Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Всем здрасти! Кому не сложно прокомментируйте трэк!
Ссылочка: http://rghost.ru/5076898
Заранее всем спасибосы! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Schweik конечно, говорить, что твой трэк ахуй полнейший, это рубить сук, на котором сам вишу. конечно, понимаю. хули нет. Ты еще глупее чем я думал
говоря о 70 процентах , ты сам туда как бы относишься и вывод таков : комплексы видны | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Schweik -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik чей ещё прокомментировать трэк? можешь в подпись глянуть плохо, но не расстраивайся 70% сдавших читают о том же, так же и рифмы такие же. -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM лучше чем предыдущий. рифмы получше. но тоже всё свелось к 9му официальному. а тебя твой трэк прет? -Цитата от 4ampion очень плохая запись. ни хера не слышно. это портит впечатление от трэка. -Цитата от X.staz1 -Цитата от Schweik чей ещё прокомментировать трэк? в подписи))) тесла - вроде нормально. тема, честно говоря, непонятно, о чем ты читаешь... -Цитата от Lil Empty этот трэк понравился больше, чем другие. тоже непонятно о чем. возможно, смысл и есть. но я не нашел. Итак, вывод:
1) наибольшая проблема на этом баттле в тексте - все очень примитивно в плане смысловой нагрузки. книги, стихи читайте что ли(((( а то читаете о хуйне какой-то. только разница в одном - есть кореша на форуме - напишут, что ты пиздат и всё. ты крутой. стадное чувство!!!!
2) это проблема всего рэпа, рэп нахуй не нужен большинству. Нам не хватает чуваков, которые просто слушают рэпчик, а сами не читают. Потому что если ты читаешь, то тебе похуй на всё, лишь бы откомментировали твой трэк. А твой трэк - говно, смирись с этим чувак, потому что ты тупой. Вот и всё. Спасибо)
Кстати со вторым пунктом согласен. Как говориться:"Лучше быть хорошим ценителем, чем хуёвым МС".
P.S. Я бы рад покомментить, да особо не шарю что именно писать (т.к. давно уже слушаю только американский и немецкий рэп). Я как - то паре человек откомментил как есть, так они заобижались и начали пиздеть на меня. Так что с тех пор не оцениваю. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Удав -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально. Ты не корректно мыслишь просто и это не претензии к оценки моего трека
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ? я не думаю что стоит так напрягаться и усиленно доказывать что-то человеку, который считает, что знание мифа о Геркулесе делает его умнее 70% сдавших людей а я не говорил, что я умнее. я спросил - чей трэк прокомментировать, отозвалось человек 5, трэки которых мне не понравились. я их прокомментировал.
это очень крутой тактический прием, объединиться с товарищем Маркусом, потому что он тоже недоволен тем, что я написал о его трэке хуйню, как ему кажется, ну и то, что я не отреспектовал глубокоуважаемому юзеру Удаву за его трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi ну так и чо, Бразилец то сдал?) нет и похоже уже не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Schweik конечно, говорить, что твой трэк ахуй полнейший, это рубить сук, на котором сам вишу. конечно, понимаю. хули нет. Ты еще глупее чем я думал
говоря о 70 процентах , ты сам туда как бы относишься и вывод таков : комплексы видны "говоря о 70 процентах, ты сам туда относишься".
и я, конечно, тупо доебываюсь, к такой глупой хуйне, как падежи. | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | Schweik так то у меня треки со смысловой нагрузкой. не с прямолинейной, но с нагрузкой, дабы не люблю и желания нет писать ни о чём ,а люблю скрыть смысл под средне и тяжёлыми словооборотами ,которые не каждый может выкупить. ебать. в подписи последняя строчка, там треки разных стилистических направлений на разные совершенно темы, еп.
а трек на отбор решил самым простым для понимания слогом написать) | | | | новенький
Бред в галимом качестве записи |
Последний раз редактировалось ЩЩЩщщщ'ёпт, 4 апреля 2011 в 23:05.
