Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Ему осталось вычислить мой ник и айди,умник утю-тю  я просто спросил че ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от 13p.m. Тот,кто битбоксит - настоящий гей!
Я битбоксю... 
Однозначно проход!) | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Очень прикольно читать
Жду,авось мой попадётся каким-то чудом мне кажется ты ему подлизываешь (поддакиваешь) ,чтобы он тебе поставил хорошую оценку или вперед отсудил ?
или я не прав ?  Ему осталось вычислить мой ник и айди,умник   а шоу моя жена и дочка смотрят  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от R`one 74 -Цитата от gruzil0 5008 это ж епте я  панятно кто мне минус поставил) но я не против такого расклада ой,спалился  ну я тебе хотя бы не нахамил в коммент  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от SDmc S Он у тя в подписи УМНИК а шоу моя жена и дочка смотрят вот и я о том же ,но промолчал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | И ты не опоздай посмотреть,а то чот хуетой попахивает.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от SDmc S Он у тя в подписи УМНИК а шоу моя жена и дочка смотрят вот и я о том же ,но промолчал  Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | жесть!)хд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от 13p.m. настоящий фристайл. это что-то на уровне Supernatural или даже выше. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Златоуст | -Цитата от gruzil0 -Цитата от R`one 74 -Цитата от gruzil0 5008 это ж епте я  панятно кто мне минус поставил) но я не против такого расклада ой,спалился  ну я тебе хотя бы не нахамил в коммент  да и на том спасибо  да если б и сказал, то значит к делу, не просто так ведь  | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | прокомментируйте вот этот трек если не трудно)
Чокнутый aka Crazy-Возвращение легенды(b9hhru_round1) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08916_b9hhru_roun..._Crazy.mp3 | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  Нахуя ему такой хуйнёй маяться,объясни,ванга? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Grooz3-Возращение легенды | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Энгельс | | рэп | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от аЛя джЭй Нахуя ему такой хуйнёй маяться,объясни,ванга? я лишь сказал за твои комментарии , что виден намек на мой взгляд и поддакивания 
послушал трек ,хорош хули  | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  Нахуя ему такой хуйнёй маяться,объясни,ванга? Мля та речь то не о том, мистер невидимка    хотя трек по сути у тя неплох. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  с одним лишь "НО" треки подаются на прослушку совершенно рандомно и без опознавательных признаков:
тут хоть заподлизывайся, нихуя не поможет.. так что летит крахом твоя теория, ванга | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Нахуя ему такой хуйнёй маяться,объясни,ванга? я лишь сказал за твои комментарии , что виден намек на мой взгляд и поддакивания 
послушал трек ,хорош хули  спасибо
Почему вы во всём видите какую-то меркантильность?!)
Я не скрываю,что очень жду,когда оценят,но я не попросил его,а комменты и вправду угарные,а главное-без обид  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от gruzil0 тут хоть заподлизывайся, нихуя не поможет.. так что летит крахом твоя теория, ванга эх , я не предвидел  | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  с одним лишь "НО" треки подаются на прослушку совершенно рандомно и без опознавательных признаков:
тут хоть заподлизывайся, нихуя не поможет.. так что летит крахом твоя теория, ванга не пали святая святых..  | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  с одним лишь "НО" треки подаются на прослушку совершенно рандомно и без опознавательных признаков:
тут хоть заподлизывайся, нихуя не поможет.. так что летит крахом твоя теория, ванга неблагодарная работенка то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от аЛя джЭй Ну бля,ёптвою,там трэки безымянные,тока айди,как я понял!Айди я ж не свечу тут,тем более,ты думаешь,если я посмеялся над комментами,то он зайдёт,найдёт мой ник и плюсанёт?!Очень умно,да? Alya_djey - вводишь в фильтр и опля  я ванга правда ?  с одним лишь "НО" треки подаются на прослушку совершенно рандомно и без опознавательных признаков:
тут хоть заподлизывайся, нихуя не поможет.. так что летит крахом твоя теория, ванга Да нахуй мне тебе подлизывать,ёмаё?Я знаю,что там нихуя не прокатывает такое.Я тебе на это намёков не дал,сказал лишь,что жду и всё,не так?А то что жду,я и не скрываю,раз в 5 минут обноляю - смотрю | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от SDmc S Мля та речь то не о том, мистер невидимка хотя трек по сути у тя неплох. это мне ?) -Цитата от аЛя джЭй спасибо
Я не скрываю,что очень жду,когда оценят,но я не попросил его,а комменты и вправду угарные,а главное-без обид я тоже например жду последнего плюса  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SDmc S не пали святая святых..  да поебать)) у нас баттл под девизом "максимальная прозрачность")
тут и судейство в реальном времени и известно КТО судит и комментарии и общение каждодневное судей с участниками в темах и прочие-прочие прелести.. такого ещё ни на одном официальном не было! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от SDmc S Мля та речь то не о том, мистер невидимка хотя трек по сути у тя неплох. это мне ?) -Цитата от аЛя джЭй спасибо
Я не скрываю,что очень жду,когда оценят,но я не попросил его,а комменты и вправду угарные,а главное-без обид я тоже например жду последнего плюса  Ну а я жду хоть чего-то)Сам понимаешь,думаю,почти всем с моего города хоть чёта уже влепили,а некоторым и не 1 раз))городок-то не большой,трэков не много с моего города)
А сам со своими друзьями пока сидим в неведении) | | | | |