nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Cartman по второму - улыбнуло. джазовые минуса в сочетании с таким исполнением достойны на проход.
восьмибитка тоже хороша. но предпочтение таки первому трэку. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | А почему Azlupa не участвует?
Меня до сих пор бывает качает его «Очевидное-невероятное». | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Босота принимаю еще заявки от желающих услышать в свой адрес непотребщину и дешевый генитальный юморок после прослушки его треков. я не против http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04597_b9hhru_round1_sektojd.mp3 | | | | елисей
Регистрация: 05.08.2006 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3
Господа, будьте так добры оценить мое творение! Заранее плотный респект! | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от sectoid -Цитата от Cartman по второму - улыбнуло. джазовые минуса в сочетании с таким исполнением достойны на проход.
восьмибитка тоже хороша. но предпочтение таки первому трэку. спасибо большое) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от De-Monza -Цитата от Пойзон Айвович Уважаю ваше творчество как LA) На рэп Мьюзике кстати, виделись) во фристайле в конце отжег помню, аж до слез...
вообщем, по треку: конечно в начале нагородил в стиле
"Мы - бандито-гангстерито,
Мы кастето-пистолето, o yes!
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это, o yes!"
а так стильно, интересно, позитивно...вобщем, далее по любому) Добавлено через 2 минуты ценим, хуля) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_roun...-Monza.mp3 а я вас пооомню
по треку твоему, честно у меня на этот инструментал интересней звучит
Poison Ivy (Le Arestantz) - Корабли отчалили
а так прочитанно хорошо! но не гармонично | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | Оцените Def_ace ОЦЕНИТЕ инета нету через телефон сижу ссылку не могу скинуть по сложившимся обстоятельствам за час до конца сдачи записывался на микро за 70р ветро защита шарфик в руке свидения 0 | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | для такого микрофона качество неплохо О_о
зы
трэк не вкатил | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от De-Monza -Цитата от Пойзон Айвович Уважаю ваше творчество как LA) На рэп Мьюзике кстати, виделись) во фристайле в конце отжег помню, аж до слез...
Мы стрелянто, убиванто,
а так стильно, интересно, позитивно...вобщем, далее по любому) Добавлено через 2 минуты ценим, хуля) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_roun...-Monza.mp3 а я вас пооомню
а так прочитанно хорошо! но не гармонично да, играешь интонациями забавно) У кого лучше - вопрос спорный
но минус конечно -
а я играю на гармонии | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от sectoid я слышал эту песню раньше. с детских садах с особо строгого режима твои песни ставят в качестве альтернативы физических наказаний)
не понравилось ни текст (напихал несвязных контекстом исторических фактов, мед. терминов и прочей никчемной поебистики),ни рифмы (акции, лицами, фрикции, фрустрации-"боже, как охуенно" - наверно думал ты когда писал), ни подача (не надо хрипеть не своим голосом, дождись когда голос сам начнет ломаться).но эта, как и все другие мои, субъективная оценка. наверняка какой-нить школьник или глухой токарь из Пензы написал, что у тебя охуенный флоу, что бы это не значило для него
я бы не пропустил. хотя слышал что будут набирать на 2-ой 1000 треков и все может быть. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | Гы Ну незнаю значит этот микро с японии пришел в радиации | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Босота -Цитата от sectoid я слышал эту песню раньше. с детских садах с особо строгого режима твои песни ставят в качестве альтернативы физических наказаний)
не понравилось ни текст (напихал несвязных контекстом исторических фактов, мед. терминов и прочей никчемной поебистики),ни рифмы (акции, лицами, фрикции, фрустрации-"боже, как охуенно" - наверно думал ты когда писал), ни подача (не надо хрипеть не своим голосом, дождись когда голос сам начнет ломаться).но эта, как и все другие мои, субъективная оценка. наверняка какой-нить школьник или глухой токарь из Пензы написал, что у тебя охуенный флоу, что бы это не значило для него
я бы не пропустил. хотя слышал что будут набирать на 2-ой 1000 треков и все может быть. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь ))))))))))))) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от sectoid -Цитата от Босота -Цитата от sectoid я слышал эту песню раньше. с детских садах с особо строгого режима твои песни ставят в качестве альтернативы физических наказаний)
я бы не пропустил. хотя слышал что будут набирать на 2-ой 1000 треков и все может быть. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь ))))))))))))) я рад что ты все правильно и без агрессии воспринял | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от De-Monza -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от De-Monza
Уважаю ваше творчество как LA) На рэп Мьюзике кстати, виделись) во фристайле в конце отжег помню, аж до слез...
Мы стрелянто, убиванто,
а так прочитанно хорошо! но не гармонично да, играешь интонациями забавно) У кого лучше - вопрос спорный
но минус конечно -
а я играю на гармонии аккордеон, фортепиано | | | | [nеbаnаno]
Хэви Металл почти коктейль молотов, но много квадратных рифм и голос не уверенно поставлен... | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от De-Monza -Цитата от Пойзон Айвович
а я вас пооомню
но минус конечно -
а я играю на гармонии аккордеон, фортепиано главное чтоб не на "губной" гармошке хотя каждому свое) ухахаха -Цитата от Босота принимаю еще заявки от желающих услышать в свой адрес непотребщину и дешевый генитальный юморок после прослушки его треков. готов к твоему креативу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Sasha Bez. это недерьмовое дерьмо | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Поколение Пепси это недерьмовое дерьмо понятнее изьясни | | | | [nеbаnаno]
текст хороший...молодец, но как подаешь мне че то не совсем понравилось... Avtomat
кажется, минус с читкой не совсем вяжется...но сама читка и текст нормальный. надо было еще про черных пантер и паблик энеми упомянуть... | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от De-Monza sectoid
Хэви Металл почти коктейль молотов, но много квадратных рифм и голос не уверенно поставлен... да какой это хэви-то?))
так, индастриал с гитаркой...
зы
впервые попробовал осилить дабблтайм. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от De-Monza -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от De-Monza
да, играешь интонациями забавно) У кого лучше - вопрос спорный
но минус конечно -
а я играю на гармонии аккордеон, фортепиано главное чтоб не на "губной" гармошке хотя каждому свое) ухахаха -Цитата от Босота принимаю еще заявки от желающих услышать в свой адрес непотребщину и дешевый генитальный юморок после прослушки его треков. готов к твоему креативу) если бы умел, с удовольствием поиграл | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от De-Monza
да, играешь интонациями забавно) У кого лучше - вопрос спорный
но минус конечно -
а я играю на гармонии аккордеон, фортепиано главное чтоб не на "губной" гармошке хотя каждому свое) ухахаха -Цитата от Босота принимаю еще заявки от желающих услышать в свой адрес непотребщину и дешевый генитальный юморок после прослушки его треков. готов к твоему креативу) не буду тебе расписывать много- у пойзона трек на этот минус и голос по лучше.
интонации- , как уже кто-то писал. рифмы вполне себе. раскрытие тоскливое. то есть суть темы возвращение легенды у тебя заключается в том. что ты перечислил культовых музыкантов? это видимо слишком тонко для меня.
но так или иначе-я бы на месте судей пропустил бы. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от De-Monza текст хороший...молодец, но как подаешь мне че то не совсем понравилось... спасибо. ну подаю так, мне так нравится | | | | |