активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Dize DeRaw
Может всё таки кто нибудь прокомментирует? | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Dize DeRaw
Может всё таки кто нибудь прокомментирует?
нормуль зачитанно
минус правда не особо понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ИгрY4и -Цитата от DemonFS есть над чем работать,рифмы подача раскрытие
а может у тебя просто ума не хватает чтоб понять смысл вложенный в трэк!!!! ???? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Казахстан | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Сумасшедший гений http://rghost.ru/4671425
отцените мой =) кому не тяжко =)
ну и как же без критики =) но только более менее разумной =)
ТРЕК НЕ ИДЕАЛ по минусу жесть Хоть кто-то откоментил типа =)
кто ещё??? http://rghost.ru/4671425 | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от Scrooge -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Scrooge
это и все что ты можеш сказать ? обоснуй в чем я не прав ? я р еп слушаю с 6 лет, а мне тут малолетки всякие будут расказывать что тру что не тру ? ахаха ебать бесы, типси этот не о чем вот и слушай свой р еп дальше. типси к нему отношения не имеет ты что думаеш такой умный вась ? мне похуй рэп или реп разницы не имеет Добавлено через 1 минуту 37 секунд я ушол, останусь при своем мнение Добавлено через 5 минут -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Scrooge
это и все что ты можеш сказать ? обоснуй в чем я не прав ? я реп слушаю с 6 лет, а мне тут малолетки всякие будут расказывать что тру что не тру ? ахаха ебать бесы, типси этот не о чем ну да человек в команде дошёл до полуфинала командника от хип-хоп ру,но да ты прав он гавно
пипец назови кого ты считаешь офигенно крутыми реперами?? крутыми реперами ? последние 2 года почти не слушаю рэп
но могу выделить кое кого
КАПА И КАРТЕЛЬ. ГРЯЗНЫЙ ЛУИ. БАБАНГИДА. КРОВОСТОК. на вкус и цвет....иди гуляй вася | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | http://rghost.ru/4677273
Оцение отборочку кому не трудно) | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от DemonFS -Цитата от ИгрY4и -Цитата от DemonFS есть над чем работать,рифмы подача раскрытие
а может у тебя просто ума не хватает чтоб понять смысл вложенный в трэк!!!! ????
я сказал своё мнение, дохуя ума ненадо чтоб понять что раскрытие у тебя не особо оригинальное и есть над чем работать ,или когда тебе говарят по делу ты всегда на такой изжоге? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | народ куда трэк кидать на баател? чёто хуй пойми не понимаю, дайте линк | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DemonFS -Цитата от ИгрY4и -Цитата от DemonFS есть над чем работать,рифмы подача раскрытие
а может у тебя просто ума не хватает чтоб понять смысл вложенный в трэк!!!! ????
Послушал твой трэк,реально шаблон, смысл вложенный в трэк трудно понять когда всё абстрактно или интересно завуалированно)но здесь всё прямо -Цитата от Maiddem народ куда трэк кидать на баател? чёто хуй пойми не понимаю, дайте линк на сколько я понял форма для сдачи пока не работает) | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Maiddem народ куда трэк кидать на баател? чёто хуй пойми не понимаю, дайте линк нету ещё вроде формы НА САЙТЕ куда кидать | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | все спасибо понел) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от PaulPortAl Jazzy Ponika - красавчик, понравился тречик...
