новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от @нТиБыДлО мне кажеться что впринципе у тебя что то такое есть...но как то меня не очень цепануло) вот и я своим друганам говорю надо было записывать наваленым)))))) | | | | пользователь
Я кстати примерно столько и прогнозировал) | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от gruzil0 palach что-то нихуя не понравился.. какой-то дикий средняк выдал, каких тысячи. а моё зацени в Подписи, интересно)) блин а где твои крутые рифмы?  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом жду окончания 1 раунда и делаю архив, ибо, думаю, еще десяток треков залетит в папку если что поделишься ссылкой в лс  интересно послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Polait 7595 участников.
Я кстати примерно столько и прогнозировал) еще дохуя времени!!!много людей будет сдавать в последние часы.....около 9 штук будет....мне кажется. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карабин харош) ай,прелесть же внатуре!!   | | | | Smog
тему круто расскрыл)) аххаа
вот только вник я в текст как то со второго раза))
туплю что-то)
аххаа бедная планета) ахах
зацени моё в подписи)) если не сложно) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] если что поделишься ссылкой в лс  интересно послушать не вопрос  | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Polait 7595 участников.
Я кстати примерно столько и прогнозировал) еще дохуя времени!!!много людей будет сдавать в последние часы.....около 9 штук будет....мне кажется. Ну да...Судьи наверное заебутся слушать,хорошо что их много  | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от gruzil0 palach что-то нихуя не понравился.. какой-то дикий средняк выдал, каких тысячи. Я полуфинал известного тебе межгалактического писал в последние дни, поэтому на отбор действительно не очень вышло постараться, такая хуйня вот...
но все же думаю не тысячи и на проход то хватит, реабилитироваться время найду уж  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Smog Даблджи а моё зацени в Подписи нет ты жесток)  | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Нижневартовск | Кто знает,Bитя Classic будет учавствовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Polait 7595 участников.
Я кстати примерно столько и прогнозировал) значит ты ошибся)
за 5 часов ещё понасдают | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахах опять следишь за мной)   | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | будет 8228 треков, об этом я говорю в треке, что в подписи  или 8229, вообщем хз ,если одного чувака виртуал сдаст | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Smog Даблджи ты жесток)  не я такой, жизнь такая. -Цитата от Vlad(86 rus) Bитя Classic будет учавствовать? обещалси -Цитата от palach Я полуфинал известного тебе межгалактического писал в последние дни ну смотри, чтоб не получилось за двумя зайцами....  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072904055]ахах опять следишь за мной) ну ты хороших ребят светишь, я не успеваю за всеми уследить и всё первым отслушать  | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Polait 7595 участников.
Я кстати примерно столько и прогнозировал) значит ты ошибся)
за 5 часов ещё понасдают Я думаю около 8500 будет  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Smog Даблджи ты жесток)  не я такой, жизнь такая. -Цитата от Vlad(86 rus) Bитя Classic будет учавствовать? обещалси -Цитата от palach Я полуфинал известного тебе межгалактического писал в последние дни ну смотри, чтоб не получилось за двумя зайцами....  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072904055]ахах опять следишь за мной) ну ты хороших ребят светишь, я не успеваю за всеми уследить и всё первым отслушать  Ненавижу эту хуйню с несколькими зайцами кстати говоря...но приходится
может посоветуешь чего послушать на свой вкус?
а то я только имена известные слушал по большей части и своих местных пацанов с ирк. области) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ахаха, Карабин заебись   | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от Vlad(86 rus) Кто знает,Bитя Classic будет учавствовать? Да,вроде весь вутонн будет участвовать. | | | | Один из Сфу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Rasta De Peking | у джера совсем мёртвый трэк... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от palach может посоветуешь чего послушать на свой вкус?
а то я только имена известные слушал по большей части и своих местных пацанов с ирк. области) на самом деле, как ни печально, но только пресловутые ИМЕНА и выдают пока что-то более-менее удобоваримое, по крайней мере лично я пока каких-либо прям открытий ещё не сделал, что от кого ждал -то от тех и получил. Так что даже не знаю, что тебе кроме имён посоветовать даже. Дай Бог увидим/услышим ещё новые яркие звёздочки.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Как же охуенно-то послушать песни, пусть даже на отбор, без идиотской "фишки" с выданными инструменталами. Прям услада для ушей моих.  | | | | |