Klarra Cepkin
жди  | Vrs -без масок- выйграет епт | | | активный пользователь
извините такие скудные комменты...хз че-то нету настроения
А ваще больше всех понравился Петрен  мення прослушай)  | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от romanbl4 Ну чуть больше года, просто все по-настроению, так что читаю редко впринципе ну тыды учись
опыт нужен,может охуенен станешь...все возможно  | VRS , МАФОН | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RAGE D мення прослушай)  качество убогое...капа зашкаливает.Текст не нравится,читанул впоряде,во второй скорее всего пройдешь.Поешь слобовато))В целом средне,мне лично не интересно слушать. | | | | rspain
опыт нужен,может охуенен станешь...все возможно  Пасиба  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | бля...общаться надо через лс или по асе...заебали пацанчики
ебаный флуд...хорошо хоть Проверяй и Севенди не заходят в демо-музыку | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | White MC - хз,странная ритмика какая-то и воды в тексте много очень Gillia - ровненько всё, хороший проходный трек. Хор - ровненько всё.проходной трекан ЭйКиЭй - хороший трек, оч.понравился Фокус - ускорения по дикции не вывозишь,сжёвываешь слова. Аккорд - подземка..,неоднозначный трек Spin - отличный трекан,прям вот заебись Sight MC - ахуенно просто!!!просто ахуенно!!! OST - ровненько. Маста Кеш - а вот кстати неплохой треканчик.Немного из-за качества местами слова пропадают. Получше стал ебашить Пуно - хороший трекан,наотъебись конечно,но бля,качает всё равно))) Слоняра - удивил злодей. приятный трекан Stip - ровненько. Das - неплохой трек, есть где сжевано чуток Pupsan - неплохо,очень даже RE-pac - Лёва стиляга.Крутой треканчик Петрен - оч хороший трекан, качает солидно Elenty - ровненький треканчик.Фишка с гавканьем-казырная. Winny da Pooh - оригинально , позитивный трекан)))
Петрен,RE-pac,Sight MC,Spin - лучшее из того что послушал. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | Петрен понравился!!!
от МРК ожидал большего. | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Буду очень балгодарен  | | | | ...............
Мрк на уровне мне очень понравилось
Эленти также довольно неплохой трек тоже понравилось
Это пока всё что качал ...
Мир Вам парни  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | сабаккЫ  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от karanda Петрен понравился!!!
от МРК ожидал большего. я зазнался))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Мля. трэки gillia на первые раунды всегда пиздатые | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от MRK я зазнался))))) та не, ну серьёзно  твой "взгляд изнутри" до сих пор качает
а тут... то ли минус мне не пришёлся по душе!
но хотелось бы тебя во 2-м видеть! СТРОГО!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | не понял о чём текст, да и рифмы не очень.Работай больше над ритмикой и текстами -Цитата от Рэй стишки какие-то.не нравиться. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | От МРК трек хороший,на повторе... Сайт МС тож круто!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Рэй - я ржал)))ты тот еще сучара)))прикольно тему раскрыл,веселый трек
WhiteDee - вроде не плохо,а в целом простенько,не особо интересно.Проходной вроде трек по уровню 7официального,а сейчас уровень баттла вроде по выше стал,а так шансы есть на проход...пиздец кстати в конце лишнее,за это минус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от MRK я зазнался))))) Миш, скачай меня)
подпись) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | ну наконец-то бабла на счёте поприбавилось... сёдня тречки покачаю, поотписываю тада)))
а пока, рэпперисты, это для вас: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44280/368827/hhrb...368827.mp3 | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от karanda та не, ну серьёзно  твой "взгляд изнутри" до сих пор качает
а тут... то ли минус мне не пришёлся по душе!
но хотелось бы тебя во 2-м видеть! СТРОГО!  я там буду))не волнуйся))))при чём с оценкой "отлично") | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK я там буду))не волнуйся))))при чём с оценкой "отлично") согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Трек в подписи  Жду камента  | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от MRK я там буду))не волнуйся))))при чём с оценкой "отлично") ну, дай то Бог! только возрадуюсь.
просто лично мне именно этот трэк показался невыразительным.
просто привык к твоему уровню  а тут, имхо, как-то обычненько...
ну да ладно...
удачи!!! | | | | |