Пара коротеньких комментов по скаченным мной на данную пикасекунду трекам:
D-Mos DbIM - норм вставило, ваще мощно подал! Кажэ Обойму напомнил)))
МРК - подача и зачитон как всегда на высоте! во второй с оценкой "отлично"!
RE-Pac - я хз, чем он постоянно меня цепляет, но и этот трек не исключение. Рэпак в своём стиле!
Петрен - заебком! вот тут лучшее раскрытие в раунде на сегодняшний момент

! на "отлично"!
Хор (All Sorts) - минусок заебком под текст подобрал, реальное такое интро получилось, оч понравилось!
Kenny - текст нешть зарифмован и зачитано без помарок, но общее впечатление не особо, качество многое портит(
Юноу - треки с седьмого ваще впирают, а тут не то что-то пока попёрло, хотелось бы верить, что это только на отбор. chevy ridin high - явно не твой инструментал(, но внимание трек всё равно привлёк сильно, одной прослушкой от тя не отделаться, минимум - три; модненькие кранковские фишечки с повторениями, постепенным питчем и рифмой на одно и то же слово вставили!
Stip - ничего выделить не могу, хотя общее впечатление хорошее очень осталось, ибо подход очень профессиональный!
Elenty - вкатывает стиль твой очень, настрой всегда бодряковый! рифмовка хорошая, зачитон без ошибочек

! тока одно "но": минус под твою читку не подошёл... но, думаю, будет "отлично"!
Sight MC - этот человек, как всегда, максимально оригинален!
Короб - по обокнывению, "отлично"

! но я, признаться, ожидал большего, хотя разгон неизбежен!
DAS - проходной ровный трек, слушателя привлекает, но не надолго... удачи, ведь ты можешь делать охуенный рэп!
Flat - ускорения очень вкатили! хотя не без огрехов, но всё же, для обычного дабл-тайма темп довольно высок, так что молодца!
ЭйкиЭй (All Sorts) - "отлично" без вопросов, один из лучших треков раунда

! текст оч вскрыл!