в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | кто знает скажите какой у Sd ник на форуме?? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от InTeNs кто знает скажите какой у Sd ник на форуме?? СД | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от InTeNs кто знает скажите какой у Sd ник на форуме?? СД | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от InTeNs кто знает скажите какой у Sd ник на форуме?? Жалко что Еблажбек не прошел, да? Тоже на уровне ебашит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от InTeNs Вы послушайте трек (Madа)Mad*ы не очем ваще ,как она прошла? я в шоке!!! Palich не пршол ... мда судьи КрасавчеГИ(слов нет)!!! И ей ещё Отлично поставили((( | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | dard нормуль зачитал мне понравилось и ну там еще Safon тоже не плохо! и все же в голову не лезет как Mada прошла трек реальное ГАВНО! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | А Noiz mc и Chet не участвуют в 8-ом? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от InTeNs А Noiz mc и Chet не участвуют в 8-ом? Чет учствует под своим ником, а у Нойза виртуала вроде зовут Мумба | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от InTeNs А Noiz mc и Chet не участвуют в 8-ом? оба учавствуют! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | Мумба это ваще эмигрант у которого "в голове Usb разьём" | | | | "no scherzo"
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от InTeNs Вы послушайте трек (Madа)Mad*ы не очем ваще ,как она прошла? я в шоке!!! Palich не пршол ... мда судьи КрасавчеГИ(слов нет)!!! в принципе техника у нее неплоха...
хотя среди дам 1877_hhrbattle8_round1_kr1staparabellum более всего цепанула | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У Мэды хороший трек, не надо херню нести | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | У Мэды класс трэк под Вуту ! Ещё Лок Dod понравился оригинально ! Из отличников тока Мэда! | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Steep У Мэды класс трэк под Вуту ! Ещё Лок Dod понравился оригинально ! Из отличников тока Мэда! Не только.... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Steep У Мэды класс трэк под Вуту ! Ещё Лок Dod понравился оригинально ! Из отличников тока Мэда! Jerr, Chet, Mrk, Amira курят? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Jerr, Chet, Mrk, Amira курят? Туман, Джокер, Ив, Короб, Джиллия воще красавец и Мафон вот ещё а Джэрр воще не вкатил! | LA BOUSSOLE - Regrets | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2007 | Рэп - Это понты, ответьте мне? По вашему получается именно так. Тогда что слушать - то? Куплетики о том, как я то да это. Такое можно писать буклетами... и сжигать. От них кому-то тепло, может, холодно? Мозг дубеет у вас люди. На лирику всем откровенно похуй. Да дело-то не только в ней, где смысл, да хуй даже с ним, передайте хоть какое-то настроение! На хуй эти слова, где чувства!? Плакать, конечно, я не буду, но общество деградирует... Обидно...
Кто писал, что теперь в батле всё по-другому, уже с первого раунда ясно, что всё абсолютно так же, - тупые обсиралки и игра слов, зачем? Да ни одно говно здесь ещё не доросло, что б сказать: "Я". О чём ты поёшь, народ? Может деффицит внимания, очередной комплекс или фобия, мешает тебе творить? Со времён Дельфина появились лишь "Каратэ" и "Другие берега", такие как "Кровосток" - интересны, но за душу, конечно, нет... Может подскажет кто-то, какую русскую музыку можно воткнуть в уши?
Вот вам цитата, тусовщики: "В РЭПе необходимо поднимать все нелицеприятные стороны человечества - гниющую мораль, нищету, криминал, войны, наркоманию и так далее. Проанализируй "творчество" мэтров отечественной попсы, и ты обнаружишь, что это "творчество" на проверку лишь несъедобна словесная каша. И сколь не была бы эта каша мелодичной, она останется кашей, потому что связь этой псевдопоэзии с окружающей нас реальностью такая же, как связь между живым человеком и трупом. Я не говорю, что РЭП должен похоронить иллюзии, вовсе нет. Но он не должен быть витаниями мажорного идеализма и минорного декаданса. РЭП должен руководствоваться фантазией идейной, то есть поиском путей для изменения этого города, страны, мира!!!", - вы, может, о таких людях и не слышали, но они были, некоторые есть. | DJ Khaled - Holla at me (feat. Lil` Wayne, Paul Wall, Fat Joe, Rick Ross, Pitbull) | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от llull Рэп - Это понты, ответьте мне? По вашему получается именно так. Тогда что слушать - то? Куплетики о том, как я то да это. Такое можно писать буклетами... и сжигать. От них кому-то тепло, может, холодно? Мозг дубеет у вас люди. На лирику всем откровенно похуй. Да дело-то не только в ней, где смысл, да хуй даже с ним, передайте хоть какое-то настроение! На хуй эти слова, где чувства!? Плакать, конечно, я не буду, но общество деградирует... Обидно...
