Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Петрен Идите ка вы все нахуй! Я не успеваю за вами читать!) Забей хуй бро)) Я просто начал писать всякую хуйню чтоб показать типо что я в теме)) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Frazar качество ужасное... если такое будет при сдачи. тогда не позорься. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от gN0m Я вот тут топа покакал...
Ой... Извените это было не умесно....
МРК трэк хорош я когда в туалете был то его громко зделал и на репит поставил чтоб какать и слушать! я так тоже часто делаю,и не только когда какаю,но и когда в душе.А вообще все баттловые треки сидя на унитазе нужно писать,потому как это как раз "жопное" творчество
кстати ахуеннейший припев http://shareua.com/file/292462/Tamagochi.mp3.html | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у оста такой голос что можно от страха штанишки засерить! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Блин народ дайте сцылку на трек Пуха а то искать устану... | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от iFolder Я охреневаю где таких ископаемых придурков находят, парень я думал таких как ты истребили, твой трек меня ваще не задел, ты урод по жизни...
Счастливого пути, тварь... Не хуя себе=)))Давние друзья? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MRK я так тоже часто делаю,и не только когда какаю,но и когда в душе.А вообще все баттловые треки сидя на унитазе нужно писать,потому как это как раз "жопное" творчество
истинное творчество не в батлах! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MStan Не хуя себе=)))Давние друзья? причем лучшие! | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от MRK я так тоже часто делаю,и не только когда какаю,но и когда в душе.А вообще все баттловые треки сидя на унитазе нужно писать,потому как это как раз "жопное" творчество Я не только пишу текста на унитазе я и записываю свои трэки сидя внутри с закрытой крышкой)) Крышку обязательно надо закрывать чтоб акустика была... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от G@nJ Блин народ дайте сцылку на трек Пуха а то искать устану... все ссылки тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133717 | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от MRK я так тоже часто делаю,и не только когда какаю,но и когда в душе.А вообще все баттловые треки сидя на унитазе нужно писать,потому как это как раз "жопное" творчество что то банально. вообщето 80%. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Gospel что то банально. вообщето 80%. ну правильно.ты ж не можешь всю жизнь в туалете проводить.ты же,я надеюсь,вменяемый молодой человек.Вот иногда у кого-то и получаеться написать трек вне пределов сартира.Тогда трек бывает оч крут.Пример-"Шестое чувство" Хайда | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | -Цитата от iFolder Я охреневаю где таких ископаемых придурков находят, парень я думал таких как ты истребили, твой трек меня ваще не задел, ты урод по жизни...
Счастливого пути, тварь... да ладно!!!я просто этот трек записал за 10 минут!!!ща сварганю норм трек!!скоро скину!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Frazar да ладно!!!я просто этот трек записал за 10 минут!!!ща сварганю норм трек!!скоро скину!!! нормальный ход! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MRK ну правильно.ты ж не можешь всю жизнь в туалете проводить.ты же,я надеюсь,вменяемый молодой человек.Вот иногда у кого-то и получаеться написать трек вне пределов сартира.Тогда трек бывает оч крут.Пример-"Шестое чувство" Хайда "Дайте в музыку больше мысли и света" - под таким девизом будут все треки или это только порыв эмоций? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от MRK ну правильно.ты ж не можешь всю жизнь в туалете проводить.ты же,я надеюсь,вменяемый молодой человек.Вот иногда у кого-то и получаеться написать трек вне пределов сартира.Тогда трек бывает оч крут.Пример-"Шестое чувство" Хайда согласен хороший стих замутил хайд. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от paperbackthird "Дайте в музыку больше мысли и света" - под таким девизом будут все треки или это только порыв эмоций? во всяком случае раз уж наконец-то 4 судей ценят действительно интересные текста то буду стараться делать умно,а не я ебал тебя пау пау ты хуйня пацан пау пау... но поскольку баттл всё-таки то элементы репрезента и уничтожения противника будут несомненно | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Мц Кетях Трек пиздат просто Мишаня ты бы так сразу и говорил
RAGE D Бро неплохо в конце не понравилось правда ...
Мир парни ... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gospel согласен хороший стих замутил хайд. а "новые приключения шурика" слыхал?вот там настоящий стих!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Den или Drago не здавал трек?? | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от Frazar да ладно!!!я просто этот трек записал за 10 минут!!!ща сварганю норм трек!!скоро скину!!! За десять минут можно горы свернуть. если в новом треке будет такая же лажа лучше не скидывай...
Неприятно слушать... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от KEICH Den или Drago не здавал трек?? Насчёт участия Драго не слышал ничего,а вот Ден сдаст | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от KEICH Den или Drago не здавал трек?? Насколько я знаю Drago собирался. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от MRK ну правильно.ты ж не можешь всю жизнь в туалете проводить.ты же,я надеюсь,вменяемый молодой человек.Вот иногда у кого-то и получаеться написать трек вне пределов сартира.Тогда трек бывает оч крут.Пример-"Шестое чувство" Хайда это когда витеньку-флудера протянули чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от MRK Насчёт участия Драго не слышал ничего,а вот Ден сдаст а незнаеш когда Den собирается здавать?? | | | | |