lil'm - тоже понравился и элхаммер от души,
сд ваще не вкатил, чушь... спасибо мужик рад что по духу пришлось -Цитата от Maiklmc Jazzy Ponika Ваще ахуенчик спасибо Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Сумасшедший гений http://rghost.ru/4671425
отцените мой =) кому не тяжко =)
ну и как же без критики =) но только более менее разумной =)
ТРЕК НЕ ИДЕАЛ по минусу жесть Ты когда сдешь Федя?) | | | | новый пользователь
заебись трэчёк,ритмика интересная"смысл не в по беде ,а в том что бы тупо пытаться"
раскрытие не очень понравилось но эта фраза найс)проходной песнь) http://rghost.ru/4677273
Чекни моё если не впадлу) | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Saint P. | -Цитата от Kron a.k.a. Kutla -Цитата от Serj Ovi кого ещё послушать? http://rghost.ru/4673366
вот мой послушай)) а то блин уже один раз попросил но как посмотрел все проигнорировали и блин правда пока это сообщение дойдет уже 3 новых страниц накатают. Парни зацените )) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Поника ваще нормально застелил | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | все трэки посшуал некотрох могу выделаить, например я хз кароче блеать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Ваше мнение диктует сми и мнение других участников!!! зачем что то выдумывать и путать!!! истина проста!!! вы проходите мимо настоящей культуры!!!
задайте себе вопрос почему русский рэп не ценят на западе а французкиё немецкий и даже мексиканский ценят!
да потому что они ближе к истокам!! в этом и вся суть а вы пытаетесь велосипед изобрести!!
Это глупо не правда ли??
Я считаю что выражение идей должно быть прямым!!
А не запутанным!!!
Моя первая задача как рэппера донести до людей свою мысль и сделать это красиво!!!
Просто и понятно!!
Будь проще и люди к тебе потянутся!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Что бы донести до людей красиво истину читай больше книг)тогда и мысли станут интересней излогаться,истоки - это не широчи и фурчик на чердаке) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от DemonFS Ваше мнение диктует сми и мнение других участников!!! зачем что то выдумывать и путать!!! истина проста!!! вы проходите мимо настоящей культуры!!!
задайте себе вопрос почему русский рэп не ценят на западе а французкиё немецкий и даже мексиканский ценят!
да потому что они ближе к истокам!! в этом и вся суть а вы пытаетесь велосипед изобрести!!
Это глупо не правда ли??
А не запутанным!!!
Моя первая задача как рэппера донести до людей свою мысль и сделать это красиво!!!
Просто и понятно!!
Будь проще и люди к тебе потянутся!!! и к чему ты это тут написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Да кстати за сми я оторал)Вавилон и заговор жидонмассонов не даёт нам делать тру хип-хоп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DemonFS Ваше мнение диктует сми и мнение других участников!!! зачем что то выдумывать и путать!!! истина проста!!! вы проходите мимо настоящей культуры!!!
Это глупо не правда ли??
А не запутанным!!!
Просто и понятно!!
Будь проще и люди к тебе потянутся!!! в чём то ты прав ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St -Цитата от DemonFS Ваше мнение диктует сми и мнение других участников!!! зачем что то выдумывать и путать!!! истина проста!!! вы проходите мимо настоящей культуры!!!
Это глупо не правда ли??
А не запутанным!!!
Просто и понятно!!
Будь проще и люди к тебе потянутся!!! и к чему ты это тут написал?
да я раздул за критэрии по которым вы оцениваете трэки!!!! | | | |
заебись трэчёк,ритмика интересная"смысл не в по беде ,а в том что бы тупо пытаться"
раскрытие не очень понравилось но эта фраза найс)проходной песнь) http://rghost.ru/4677273
Чекни моё если не впадлу) спасибо
по трэку: произношение у тебя странное, но звучит нормально, текст больше понравился чем зачитон, минус вкатил, молодец мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от D3M0N Jazzy Ponika
Чекни моё если не впадлу) спасибо
по трэку: произношение у тебя странное, но звучит нормально, текст больше понравился чем зачитон, минус вкатил, молодец мужик Спасибо за здравую оценку трэка)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд А произношение странное из за того что хохол и хз еще почему | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Минск | Из тех кто сдал понравились СэДэ, Ту Ту Ту, Поника, Лешакени.
Яркие тречо.
Повелся на Дже и Домино, а там фейки какието | | | | |