47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMasha все куда-то торопятся, ааааай! ты не шаришь, это хасол самым первым сбацать трек
раньше выложишь - больше комментариев
и потом всегда можно вальяжно так: "да я этот текст за десять минут в туалете написал" хули там сука, откуда ты все знаешь))) | | | | # 1
и у монка душевный такой
решил что не меньше 5 трэков сделаю на отбор
судьям привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | ну вообще желательно поменьше хуй пинать | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMasha все куда-то торопятся, ааааай! ты не шаришь, это хасол самым первым сбацать трек
раньше выложишь - больше комментариев
и потом всегда можно вальяжно так: "да я этот текст за десять минут в туалете написал" хули там да этот метод понятен конечно же! правда трек сделанный в попыхах, с водяным текстом, мало кому интересен будет. скорее всего котлетами закидают, чем наградят похвалой. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да тут вам ща дохуя мастеров расскажут как они неделями вдохновение ловят - по факту все одинаково пишут и все это укладывается в один день, вечер или ночь. Не важно это будет первый день или последний. Единственное конечно что может реально тормозить - это раскрытие, но так как на первый раунд в общем-то пиздец чего-то нового не придумаешь, то можно можно просто отмести первые пару идей и писать по третьей.
так что хуй ложить на ваше "впопыхах" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 20.08.2006 | не правда, я неделями текст пишу о том, как я "не отражаюсь в зеркалах, я неотразим"
и про "было время, моих хитов не знали.." Добавлено через 2 минуты 38 секунд ухты, Типси сдал | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | у Типси Типа тоже нихуёвый трек | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | Подошва норм стелит))) | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | СД норм так застелил... | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | не важно у кого какое мнение! всё решают судьи! | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Типси Тип пока больше всех нравится, Панч вот вообще в тему подобрал молоток | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | не капли не взбодрил трек некого типси типа
глаголы рифмовать ну это пиздец
у того же сд и лилэма на порядок круче | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Типси Тип порадовал...Охуенно как бэ...
"Чтобы вернуться легендой надо сначала стать ей".. | | | | 47
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Филс не капли не взбодрил трек некого типси типа
у того же сд и лилэма на порядок круче От лилэма какой-то дуновение тоски...
Конечно, охуенее сказать в треке, что "ОЯНЕЕБАЦЦА ЛЕГЕНДА РА ТА ТА ТА...Я ТРАХАЛ ТВОЮ СЕСТРУ БРО БРО БЛЕАТЬ..."
просто охуенное расскрытие блять...
Опять СД из себя делает неебатся королём...
У типси типа хотя бы хватило совести не сказать, что он ниибаца какой крутой МэЦэ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SDmc S Подошва норм стелит))) ты где там подошву нашёл? | | | | www.danielsd.pdj.ru
Надеюсь Барсы встретятся с вашей командой финале!
Кто победит хуй знаю....
Но Морозов хет-трик уже обещал Колесникову Виталию.....:-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
LIL М.....хорош....но закос под ST чистый воды..флоу под копирку слизан!
Типси Тип рифмовка подкочала...но затея со сторителлингом уже на старте попадовала...
Больше всех пока нравится Пашков М....
СД - хорошо!...лучше чем на 1-ый Indabattle
Монк - не вкатило!
Остальные треке....хорошо...но думаю некоторые немного поторопились..
Мир :-) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Филс фэйспалм У тебя, кстати, охуенный текст. Если бы ты не читал голосом а-ля "сейчас заплачу", то было бы охуенно...Хотя написанно, что качество демо... Так-то красавчиком социальщину гнуть... | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | дядя типси пока что порадовал только
ну лилэм и акси на своей волне | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Филс не капли не взбодрил трек некого типси типа
у того же сд и лилэма на порядок круче От лилэма какой-то дуновение тоски...
Конечно, охуенее сказать в треке, что "ОЯНЕЕБАЦЦА ЛЕГЕНДА РА ТА ТА ТА...Я ТРАХАЛ ТВОЮ СЕСТРУ БРО БРО БЛЕАТЬ..."
просто охуенное расскрытие блять...
Опять СД из себя делает неебатся королём...
У типси типа хотя бы хватило совести не сказать, что он ниибаца какой крутой МэЦэ Ну а где логика-то? Если не писать что в рот всех ебал - значит я крутой что ли) Я тебе по факту пишу, что глаголы сейчас по-моему вообще никто не рифмует, это же пиздец. То что стиль там есть и вся хуйня я не спорю, но видимо его хуета на любителя... -Цитата от просто Алексей -Цитата от Филс фэйспалм У тебя, кстати, охуенный текст. Если бы ты не читал голосом а-ля "сейчас заплачу", то было бы охуенно...Хотя написанно, что качество демо... Так-то красавчиком социальщину гнуть... Ну я поэтому и выложил пораньше, что б комменты послушать и сделать работу над ошибками. Естественно я сдавать не буду записанный на микро от наушников) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ***DANIELS*** Привет Уфе из Казани
Надеюсь Барсы встретятся с вашей командой финале!
Кто победит хуй знаю....
Но Морозов хет-трик уже обещал Колесникову Виталию.....:-) Колеснику, а не Колесникову))
И у нас эрсберг будет стоять)
на матчи в Казани приеду) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | пока все трэки нулячие ) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от федя_фрэд пока все трэки нулячие ) ну тебя ждем хули Добавлено через 4 минуты 42 секунды У Монка ебала страшная конечно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Филс -Цитата от федя_фрэд пока все трэки нулячие ) ну тебя ждем хули Добавлено через 4 минуты 42 секунды У Монка ебала страшная конечно с этим согласен, это грустный пиздец...
Почему СэДэ, вроде, король, ебалу всякую поддерживает, не пойму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | пока ничего не понравилось из прослушанного | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | У Ахху пиздатый трек | | | | |