Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | White_MC внатуре ты бы потише был.а то смотреть на тебя смешно. нубский клоун. | | | | Девять
Регистрация: 29.12.2006 | а вот и не подеретесь, не подеретесь | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ебануца тут Вайт буянит))))) | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | устал ждать оценки  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Промо White Mc... eee... ты в нигера хочешь поиграть? West сайд, не? Так вот обрадую, ты не в Америке, и уж точно не ниГГа. Готов поспорить что в лицо ты не многим бы че сказал из вышеперечисленных тобою фраз. Потому что за шкуру стремно. А не надо за неё бояться. Родился ступором, так дохни быстрей. Рэппер бля. Знай разницу между МС и Рэппером (Рэппер, как и ты скорей всего, с прямым козырьком и плохой дикцией, но, как и "Дети Улиц" хорошо владеют матным сленгом.
Извинись лучше и всё норм будет. Это не то место где нужно показывать свою гордость.
Трэк твой так се. Чуток с дикцией надо доработать и текстом. 3 с минусом. Не перед кем я извинятся не собираюсь
За оценку трека - спасибо.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mr.M White_MC внатуре ты бы потише был.а то смотреть на тебя смешно. нубский клоун. Утищечки... че ж ты мне йобта не сказал ничего в реале?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от СЛОНЯРА Ебануца тут Вайт буянит))))) Славон, а че делать? 
Тут весело бывает.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Всегда, пожалуйста.
Хуй знает, может мне всю тему надо перечитать, чтоб понять из-за чеговообще такие гоны...НО, чтоб там ни было нельзя так с девушкой общаться. Реально сразу представляешься прыщавым карликом в очках, подрачивающим на собственные посты в адрес девушки.
Не хочется гнать просто так, но очень уж некрасиво все это выглядит
Эт кстати тоже все по теме. У амфы трэк норм. такой  Тебе не понравился мой трек?  | | | | Вернулся
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | Литл ЛОКО лучшиЙ!!!!!!!!!  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ебать во тут пистец все строго маральные ребята...всем противно читать что пишет вайт...и каждый бля кому не лень выходит и критикует его...анкноу даже не полинился процитировать все его сообщения...а посмотри внимательнее на что он отвечал этими сообщениями.ю.на такой же гон Гейма..человека который просто без башки и придурок...если бля вас так это бесит то добавьте его в игнор..чем объяснять ему что он не прав..он всё равно не скажет...да ребята...вы правы..я прошу прощения....хотя ничего такого он не написал...всё тоже самое что и вы бы написали любому кто заделбы на форуме вас или вашего друга... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Axe MC Литл ЛОКО лучшиЙ!!!!!!!!!  Треки тут уже не в моде обсуждать, тут меня обсуждают
Может и у тебя есть камень в мой огород? -Цитата от Путурой№1 ебать во тут пистец все строго маральные ребята...всем противно читать что пишет вайт...и каждый бля кому не лень выходит и критикует его...анкноу даже не полинился процитировать все его сообщения...а посмотри внимательнее на что он отвечал этими сообщениями.ю.на такой же гон Гейма..человека который просто без башки и придурок...если бля вас так это бесит то добавьте его в игнор..чем объяснять ему что он не прав..он всё равно не скажет...да ребята...вы правы..я прошу прощения....хотя ничего такого он не написал...всё тоже самое что и вы бы написали любому кто заделбы на форуме вас или вашего друга... Спасибо, Олег  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Путурой четкий чувак,все сразу порешал чисто по-пацански  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Пипец тут разборки  Зашёл в тему, пули над головой засвистели  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ты чё друк..сегодня в садик не пошёл? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мисси в тему поддакиваешь | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Путурой№1 ты чё друк..сегодня в садик не пошёл? Я как раз хотел спросить: что у вас там за тёрки между собой? Может будем следовать совету некоего кота Леопольда и будем жить дружно? А то Эленти вечно стремиться Путуроя зацепить. Объясните идиоту  | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Когда результаты  ? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от 6oodWin Я как раз хотел спросить: что у вас там за тёрки между собой? Может будем следовать совету некоего кота Леопольда и будем жить дружно? А то Эленти вечно стремиться Путуроя зацепить. Объясните идиоту  да не ты чё..мы друзья... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Путурой№1 да не ты чё..мы друзья... Я ж серьёзно  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от 6oodWin Я ж серьёзно  ну и я серьёзно.. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | все равно не подиретесь ) | | | | |