Причина: мат решил убрать
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Lil Empty -Цитата от Schweik -Цитата от Markus [Пульс Жизни] можешь в подпись глянуть плохо, но не расстраивайся 70% сдавших читают о том же, так же и рифмы такие же. -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM лучше чем предыдущий. рифмы получше. но тоже всё свелось к 9му официальному. а тебя твой трэк прет? -Цитата от 4ampion очень плохая запись. ни хера не слышно. это портит впечатление от трэка. -Цитата от X.staz1
в подписи))) тесла - вроде нормально. тема, честно говоря, непонятно, о чем ты читаешь... -Цитата от Lil Empty этот трэк понравился больше, чем другие. тоже непонятно о чем. возможно, смысл и есть. но я не нашел. Итак, вывод:
1) наибольшая проблема на этом баттле в тексте - все очень примитивно в плане смысловой нагрузки. книги, стихи читайте что ли(((( а то читаете о хуйне какой-то. только разница в одном - есть кореша на форуме - напишут, что ты пиздат и всё. ты крутой. стадное чувство!!!!
2) это проблема всего рэпа, рэп нахуй не нужен большинству. Нам не хватает чуваков, которые просто слушают рэпчик, а сами не читают. Потому что если ты читаешь, то тебе похуй на всё, лишь бы откомментировали твой трэк. А твой трэк - говно, смирись с этим чувак, потому что ты тупой. Вот и всё. Спасибо)
Кстати со вторым пунктом согласен. Как говориться:"Лучше быть хорошим ценителем, чем хуёвым МС".
P.S. Я бы рад покомментить, да особо не шарю что именно писать (т.к. давно уже слушаю только американский и немецкий рэп). Я как - то паре человек откомментил как есть, так они заобижались и начали пиздеть на меня. Так что с тех пор не оцениваю. ну вот видишь и сейчас все обиделись... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny-Ice чистенько... и без геркулеса))) мне нра...
з.ы. цени и ты мой что ли. | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | спасибо) припев по задумке должна была исполнять девочка с красивым голосом... но в итоге исполнил я | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | всякие оксимироны не учавствуют чтоли?) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Поцики, думаю, нехуй выебываться друг на друга, ибо глупо же | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ЩЩЩщщщ'ёпт это точно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Амиго нормальный трэк сделал.
не думал что понравится он | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Schweik а я не говорил, что я умнее. я спросил - чей трэк прокомментировать, отозвалось человек 5, трэки которых мне не понравились. я их прокомментировал.
это очень крутой тактический прием, объединиться с товарищем Маркусом, потому что он тоже недоволен тем, что я написал о его трэке хуйню, как ему кажется, ну и то, что я не отреспектовал глубокоуважаемому юзеру Удаву за его трэк. Ты отходишь от вопроса, интересно было узнать про твое раскрытие высокого уровня и дикого отличия от других, ну ладно тогда - вывод сделан
заметь я тебе про свой трек не пишу твое мнения это всего лишь мнения, а не печать посмертная
насчет остального можешь не преувеличивать и не льстит себе, дабы из себя для меня не представил того, с кого бы я хотел взять пример и обижаться тем более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от X.staz1 Schweik так то у меня треки со смысловой нагрузкой. не с прямолинейной, но с нагрузкой, дабы не люблю и желания нет писать ни о чём ,а люблю скрыть смысл под средне и тяжёлыми словооборотами ,которые не каждый может выкупить. ебать. в подписи последняя строчка, там треки разных стилистических направлений на разные совершенно темы, еп.
а трек на отбор решил самым простым для понимания слогом написать) ну, мэн, это ж отлично) я желаю тебе удачи в баттле.
зато заметьте, пошла дискуссия, а не тупорылая хуйня:
"вот ссылка, зацени мой трэк, а я твой" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Народу то поздавало | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | Предлагаю обмен мнениями http://rghost.ru/5070135 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Bludniy обоим плюсанул бы, еслиб судил | | | | XXZP.