это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно послушайте и поймете !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно мне тоже не понравился, возможно даже судьям он не понравился, просто объективно достаточно сильный трек для прохода | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mad_Joker это типо форумская шутка такая, правда здесь первый раз вижу, чтобы ее писали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Digl MC -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа Круто сделано айее
пасиб! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | отстал я видать от форумской жизни | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа мэээн,а такое видео вообще тяжело делать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно послушайте и поймете !!! ну я не знаю что ты слушал но трэк в полной норме,уж люблю позасираться по поводу трэков но тут ты не прав | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | если 2 плюса,это проход? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Danigo если 2 плюса,это проход? да | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от MOnhattan -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа
[VIDEO=" -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно послушайте и поймете !!! ну я не знаю что ты слушал но трэк в полной норме,уж люблю позасираться по поводу трэков но тут ты не прав а мне например Заги бок не вкатил ващеее так его тоже плюснули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от BATTICHELLI -Цитата от MOnhattan -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа мэээн,а такое видео вообще тяжело делать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно Добавлено через 4 минуты 11 секунд
послушайте и поймете !!! ну я не знаю что ты слушал но трэк в полной норме,уж люблю позасираться по поводу трэков но тут ты не прав а мне например Заги бок не вкатил ващеее так его тоже плюснули пнеслась... твоя ТЗ не эталон прикинь например | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | -Цитата от vine-bi -Цитата от Danigo если 2 плюса,это проход? да ништяк вот мой трэчо,я им горжусь http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07508_b9hhru_round1_Danigo.mp3 | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Danigo ЭТО НЕХОРОШАЯ УЛОВКА | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Danigo если 2 плюса,это проход? да | | | | Последний из могикан
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от BATTICHELLI -Цитата от MOnhattan
мэээн,а такое видео вообще тяжело делать?
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]
ну я не знаю что ты слушал но трэк в полной норме,уж люблю позасираться по поводу трэков но тут ты не прав а мне например Заги бок не вкатил ващеее так его тоже плюснули пнеслась... твоя ТЗ не эталон прикинь например трек твой кстати мне карандаша напомнил рок н рол мёртв... | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | блин всего один плюс и я пройду, и буду на седьмом небе от счастья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от BATTICHELLI трек твой кстати мне карандаша напомнил рок н рол мёртв...
мб потому что минус карана?) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | расскажи пожалуйста об этом несчастье подробнее, ведь это важно. Может у него просто волчанка была? Он по ночам перегной не ел случайно? | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от A-Sid расскажи пожалуйста об этом несчастье подробнее, ведь это важно. Может у него просто волчанка была? Он по ночам перегной не ел случайно? ААА Эй сид решил дать мозгам и ушам отдохнуть? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от SDmc S эээээ. а я не сужу отборочные раунды. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от A-Sid эээээ. а я не сужу отборочные раунды. повезло однако | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от A-Sid расскажи пожалуйста об этом несчастье подробнее, ведь это важно. Может у него просто волчанка была? Он по ночам перегной не ел случайно? маэстро хаус видит всех насквозь | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Оксиду, уже два минуса въебали | | | | Город О
искал себя а набрёл на такого как ParaGrin который не прошёл
мне кажется судьи вообще неадекваты-чувак на совесть посторался и сделал хороший трек и даже клип и в итоге получил 3 минуса....пиздец | | | | |