sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | кстати Груз, ты сам то участвуешь?) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | коментим рэперки, подпись ждёт вас | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | . Axxy - ништяк, Lil M - пока что лучшее из того что услышал, Popovi4 - бодренький такой outschool, СД - не удевил, Максим Пашков - TRU. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ кстати Груз, ты сам то участвуешь?) в какой-то мере) можно сказать и участвую)) | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | __________________________________________________ _________ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Flamey строго в финал с мц валентиной, конечно если cokal сдаст тогда варианты будут | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Flamey строго в финал с мц валентиной, конечно если cokal сдаст тогда варианты будут шаришь Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Филс Ебаните мне пару комментов. Трекан в подписи подземка
но слабая
для отбора мало | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | охота, чтобы fame участвовал, а то уже больше года треков нет никаких, жалко, что талант такой пропадает | | | | 47
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | послушайте меня, кто еще не слушал | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Краснодар ФМР | чекните клму не влом)))) http://rghost.ru/4653349
спасибо!) | | | | новенький
трэк надо скидывать только в * Ссылки на треки отборочного раунда 9 официального баттла.**
и всё?или куда-то ещё? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | а трэки на батл куда сдавать? в тему с сылками? или на сайте батла? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от The Clown aka House а трэки на батл куда сдавать? в тему с сылками? или на сайте батла? на сайт, но пока некуда сдавать | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vol't -Цитата от The Clown aka House а трэки на батл куда сдавать? в тему с сылками? или на сайте батла? на сайт, но пока некуда сдавать спасибо)), я уж думал я ослеп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от kaensin покоментите в подписи зачитано неплохо, по тексту хуета | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от kaensin покоментите в подписи прокачал)) мой откомменть. в подписи)) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | витя сэдэ нихуёвый трек выдал, не ожидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от kaensin покоментите в подписи Припев грузит ,а так зачитал хорошо
Если есть время ,зацени тоже ,в подписи | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Максим Доши участвует?? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Luxtale -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от gruzil0 он главный судья, у кого свыше трёх плюсов -прошёл. ты троллишь? Я как-то не уверен.
Если не троллишь, то откуда знаешь что он в судейном составе, если сам якобы не принадлежишь к судьям? И что значит главный судья? Я как понял их около 20, как может вообще мнение 1 чувака с форума решать кто прошёл или нет на таком огромном мероприятии? При таком раскладе даже судейство на утконосе намного объективней...
С праздничком ,чувак ! Добавлено через 5 минут 15 секунд Сука ,у вас паранойя локидоговская .. Хуй с ним мой случай ,но Jazzy Ponika ,что вы там нашли от лд ? ))
Бесят ..Так если доебываться можно в каждом что-то "от него" найти нет ?! Jazzy Ponika - хороший трек ! Пока больше всего понравился из того что слышал.Очень ритмика вначале понравилась. спасибон мужик Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Валентина берёт батол!)))
Эл Хаммер - не удивил. Как обычно поюморил специфически. На отбор, конечно, хватит...
Чива Опасный - нормалёк, но не вскрыл. Раскрытие не вкатило.
Тусер - по подачке как обычно круть. навёл кипиша. за счёт напора и желания должен проходить дальше.
Jazzy Ponika - крутой, а-е! понравился трек.
ЛёшаКенни - необычно, но мне вкатило... наверно, потому что я тоже из 90-ых)))
Типси - трек по ходу в том же поезде и писал))) Но мне понравилось. В своём стиле тречок сделал.
СД - середнячково. впечатление не произвёл. но отбор проходит. от души Виталь | | | | |