активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Sight MC - единственный и не повторимый в смоей роде, очень понравилось. Вот только будет очень хреново если не пропустят, Скальд где-то писал что ему (Сайту) прийдеться очень постараться что бы пройти, а тут еще и в начале трэка, первые 10 секунд без слов которые будут слушаться и остальные 10 со средины - если это действительно так как писалось
Nimb - тоже очень не х?уево зделал Ю ноу - даже не знаю, трэк то и не похой, но как-то не особо понравилось, хотя с 7-го баттла все его трэки на рэпите были MStan - еще раз, отлично)
Перезалейте кто-нибудь OSTa и Джилию, со slila вообще шляпа качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от k1r1k 2 RAGE D Бро уже качаю правда инет тянет не знаю хватит ли времени  жду) -Цитата от ЭйkиЭй Завтра прокачаю Еленти и Рэйдж Ди Тоже ждуу)  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | САЙТ, Петрен, репак - самые норм ) | | | | Третий Квартал
Регистрация: 21.08.2007 | БЛИН!КОГДА МОЙ ТРЕК ОТКОММЕНТИРУЮТ?!  | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | скачайте трек за 5 минут он ну мож кому понравится оставьте коментарии по ним я буду меняться crush http://dump.ru/files/m/m264313554/ | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Никого не засирал это уже значит что я индивиуал?
Кроме шуток, прошу оценку треку | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Как я заебался скачивать эти трэки | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | -Цитата от Flat Класный трек  | | | | Третий Квартал
Регистрация: 21.08.2007 | crusher честно мне не понравилось, музыки вообще не слышно, строчки хорошие есть, но общее впечатления от трека плохие. | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | -Цитата от <bAx> Как я заебался скачивать эти трэки Точно.. А судьям какая лафа..  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Flat Очень понравился трек. Минус хороший выбрал !
Пройдёшь 100%  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | ЭйкиЭй - трек не нравится, читка очень древняя и простая, текст ничем не радует Сайт МС - Это какой то арт хаус камерная постановка на 10 человек, билеты все проданы. Может и есть ценители, но не я. ЭльПасо - Ничего примечательного, нудноватый репрезент ?? ??? ??? ?????.mp3 - Ну ниче так НОББЛ ДЖИ - Понравилось в целом round1dthenmy.mp3 - немного неуверенно или лениво, но голос понравился, норм NИМБ - текст не слушается ваще, потому что зарифмовано из бредогенератора, флоу нормальный, нотки в голосе "за жизнь" как то не в тему тут G.D.one - ровненько, но средненько McTyoma - че то как бы реги что ли, в конце пытался спеть ужасно round1hhru-2.mp3 - понравилось, молодца Слоняра - ну лажа она и есть лажа, стиль "надеваю усы Розенбаума" Юноу - понравилось так то, но вот бесит когда пэкают, тэкают, ломаются короче, хуже всего это выражается у локдога если вы поняли о чем я Кенни - ну я его фанат, мне нравится очень, еще второй чел у него на командном вместе участвовали, вопщем заебок Джилия - ну как бы да Рэй - ну слушать такое не интересно, такие мутки тебе надо в хор турецкого, только чтобы там быть тебе надо обрезать письку Виннидапух - пытается выехать на юморе, но не смешно петрен - никак Эленти - Вякающий его голос мне не нравится Мрк - ну бля, моя критика пошла ему на пользу, хорошо с плюсом)))) Рэпак - понравилось, текст держит внимание и такой расслабон Вутон клан ост - не удалось скачать
Да и на всякий случай скажу всем злобным антагонистам - я люблю поебывать в жопу)) | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от MasterX crusher честно мне не понравилось, музыки вообще не слышно, строчки хорошие есть, но общее впечатления от трека плохие. сасибо хоть что то | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | -Цитата от MastaFresH Никого не засирал это уже значит что я индивиуал?
Кроме шуток, прошу оценку треку Хороший трек... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | перезалейте кто-нибудь трэк оста на дамп!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Ценим мою попсу в подписи,кто еще не слышал!!!=))) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от MastaFresH Никого не засирал это уже значит что я индивиуал?
Кроме шуток, прошу оценку треку Нормальный такой тречок=) | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | блмн почему нету мантисса!я хз перезалейте на дпмб что ли((( | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | -Цитата от MStan Ценим мою попсу в подписи,кто еще не слышал!!!=))) Хороший минус взял...
И трек чесно хороший но чтото есть нето )))
Но всёже дарю три  | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | -Цитата от crusher блмн почему нету мантисса!я хз перезалейте на дпмб что ли((( Какой трек залить на ДАМП ??? | | | | Найди себя
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | -Цитата от crusher флэта Ща залью ) | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | спс большое))а ещё не могу найти короба финал на 13 не офф у кого естЬ?можете залить плз? | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | Flat - Счастливого пути (MOP instrumental):
Я перезалил http://dump.ru/files/m/m60847031/ | | | | |