активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The dead Maniac -Цитата от Ckar -Цитата от The dead Maniac
исполнение чтоле, хотел по другому исполнить но оставил так, похуй кароче Делай треки от души и чтобы текст ложился красиво на минусяк, и тогда читать будешь так как задумывал, а так это как то не серьезно..ты даже в себе не уверен, нельзя так) хе хе я вообще делаю в другом стиле и довольно норм, а вот просто решил на батле попробывать чото, тот стиль на батл не прокатит вот я в этом делаю а этот мне не нравиться вообще, вот и решил спросить что к чему и какой у тя основной стиль? )
вспомните ребят таких людей как mr.m - лирику всегда делал, Маэстро A-sid он тоже не хасл баттл рэп..певец, Сайт мс ваще русские народные чот там у него) Нойз ваще панк...
И вы говорите что баттл рэп это что то конкретное ? бредятина ) | | | | Лёша ТоНН
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Нижневартовск | Лёша Тонн - Возвращение Легенды (9-ый официальный баттл Hip-Hop.Ru) http://rghost.ru/4690697 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша ТоНН помоему минус с индаутка?)
вступил брутально потом как то упал по подаче неплохо но тож чот сведос не тот) ( мне не угодишь прям xD )
а чо я уже 3-их оценил цените мя в подписи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | Интерестно ваше мнение | | | | Лёша ТоНН
Что именно в сведосе не так?
По твоему треку
Минус по мне так вообще не батловый,тему раскрыл)
Но не мое если честно | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | Баттловые минуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша ТоНН Ckar Он самый)
Что именно в сведосе не так?
По твоему треку
Минус по мне так вообще не батловый,тему раскрыл)
Но не мое если честно не знаю сам честна, в наушник переслушал хотя вроде норм...но слишком много напичкано вроде ...честно ответ сложно дать))
ну я прям все угодить не могу =( Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mc Tyoma (: неплохо, но такое чувство, что неуверенно читаешь, и монотонности дохера | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Ваня_Magic понравились треки - Lil'M,reims,D.I. [Прямой Удар] и Axxy приятно слышать! | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | бля почему я не умею читать http://rghost.ru/4691977 | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: 3 Р | sqtch 9_1 http://rghost.ru/4689418
слова: sqtch
минус: zagi bock(mig29) + sqtch | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от totalschaden Зачем коменты, если ты прав?(
зато текст прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Sne Slo -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Рока ждите Ок) Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Dize DeRaw
Может всё таки кто нибудь прокомментирует?
Нравиться, но есть недочеты, советую над сведением поработать, или перечитать более с интонацией, фишек нет Спасибо за коммент, по части сведения и интонаций ты ещё то что в подписи не слыхал | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от totalschaden коротко_) и минус не нов | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ckar Зачем коменты, если ты прав?(
зато текст прикольный спасибо
я думал может кто то скажет мне, мол да не ты охуенно читаешь чувак -Цитата от ИгрY4и коротко_) и минус не нов да я хотел тут новый написать но че то не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | кто сдал ещё трэки стоящие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от totalschaden -Цитата от Ckar Зачем коменты, если ты прав?(
зато текст прикольный спасибо
я думал может кто то скажет мне, мол да не ты охуенно читаешь чувак -Цитата от ИгрY4и коротко_) и минус не нов да я хотел тут новый написать но че то не успел Я и ожидал крутой там подачи читки и т д) а ты прост зачитал текст хороший на минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Ckar текст хорош, но рифмы можно было поинтереснее. Исполнил ровно, как и надо на лирику. И помоему реверба дохуя слишком, либо я в уши поёбываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I'm a Hustla кто сдал ещё трэки стоящие? Ckar!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dize DeRaw Ckar текст хорош, но рифмы можно было поинтереснее. Исполнил ровно, как и надо на лирику. И помоему реверба дохуя слишком, либо я в уши поёбываюсь спасибо
На счет реверба да он чувствуеца..но не критично переборщил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ckar -Цитата от I'm a Hustla кто сдал ещё трэки стоящие? Ckar!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dize DeRaw Ckar текст хорош, но рифмы можно было поинтереснее. Исполнил ровно, как и надо на лирику. И помоему реверба дохуя слишком, либо я в уши поёбываюсь спасибо
На счет реверба да он чувствуеца..но не критично переборщил) Чуть поменьше, было бы самое то. Прокоменть моё, страницу или две назад давал линк. | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | типси, мц валентина и тусер понравились
мц валентина пиздец эпично наварила | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Воронеж | Тока у сэдэ нормальный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ckar -Цитата от I'm a Hustla кто сдал ещё трэки стоящие? Ckar!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dize DeRaw Ckar текст хорош, но рифмы можно было поинтереснее. Исполнил ровно, как и надо на лирику. И помоему реверба дохуя слишком, либо я в уши поёбываюсь спасибо
На счет реверба да он чувствуеца..но не критично переборщил) Чуть поменьше, было бы самое то. Прокоменть моё, страницу или две назад давал линк. высокие частоты не сильноваты повышены?)
а так трек хороший,создал такую атмосферу своего текста -Цитата от Fantom93_07 Тока у сэдэ нормальный трек сд уже не тот что на 7 оффе | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от totalschaden Ай как я люблю этот минус. Исполнение не очень. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Турист Ай как я люблю этот минус. Исполнение не очень. я перечитаю и текст допишу наверно, как текст кстати? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Тоже слабенький. Имхо.
Под этот минус Лох Док не плохо зачитал против ист сэма. | | | | |