Кто писал, что теперь в батле всё по-другому, уже с первого раунда ясно, что всё абсолютно так же, - тупые обсиралки и игра слов, зачем? Да ни одно говно здесь ещё не доросло, что б сказать: "Я". О чём ты поёшь, народ? Может деффицит внимания, очередной комплекс или фобия, мешает тебе творить? Со времён Дельфина появились лишь "Каратэ" и "Другие берега", такие как "Кровосток" - интересны, но за душу, конечно, нет... Может подскажет кто-то, какую русскую музыку можно воткнуть в уши?
Вот вам цитата, тусовщики: "В РЭПе необходимо поднимать все нелицеприятные стороны человечества - гниющую мораль, нищету, криминал, войны, наркоманию и так далее. Проанализируй "творчество" мэтров отечественной попсы, и ты обнаружишь, что это "творчество" на проверку лишь несъедобна словесная каша. И сколь не была бы эта каша мелодичной, она останется кашей, потому что связь этой псевдопоэзии с окружающей нас реальностью такая же, как связь между живым человеком и трупом. Я не говорю, что РЭП должен похоронить иллюзии, вовсе нет. Но он не должен быть витаниями мажорного идеализма и минорного декаданса. РЭП должен руководствоваться фантазией идейной, то есть поиском путей для изменения этого города, страны, мира!!!", - вы, может, о таких людях и не слышали, но они были, некоторые есть.
Да и илюзии я думаю тоже за борт. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от llull Рэп - Это понты, ответьте мне? По вашему получается именно так. Тогда что слушать - то? Куплетики о том, как я то да это. Такое можно писать буклетами... и сжигать. От них кому-то тепло, может, холодно? Мозг дубеет у вас люди. На лирику всем откровенно похуй. Да дело-то не только в ней, где смысл, да хуй даже с ним, передайте хоть какое-то настроение! На хуй эти слова, где чувства!? Плакать, конечно, я не буду, но общество деградирует... Обидно...
Вот вам цитата, тусовщики: "В РЭПе необходимо поднимать все нелицеприятные стороны человечества - гниющую мораль, нищету, криминал, войны, наркоманию и так далее. Проанализируй "творчество" мэтров отечественной попсы, и ты обнаружишь, что это "творчество" на проверку лишь несъедобна словесная каша. И сколь не была бы эта каша мелодичной, она останется кашей, потому что связь этой псевдопоэзии с окружающей нас реальностью такая же, как связь между живым человеком и трупом. Я не говорю, что РЭП должен похоронить иллюзии, вовсе нет. Но он не должен быть витаниями мажорного идеализма и минорного декаданса. РЭП должен руководствоваться фантазией идейной, то есть поиском путей для изменения этого города, страны, мира!!!", - вы, может, о таких людях и не слышали, но они были, некоторые есть. дядь, зайди на страницу баттла, там есть штука, где написано, что такое хип-хоп баттл) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2007 | Ты хочешь сказать, что эти люди за рамками батла делают нечто другое. Как такие трэки воспринимать, они как близнецы. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Лужёная глотка ты такое же беспонтовое, малолетнее чмо
вступившееся за своего друга-педрилку
но лужёной глотке похуй сколько гомосеков на квадратный сантиметр форума, тут и не таких голубцов мне приходилось поёбывать
единственное, что могу тебе пообещать точно, в другой теме (при скоплении адекватной и гетеросексуальной публики) ты и твой друган будут малафейку по губам друг другу раскатывать
ну а пока учите русский дятлы, дабы остаться на плаву после этой уринотерапии нихуя себе ты гусь,такое пишешь
опустись удот | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Я никак не думал, что пройду. Порадовало канешна... Судьям спасибо. Кому не влом цените трэк и отписывайтесь....
3902 30-09 04:4 7 Бэлл Россия/Белгород | Триада | | | |