кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Никит...Никит....ооо Никит...тaкой трек... :shanghai: | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси Никит...Никит....ооо Никит...тaкой трек... :shanghai: Синякина!Скинь в асю видео с вчерашнего концерта | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Elenty Синякина!Скинь в асю видео с вчерашнего концерта о, жертва | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Вас заебал рэп, который делают 80% форума?
Вам надоело слушать откровенно детские тексты?
Вы не желаете слушать треки, со слабой подачей?
Всем таковым качать трек с подписи! | Храп сослуживца на посту | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Alsivi Вас заебал рэп, который делают 80% форума?
Всем таковым качать трек с подписи! покупайте хэдэншолдэрс перхатые | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Alsivi Сколько народу во второй раунд берут, никто не знает?
та я ваще х/з | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty Синякина!Скинь в асю видео с вчерашнего концерта не могу пока... я на днях кину | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Alsivi Вас заебал рэп, который делают 80% форума?
Всем таковым качать трек с подписи! первое качал уже давно
а второе не слышал ща заценим | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Alsivi Вас заебал рэп, который делают 80% форума?
Всем таковым качать трек с подписи! заебись тема строго во второй
а в конце вообще заебись фишка УИ | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А чо мы уже не играем в Ганстероф? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от СЛОНЯРА А чо мы уже не играем в Ганстероф? почему?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от WOODY первое качал уже давно
а второе не слышал ща заценим Ну вот! А говорят реклама уже ни на кого не действует! Врут, сучары!))) | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | Когда же наконец оценки( | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Xyq2245 Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл на bym.3dn.ru!!! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Сдача треков на отборочный раунд ведётся до 10 ноября!!!
Я вас жду!!! Заходите сюда пидоры идут | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | гафно!!!!!!!!!лучше хапнуть ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Xyq2245 Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл на bym.3dn.ru!!! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Сдача треков на отборочный раунд ведётся до 10 ноября!!!
Я вас жду!!! Заходите сюда Уважаемый Хуй2245, вам не стыдно!? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Петрен Уважаемый Хуй2245, вам не стыдно!? хуй 2245-это судьба! ему не стыдно! | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от LeVeL 33 и вам не стыдно! | | | | 4 Dream
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Активно продолжается прослушивание моего первого раунда с подписи, и из-за огромного колличества слушателей, впервые в истории проходит акция юбеляров.
Каждый десятый слушатель проходит во второй раунд без предворительных оценок.
Каждый сотый, получает ексклюзивный конвертик с долларами, а каждому тысячному, вручается гарантия на победу в официальном баттле (под росписку в банке).
Следите за дальнейшем развитием событий и не забывайте коментировать!
С уважением, вас наебали! | Храп сослуживца на посту. | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Alsivi Активно продолжается прослушивание моего первого раунда с подписи, и из-за огромного колличества слушателей, впервые в истории проходит акция юбеляров.
Каждый сотый, получает ексклюзивный конвертик с долларами, а каждому тысячному, вручается гарантия на победу в официальном баттле (под росписку в банке).
С уважением, вас наебали! Блин, если б сидел не с телефона, скачал бы тебя не думая! Такие посты требуют отдачи!) | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Представь себе, я тоже с телефона. | Он до сих пор храпит | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хуяссе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Alsivi Активно продолжается прослушивание моего первого раунда с подписи, и из-за огромного колличества слушателей, впервые в истории проходит акция юбеляров.
С уважением, вас наебали! ну ты и рассказал! | | | | |