Лёлик - Блювотно.. Такой хуйни я давно не слышал меня вырвало на экран. Чувак если ты делаеш в прикол, то по моему это должно быть смешно а не наоборот чтоб люди плакали слушая твой щит.. Учись у Пикуля.
G.B. - Подача слабая, текст фекален. Пролет обеспечен, НО БЛЯ! Главное участие мэн. Так что сиди оттачивай свой психо скил ну и всё такое...
Семка - Что я могу тебе сказать мэн. Буууээээ... Ну кто пишет лирику на отбор это же боналщина и хуитень. Пролет + унитаз в подарок.
SVG - Текст прикольный на фоне всего говна что я перечислил выше. Там сям встречаются мелкие какашки в виде оф бита ну а впринципе ничё так загнал но для отбора на ХХ.ру этого мало, так что звиняй.
PupSan - Это уже переход из паноса в нормальный густой стул. Зачитал респектно, текст тоже ничё вроде надеюсь что тебя протянут. Респект.
Arhi - Жопа полная и ты засел очень глубоко мэн. Хуёва приподнёс, хуёва зачитал. Записывался походу в унитазе с закрытой крышкой или у меня на Бобер Рекордз хотя я тебя не знаю, мож ночью ко мне пробрался когда я спал и записал эту хуйню. Корочё говно.
Re-pac - Люблю тебя как человека и люблю твоё творчество. Но трэк который ты записал не катит вообще, трэк не твоего уровня и ты мог бы намного лучше я знаю но поленился за что я могу назвать твой трэк мутью ИМХО.
П.С. не уходи из рэпа козленочком станеш.
STiP (Забытый Полк) - Вот! ВОТ БЛЯ единственный достойный трэк что я услышал пока на 8ой ОФ бэтл. Подача ахуеная, текст респектный. Твой трэк я слушал раз 200 даже когда ходил какать и гулять на улицу, СПС тебе за это друГг.
памятник - Заебали косить под Пикуля. Это уже не смешно, дебилизм текст так себе, голос Масяни тебе не идёт, явно убейся ап стену! Блевотная хуйня качать не советую и пройти во второй не реально.
Notorious PRO - Говнецо. Подача хуёвая, текст ещё может прокатить, записавал вместе с Arhi в том же унитазе под крышкой. ЗДЦ пацан! Пролёт обеспечен в натуре.
Удачи всем зла не желаю никому всё что писалось здесь строго по трэкам не какой хуйни. Пис братья.