RE-pac - охуенный трекан!Минус забывный,зарифмовал нормуль и с читкой все впроряде.Скорее всего даже отлично будет
Gillia - текст пиздат!Пару сочных панчей есть.Записывался у Кодди в палочку чтоль как на командном?
Качество пиздец,еще и капа скачет...небось сохранили неудачно.ну а ваще без вариантов пройдет во второй раунд
DAS - ваще хороший трек в целом,но мне не понравилось,не могу понять в каком стиле хотел ебануть,но не получилось в общем не в одном.И текст ваще в жопу...не интересно,хотя грамотно
Петрен - Лучший трек раунда,тут мне кажется просто надо послушать всем.Реально охуенно.Строго во второй с отлично
MRK - ну не лучший трек Мишы,но можно не напрягаясь сделать на уровне,что он и сделал.Приятно слушать фоном трек.
Юноу - мне не нравиться,не могу такой рэп слушать,хотя если обьективно,то пройдет по-любому.чем-то РАпро напомнил,но Лок и Арчи всетаки намного пиздаче читают...хотя по текстам у всех пиздец бывает убогий.
Kenny - качество портит все впечатление от хорошего текста и более менее ровной читки.Только из-за того что звучит хуево трек можешь не пройти,а вполне не плохо
El Paco - хороший трек,середнячок.Не особо интересно сделал(только припев улыбнул и вставка с вокалом)На независимом вроде как получше треки были,а ваще прикольно и думаю пройдешь
Stip - умными текстами и хорошей рифмовкой не отличался парень никада,а звучит очень круто трек.
Sight MC - он гений
Такой стиль есть только у него и его не спутать ни с кем.Надеюсь Скальд примет трек,будет очень жалко,что из-за личных вопросов мы потеярем хорошего эмси в баттле
извините такие скудные комменты...хз че-то нету настроения
А ваще больше всех понравился Петрен