Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от -LIT- Да чо там, не ты один так долго недоумеваешь Да ваще я в шоке!!!А сайт мс!!!А слоу флоу!!!Кароче баттл начался хуева!!!Посмотрим что будет дальше! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сайт сам виноват...а Слоу и Чест это да..это жалка | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | ROFL. kak ya i govoril vse samie "pizdatiye" MZ proidut. "proshli" silachi. может теперь хорошь тереть мега эмцэ, йо))))))))) | | | | кудрявая
ты прошел???? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от ~FakiR~ lissanpro ты прошел во 2-ой?
ПОКА РАНО | Триада | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Israell | ya 4eto ne poniel kak perevesti " отборочный жжот " 4eta neviejaiu
vsem kto proshli respect! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Рэй Сайт сам виноват...а Слоу и Чест это да..это жалка да, сайт редкостное говно сдал... думал лучше будет... | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от UroGan ya 4eto ne poniel kak perevesti " отборочный жжот " 4eta neviejaiu
vsem kto proshli respect! Ну эт типо Хуйня но посмеяться можно.............. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Кстати Респект всем тем кто прошел - до встречи во втором..........
А тем кто не прошел есть над чем подумать и поработать - стимул так сказать,что бы в следующем году сделать так как "надо" - Счастливого пути ....... | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | я не понять мотиваций организатороу в отказ на мой трек учитывая что прошли мещьки отборний кал | | | | Ипанутый змей
Потому как прошли треки что громче звучат
Делаем громче... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от KiDZЫL Кстати Респект всем тем кто прошел - до встречи во втором..........
А тем кто не прошел есть над чем подумать и поработать - стимул так сказать,что бы в следующем году сделать так как "надо" - Счастливого пути ....... ты чё гондон умничаешь? ты вообще понимаешь чё происходит? | | | | Member
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Путурой№1 ты чё гондон умничаешь? ты вообще понимаешь чё происходит? | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от Путурой№1 ты чё гондон умничаешь? ты вообще понимаешь чё происходит? он по ходу ваще дупеля не отстреливает | Себя! =) | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | кто-нибудь слушал трек Абдулы? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Абдула кто-нибудь слушал трек Абдулы? нет, а кто это? | | | | лето
Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула кто-нибудь слушал трек Абдулы? Да, я слышал,мне там показалась очень знакомой строчка типа
"раскрываю бонально,зато читаю пиздато", ты уже это говорил в отборочном
раунде на 13 независимый. Хорошие оба эти трэка,и на 13-ый и на 8-ой.Нормальные у тебя скиллзы
на ускоренной читке | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Лёня_Айс нет, а кто это? говорят, что рэп читает -Цитата от ДриFF Да, я слышал,мне там показалась очень знакомой строчка типа
"раскрываю бонально,зато читаю пиздато", ты уже это говорил в отборочном
раунде на 13 независимый. Хорошие оба эти трэка,и на 13-ый и на 8-ой.Нормальные у тебя скиллзы
на ускоренной читке "я банально раскрываю, но зато могу я зачитать пиздато")) одна и та же мысль, но разными словами это чтобы за раскрытие мозг не трахали))) спасибо) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | ПИпец отборочный жжет!!!
Есть такие трэки что просто без смеха нельзя ))) нахуй их ваще слать?!
А вообще, 2 раунд сильный будет! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Кстате моку оценить женскую грудьрэп по 12 бальной шкале:
За читку максимум 5 баллов,если грудь упругая и соски симметричны...
За владение языком и техникой максимум 5 балов, если язык не шершавый и слюна обильно не течет...
За личные качества 2 бала, ну это как покажет себя... | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Путурой№1 ты чё гондон умничаешь? ты вообще понимаешь чё происходит? Жестко))) +1 | | | | amore Lumaca
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Game_over Кстате моку оценить женскую грудьрэп по 12 бальной шкале:
За читку максимум 5 баллов,если грудь упругая и соски симметричны...
За владение языком и техникой максимум 5 балов, если язык не шершавый и слюна обильно не течет...
За личные качества 2 бала, ну это как покажет себя... Осталось тока найти официальную вакансию | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | Пост написал WhiteMC, теперешний U-N1K. Кто слышал мой трек? WhiteMC - Счасливого пути (8 Официальный) [1 Round] | | | | 1.6.