_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MRK ну я хз как экспериментом назвать то что почти всегдя есть в треках-либо драмчик либо техно эксперимент-каждый раз новое MRK, а ты себя можешь эксперементатором назвать ? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Franc-rap Ты не пройдёшь | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | RZN Coast Sed-oy - Счастливого Пути
Music Production: DMX - Lord Give Me A Sign | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от De-BattLe Ты не пройдёшь Патчему??? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pifon Трек не плохой. На счёт прохода - хуй знает. Ведь главное, что бы трек был оригинальный, а он таковым к сожалению не является. Ну читаешь ты хорошо. Ещё был бы текст интересный. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Franc-rap Патчему??? Бонально. Но трек очень слабый. | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от De-BattLe Бонально. Но трек очень слабый. Ну все нах, завтра значит хит делаю | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от De-BattLe Трек не плохой. На счёт прохода - хуй знает. Ведь главное, что бы трек был оригинальный, а он таковым к сожалению не является. Ну читаешь ты хорошо. Ещё был бы текст интересный. спасибо! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от De-BattLe Ты не пройдёшь aга | | | | Banned
Слушай, дай ссылу на эл хамера, а то я чет забыл, ну конечно если она у тя есть!!! Я просто помню тя!!! | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от De-BattLe Ты не пройдёшь сто пудоф пролетел! не в обиду http://ifolder.ru/3458273 ценити | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Капец!!! Я думал, что не так дерьмово получиться, ха , думал лирика понравиться!!! ХЗ, может просто так сделал!!! Лан надо будет поработать!!! | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от De-BattLe ... Ведь главное, что бы трек был оригинальный, а он таковым к сожалению не является если все сделают невъебаца оригинальные трэки, то они станут банальными, а этот оригинальным))) во я хуйню несу, да? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Technics Меня лично не впечатлило, но текст не плохой. Читаешь тоже нормально. Посмотрим, как судьи отсудят | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от De-BattLe Трек не плохой. На счёт прохода - хуй знает. Ведь главное, что бы трек был оригинальный, а он таковым к сожалению не является. Ну читаешь ты хорошо. Ещё был бы текст интересный. да вроде не плохо. но чёт не то малость, не особо качает не особо воспринимается голос! эт лично моё мнение. прослушав целую кучу трекоф в отборочный думаю ты не пройдёшь http://ifolder.ru/3458273 | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Franc-rap Капец!!! Я думал, что не так дерьмово получиться, ха , думал лирика понравиться!!! ХЗ, может просто так сделал!!! Лан надо будет поработать!!!
у тебя есть время! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Franc-rap Sed-oyMC
Слушай, дай ссылу на эл хамера, а то я чет забыл, ну конечно если она у тя есть!!! Я просто помню тя!!! нет он не записывал ничё! -Цитата от pifon если все сделают невъебаца оригинальные трэки, то они станут банальными, а этот оригинальным))) во я хуйню несу, да? бля а ты вот накуреный но ты сука прав)! | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от De-BattLe Меня лично не впечатлило, но текст не плохой. Читаешь тоже нормально. Посмотрим, как судьи отсудят мне тож не особо нравится! внатуре без Б. прост впадляк чёт мудрить я просто не в одноб батле бьюсь и на двух работах хуярю. нет время замарачиватся. но если успею перекатаю. СПС за коменты всем кто отписал по моему треку | | | | Banned
Кста я ту тему очень быстро сделал!!! Как узнал, что баттл начался, а это было вчера так сразу текст написал, минут за 20, ну и записался где-то за пол часа!!! , но другие сказали, что нормально, а ваще один пацанчик сказал-звездато!!! | | | | Banned
Блин, я хотел сказать, что нет ли ссылы на его сайт??? | | | | ИнОй
Кста я ту тему очень быстро сделал!!! Как узнал, что баттл начался, а это было вчера так сразу текст написал, минут за 20, ну и записался где-то за пол часа!!! , но другие сказали, что нормально, а ваще один пацанчик сказал-звездато!!! покочай больше трекоф других пацанов особенно с начальных страниц и ты поймёшь что есть звездато! а то кто те это сказал наверняка твой знакомый. на форуме врядли кто скажет. но я могу и ошибатся | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pifon если все сделают невъебаца оригинальные трэки, то они станут банальными, а этот оригинальным))) во я хуйню несу, да? Ооо... Ещё какую
Попробуй покачать треки с 7го официального с первого раунда с пометкой "Отлично" и скажи, что они все сделаны, как под копирку Прям копия друг друга)) | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | кто мои трек не качал ни кто не сказал что хуёво и не кто не сказал что я пройду или не пройду все говорят типа хз! http://ifolder.ru/3458273 | | | | |