Всё как есть
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Пермь | Sa[V]ior, согласен | | | | активный пользователь
Очень даже не плохо
Минусяка жирный
Читкой напомнил кого-то из триагрутрики | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serj Ovi что это? это должен был быть фэйл но я проебал букву. такчто это epic fail | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | МЦ Валентина | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | вопрос где здесь записываться как участнику ? | | | | активный пользователь
че то ваще никак.ни стиля свеого.ни изюминки | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Тот Самый БОЦМАН Значит, что бы расставить все точки над "и", информирую интересующихся-
В интернет баттле принимаю участие в первые в жизни, а следовательно не имею представления о "героях" данных баталий. "Косишь под...", ребята я право не знаю как реагировать. Т.е. хорошо это или плохо)). В любом случае). Да, удачи). ну он утконос 1 выиграЛ, так что думай сам Да ладно, Чет ахуенно стелит, только одинаково всегда. Короб например вотрое место занял, но всё-равно ахуенный МЦ. Кстати да, эта женщина взорвёт батол! | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Муравьед Иннокентий Благодарю, конечно, но можно ли обойтись без фамильярности?
Я именно Иннокентий. Кешей меня зовут только близкие друзья.
Панибратство, к которому Вы прибегли, для меня совершенно недопустимо. вскройся Не думайте, что Вы тут самый умный.
Я сполна отблагодарил Вас за ваш лестный отзыв о моем треке, однако попросил не называть меня на "ты".
В этом есть какая-то для вас проблема? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da St -Цитата от Marked One -Цитата от Podcast тема гавно, кроме репрезента в голову ниче никому не прет ну тут ты не прав. есть раскрытия интересные но репрезентов тут процентов 98 будет.
З.Ы. а про тусера тут спор интересный. да чё соприть дальше всё видно будет
у тусера отличная техника как он в текстах раскроется мне пока неизвестно
пока у меня с ним ассоциаци как с хромом
он тоже неожиданно появился в первом раунде поразил всех техникой но потом чтото не особо блистал чемто кроме техники и хотя и прошёл он нормально раунда до 5-6 после баттла от него ни слуху ни духу вон тока в смехе без правил засветился))
а получилось так с ним имхо потому что у него есть запас рифм есть техника но нет посыла ему кроме баттла нечем со слушателем поделится было так значит не стоит меня сравнивать с ним, если ещё раскрытия не слухал. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | АнальгиН пиздач | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One это должен был быть фэйл но я проебал букву. такчто это epic fail аа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так значит не стоит меня сравнивать с ним, если ещё раскрытия не слухал. первый раз брутальней написал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Serj Ovi аа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так значит не стоит меня сравнивать с ним, если ещё раскрытия не слухал. первый раз брутальней написал настроение хорошее, не люблю этих клавиатурных непоняток, у каждого своё мнение как ни крути. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | кстати а где эти судьи индабатла? или они решили не светиться здесь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от MinusFreak модная дребедень
во второй бегом | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | Ладно хоть тут СМИТ по-русскому подписывается))))))))Мне Sm1t придеться регистрировать)))) | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | пс. пока вся надежда на Крита, который обещает завтра трек выложить.))
не понял это пост хд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Marked One это должен был быть фэйл но я проебал букву. такчто это epic fail аа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так значит не стоит меня сравнивать с ним, если ещё раскрытия не слухал. первый раз брутальней написал настроение хорошее, не люблю этих клавиатурных непоняток, у каждого своё мнение как ни крути. это правильно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Marked One кстати а где эти судьи индабатла? или они решили не светиться здесь? а нахуй они тебе? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от МаленькийПчёл Aspirin Jah
Очень даже не плохо
Минусяка жирный
Читкой напомнил кого-то из триагрутрики Минусяку сам подлепил).... кстати ..когда записывал, тож почему то напомнило кого то из ТГК) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от aspirin -Цитата от МаленькийПчёл Aspirin Jah
Очень даже не плохо
Минусяка жирный
Читкой напомнил кого-то из триагрутрики Минусяку сам подлепил).... кстати ..когда записывал, тож почему то напомнило кого то из ТГК) Уважаю ТГК например)
Желаю удачи в батоле | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Serj Ovi
аа Добавлено через 2 минуты 46 секунд
первый раз брутальней написал настроение хорошее, не люблю этих клавиатурных непоняток, у каждого своё мнение как ни крути. это правильно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Marked One кстати а где эти судьи индабатла? или они решили не светиться здесь? а нахуй они тебе? ну рэбит не плохо ебошит можно последить за ним. ну и победитель джони интересно в 4 или 3 срежется здесь | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Аспирин не. Не мое. | | | | mafia punks
Регистрация: 22.09.2007 | АнальгиН - "Возвращение Легенды" http://rghost.ru/4666019
голосом похож на ведущего программу максимум)) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Robert Мокинтошь АнальгиН пиздач фиг знать..нецензурщина отталкивает... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Кстати тема раунда дерьмо пиздец | | | | |