a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | прошёл я и один мой виртуал).а ещё два виртуала не прошло=) | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | а МУМБА участвует? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от -Oscar- D-Mos DbIM
И таких Битков которые прошли нахаляву тут дохуя... где то насчитал уже 4 девченки которые прошли только из за пола... Это напоминает амереканские фильмы, там чтоб небыло расовой дескриминации они берут на съемки негров и китайцев... У тебя кстати пиздатый трек, я бы ахуел еслиб ты не прошел... Нравится Доктор? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | чот я не прошел( | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Майк Lee Нравится Доктор? Всё-таки сменил аватар?)) | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | Надо другой баттл искать  | DJ Khaled - Holla at me (feat. Lil` Wayne, Paul Wall, Fat Joe, Rick Ross, Pitbull) | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | exa, ja protopal vse taki vo vtoroj   
dovolen kak slon
Nu o 4em poboltaem? | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | Не, ну сказать, что ваш баттл хуйня - это ничего не сказать))) ибо как судьи говно делают, так говно и пропускают))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от G.D.one.T.word Всё-таки сменил аватар?)) Да. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | Да конешно) Пропустили они народуууу... ваще жесть) Сайт, ОСТ, Чест не прошли... бля... я сравнивал трэки которые прошли с моим... бля я ваще ничё не понимаю... пиздос... | | | | Domini Cannes
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Сыктывкар | А где Вы узнаете прошел или нет? | 01-hecklah_und_coch_feat._sido_-_wir_reissen_den_club_ab_(feat._sido)-ysp.mp3 | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Con3Ta Да конешно) Пропустили они народуууу... ваще жесть) Сайт, ОСТ, Чест не прошли... бля... я сравнивал трэки которые прошли с моим... бля я ваще ничё не понимаю... пиздос... C'est la vie  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ping C'est la vie  Да уж... пора уже привыкнуть  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Marty Не, ну сказать, что ваш баттл хуйня - это ничего не сказать))) ибо как судьи говно делают, так говно и пропускают)))   Бля прикольна я Двумя бойцами не прошел...
Единственное предположение эт то что там что то сдвинулось строками))))))))))))   Или у кого то сдвинулось))))))))) | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! трек Бабангиды: http://battle8.hip-hop.ru/round1/5623_hhrbattle8_round1_babangida.mp3
если я правильно расслышал то тема его трека "ЖИЗНЬ ИГРА" ... он припоздал чуток...ну хуй бы с ним...непонятно почему напротив его трека красным по белому написано прошёл | Доктор - Реальный Сектор - Все было вчера, все будет завтра | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от .miki.  кстати да | Доктор - Реальный Сектор - Все было вчера, все будет завтра | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от ping  кстати да может он второй год подряд один и тот же трек сдать решил
но куда судьи смотрят ? или чем слушают ? | Boom Bap Project - Never Again (Mistakes) | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от .miki. АХаххахаха... это трэк с прошлого баттла!!!! Ахахаххаха... вот я ещё раз удоставерился в том што судьи всё таки ложанули... | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Кто бы как ни лизал судьям в этой теме, а судейство всё таки неадекватное.Прошли сипыги и ольдскульщики,те кому в пиздатости не откажешь прошли не все проебав по незримым критерия.Я походу тоже в рэпе не рублю ни разу  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от OliverTvist Кто бы как ни лизал судьям в этой теме, а судейство всё таки неадекватное.Прошли сипыги и ольдскульщики,те кому в пиздатости не откажешь прошли не все проебав по незримым критерия.Я походу тоже в рэпе не рублю ни разу  А ты как хотел? Мы все не рубим нихуя... там дохуя крутанов проползло... мы послушаем их 2-ые раунды и поржём))) Догадываетесь да чем это грозит?) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от .miki. Это ТиллБонса трэк!  Ещё в прошлом году на репите его тёр,ещё после конца отборочного прокачал и понял наёб.Судьи дали с топроцентную платформу усомниться в их судействе! | | | | Вишну
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от .miki. Мда... зря ты так!  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | бля....судьи походу корки мают по поводу оценок....как так?? людям каторые прошли в 7ом оффе минимум до 3его ,сейчас пишут в камментах: пока рано.....бред....... | | | | |