встречныей респэкт | | | | mafia punks
magu из чэ хотел бы услышать, | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Ценим нахуй Хроник А. - Возвращение легенды(Prod.Robert Мокинтошь) http://rghost.ru/4690307 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от D3M0N -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от D3M0N Jazzy Ponika
заебись трэчёк,ритмика интересная"смысл не в по беде ,а в том что бы тупо пытаться"
раскрытие не очень понравилось но эта фраза найс)проходной песнь) http://rghost.ru/4677273
Чекни моё если не впадлу) спасибо
по трэку: произношение у тебя странное, но звучит нормально, текст больше понравился чем зачитон, минус вкатил, молодец мужик Спасибо за здравую оценку трэка)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд А произношение странное из за того что хохол и хз еще почему Я тоже хохол мужик -Цитата от ИгрY4и da stan участвовать будет?!
magu из чэ хотел бы услышать, Лёха полюбому примет участие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от miidi Из тех кто сдал понравились СэДэ, Ту Ту Ту, Поника, Лешакени.
Яркие тречо.
Повелся на Дже и Домино, а там фейки какието от души, рад что понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Я очень странный хохол | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от D3M0N Я очень странный хохол ну у всех свои тараканы в голове, и это не плохо | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от DemonFS -Цитата от Da St -Цитата от DemonFS Ваше мнение диктует сми и мнение других участников!!! зачем что то выдумывать и путать!!! истина проста!!! вы проходите мимо настоящей культуры!!!
задайте себе вопрос почему русский рэп не ценят на западе а французкиё немецкий и даже мексиканский ценят!
да потому что они ближе к истокам!! в этом и вся суть а вы пытаетесь велосипед изобрести!!
Это глупо не правда ли??
Я считаю что выражение идей должно быть прямым!!
А не запутанным!!!
Моя первая задача как рэппера донести до людей свою мысль и сделать это красиво!!!
Просто и понятно!!
Будь проще и люди к тебе потянутся!!! и к чему ты это тут написал?
да я раздул за критэрии по которым вы оцениваете трэки!!!! то есть по твоему надо оценивать треки по тому насколько сильно кто под негров закосил?? | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 | Da St заебе сделал остальное не понравилось
жду бабана | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | leshakenny заебато, кстати
пока 5 треков скачал | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Щяс я с уверенностью могу сказать лутший трек это Хроник А | | | | активный пользователь
Большего всего понравились треки СД, Да Ст, Монк, Скан МС | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от НИКИТА K1N Я уже достаточно переслушал треков!
Большего всего понравились треки СД, Да Ст, Монк, Скан МС Ты просто Хроника А не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Kron, слабовато для этого баттла удачи.пиииис. Maiklmc, подача вполне , но сведение всё портит,каша получается некоторый слова жуёшь. но как бы трек не из хуёвых.хотя раскрытие и вправду удачи.пиииис | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от НИКИТА K1N Я уже достаточно переслушал треков!
Большего всего понравились треки СД, Да Ст, Монк, Скан МС Ты просто Хроника А не слушал дай ссылку | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от НИКИТА K1N Я уже достаточно переслушал треков!
Большего всего понравились треки СД, Да Ст, Монк, Скан МС Ты просто Хроника А не слушал дай ссылку http://rghost.ru/4690307 | | | | Реактивный Реактив
хуя себе, бешенный стиль. мяяяяяясо. по-технике на уровень сильнее того же сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Robert Мокинтошь так себе, качество не очень | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Robert Мокинтошь так себе, качество не очень Ты на качество смотришь?тогда Тимати слушай друг))))у него бабок дохуя и качество там крутое | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | По мне Хроник херня. Пока из всего что слушал более менее понравились только Лешакенни, СД, Барни и Джиджи | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Robert Мокинтошь это гвостьфэйс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от DemonFS -Цитата от Da St
и к чему ты это тут написал?
да я раздул за критэрии по которым вы оцениваете трэки!!!! то есть по твоему надо оценивать треки по тому насколько сильно кто под негров закосил?? Не в этом дело, просто истоки это не квадро таймы и трипл раймы, важен был сам посыл, а не техника с помощю которой ты хочешь его донести... И здесь из ващих сообщений оценок к трекам четко выделяется что ценят больше технику, а текст, это типа побочный эффект, надо же через че то технику свою показать. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Faimos Хроник А
хуя себе, бешенный стиль. мяяяяяясо. по-технике на уровень сильнее того же сд не вкатил как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Faimos Хроник А
хуя себе, бешенный стиль. мяяяяяясо. по-технике на уровень сильнее того же сд мне не понравился,хоть и от сд не тащусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Robert Мокинтошь так себе, качество не очень Ты на качество смотришь?тогда Тимати слушай друг))))у него бабок дохуя и качество там крутое я просто сказал своё мнение, если не готов к адекватной критике то зачем трек выкладываТЬ? | | | | |