в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird а если снейк выпалил всех твоих виртуалов?
какбе все они по айпи сразу попадут в бан лист братан  как бы флаг ему в руки )) -Цитата от LilPapa -Цитата от paperbackthird а если снейк выпалил всех твоих виртуалов?
какбе все они по айпи сразу попадут в бан лист братан  как бы флаг ему в руки )) может это мои друзья,с моего компа сдают треки.что в этом такого | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mehanik_[zona P fam] хороший трэк | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LilPapa -Цитата от paperbackthird а если снейк выпалил всех твоих виртуалов?
какбе все они по айпи сразу попадут в бан лист братан  как бы флаг ему в руки )) -Цитата от LilPapa -Цитата от paperbackthird а если снейк выпалил всех твоих виртуалов?
какбе все они по айпи сразу попадут в бан лист братан  как бы флаг ему в руки )) может это мои друзья,с моего компа сдают треки.что в этом такого мужик
всё и так понятно кто это
да не переживай, тут у доброй половины по несколько виртов  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LilPapa -Цитата от paperbackthird а если снейк выпалил всех твоих виртуалов?
какбе все они по айпи сразу попадут в бан лист братан  как бы флаг ему в руки )) -Цитата от LilPapa
как бы флаг ему в руки )) может это мои друзья,с моего компа сдают треки.что в этом такого мужик
всё и так понятно кто это
да не переживай, тут у доброй половины по несколько виртов  ]
ну я бы с радостью удалил всех клонов и оставил Мишаню.но уже никак )) | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | скорее уже бы результаты  | | | | zaebal
нервишечки, нервушки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | а меня не очень результаты волнуют...хотя интересно как им мой трек ))) ну кто-то запалил в клубе результаты? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LilPapa а меня не очень результаты волнуют...хотя интересно как им мой трек ))) ну кто-то запалил в клубе результаты? а ты был на фесте? | | | | zaebal
1. кто там был - еще не очухались
2. там никого небыло. 600р строгим рэпперам не насобирать с школьных завтраков
даже мне такое не осилить. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird у меня 2 варианта
даже мне такое не осилить. ахаха... бля я бы сходил если бы в москве был... но я учюсь ездить некогда...  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | и денег у тебя таких нет нихера, скажи честно, хасол же  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird у меня 2 варианта
даже мне такое не осилить. ахаха... бля я бы сходил если бы в москве был... но я учюсь ездить некогда...  не я не ходил))
мне операцию на глаза делали, голова трещала потом,никуда не охота было переться | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird и денег у тебя таких нет нихера, скажи честно, хасол же  да я бы ради такова события гапанул бы кого нибудь)))  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | отжал бы мобилку с камерой и наснимал бы нам видосов, пацыкам с раёнов. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird отжал бы мобилку с камерой и наснимал бы нам видосов, пацыкам с раёнов. дада... я бы так и зделал..
но блин надо бы в Москоу...  | | | | zaebal
тебя примут
хлеб соль ёба
залётный поц
индаорнб
хасол их конёк | | | | виайпи
тебя примут
хлеб соль ёба
залётный поц
индаорнб
хасол их конёк как соберусь наберу... встречайте)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird приезжай
тебя примут
хлеб соль ёба
залётный поц
индаорнб
хасол их конёк как соберусь наберу... встречайте)) встречаем )) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LilPapa -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird приезжай
тебя примут
хлеб соль ёба
залётный поц
индаорнб
хасол их конёк как соберусь наберу... встречайте)) встречаем )) это хорошо..  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | было бы круто если кто сфоткал приблизительные оценки с концика в4ерашнего) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от LilPapa а меня не очень результаты волнуют...хотя интересно как им мой трек ))) ну кто-то запалил в клубе результаты? а ты был на фесте? в 16 лет вроде хасселов не пускают  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS -Цитата от LilPapa а меня не очень результаты волнуют...хотя интересно как им мой трек ))) ну кто-то запалил в клубе результаты? а ты был на фесте? в 16 лет вроде хасселов не пускают  правда что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | угу | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | там по-моему всех пустили бы, за такое бабло никто не пойдет же  | | | | виайпи
там была чисто взрослая туса..  | | | | |