Регистрация: 19.11.2006 | Про тебя вобще можно сказать что ты в 2005-2006 году не вылазил с интернета и вероятнее всего тебе говорили тоже самое что ты говоришь мне ... | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Можешь хоть через год постучать это в твоих же интересах ну если конечно хочешь , а на счет того чем ты меня задел ответ на 2 страницы назад ... кста твои подъёбки не актуальны эммигрант ... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от k1r1k Можешь хоть через год постучать это в твоих же интересах ну если конечно хочешь , а на счет того чем ты меня задел ответ на 2 страницы назад ... кста твои подъёбки не актуальны эммигрант ... Не вижу подъебки.
То что ты пришел и хуйню пизданул какую-то...
Так это ты себя кори
з.ы. что ж там блять в моих интересах такое, что я даже об этом не подозреваю | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от White_MC Тебя ълять ждали, пока прийдешь и свою хуйню пизданешь -Цитата от White_MC Прости, но иногда меня до помутнения в глазах выдрачивают уникалы всякие -Цитата от White_MC За посты смайлами банят -Цитата от White_MC Не ахуеваешь ли ты, приятель?
Иди чисти рыбу. АХУЕТЬ. И после таких постов ты считаешь что прав в чем-то????
Сдал ХУЕВЕЙШИЙ трэк и сидишь пиздишь в теме на людей которые нихуя те не говорили плохого.
Да я смотрю ты просто мегаахуенен, обматерить девушку, приебаться к посту, котырый не к тебе был обращен.
Это все по теме на самом-то деле. У White Mc трэк сливной | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от unknown№1 АХУЕТЬ. И после таких постов ты считаешь что прав в чем-то????
Сдал ХУЕВЕЙШИЙ трэк и сидишь пиздишь в теме на людей которые нихуя те не говорили плохого.
Да я смотрю ты просто мегаахуенен, обматерить девушку, приебаться к посту, котырый не к тебе был обращен.
Это все по теме на самом-то деле. У White Mc трэк сливной Еще... мне это начинает нравится | | | |
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от k1r1k unknown - уажение Теперь лизните друг другу шоколадный глаз | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от White_MC Слушай, ветчинка...
А как там твой сэкс с тампоном? -Цитата от White_MC Этот задрот вчера твой ротельник бодрил.
Не паникуй, иначе будешь выброшенна за борт. -Цитата от White_MC Ща почешу тя о борт кастылем, щиколда.
На мачте вздерну к ебеням. -Цитата от White_MC Смотри, ведь точно эта барби словарик вчера в руки брала.
А то кроме мычания ничего не издавала вчера...
Ах да.. я забыл... рот же был занят
А сейчас смотри какие уитииуатые слова знает
Бодрежка твоего рта не проходит зря. -Цитата от White_MC Да, действительно.
Ну заходи, коть, а то че все иннет да иннет...
Только помойся сначала.
Всегда, пожалуйста.
Хуй знает, может мне всю тему надо перечитать, чтоб понять из-за чеговообще такие гоны...НО, чтоб там ни было нельзя так с девушкой общаться. Реально сразу представляешься прыщавым карликом в очках, подрачивающим на собственные посты в адрес девушки.
Не хочется гнать просто так, но очень уж некрасиво все это выглядит
Эт кстати тоже все по теме. У амфы трэк норм. такой | | | | ХЗ
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от unknown№1 Реально сразу представляешься прыщавым карликом в очках, подрачивающим на собственные посты в адрес девушки. Ну я такой и есть, маленький 160 см и прыщавый | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | White Ну и чего ты опять начинаешь , тебе всё правильно сказали , а ть никак не успокоешься , лизни ты лучше тем , кому всегда это делаешь ... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от unknown№1 Ну зачем такую шляпу пишешь, айт? Ну вам самим не смешно?
Пиздец, оплот сопротивления.
Стройте стены из аккаунтов 2007 года, и обороняйтесь от злого Вайта...
Я вас если че перепрыгну | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от k1r1k White Ну и чего ты опять начинаешь , тебе всё правильно сказали , а ть никак не успокоешься , лизни ты лучше тем , кому всегда это делаешь ... С тобой, креветко, ваще разговор никто не ведет, если ты не заметил | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Классик и Ост из ВуТонна, Мафон из Тандем, Ист Сэм - пока эти треки больше всего нра. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Вот только так ты и можешь пиздеть сидя за монитором , по твоим постам можно судить о том какой же ты всётаки пиздюшонок ущемленный и плагиат ... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а Lv есть??дайте ссылку на его трек-впдлу искать слишком дохуя треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | White Mc... eee... ты в нигера хочешь поиграть? West сайд, не? Так вот обрадую, ты не в Америке, и уж точно не ниГГа. Готов поспорить что в лицо ты не многим бы че сказал из вышеперечисленных тобою фраз. Потому что за шкуру стремно. А не надо за неё бояться. Родился ступором, так дохни быстрей. Рэппер бля. Знай разницу между МС и Рэппером (Рэппер, как и ты скорей всего, с прямым козырьком и плохой дикцией, но, как и "Дети Улиц" хорошо владеют матным сленгом.
Извинись лучше и всё норм будет. Это не то место где нужно показывать свою гордость.
Трэк твой так се. Чуток с дикцией надо доработать и текстом. 3 с минусом. | | | | robot
zaebiz parya 4itaet..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | Да Мороз заебатенько делает мне лично понравилось Мир | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Кто знает - когда результаты будут??? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от CARBO Кто знает - когда результаты будут??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Ботваааааааааа зацените трек мой в подписи... по моему норм, не? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Кто на кого ставит в этом батле? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от k1r1k Да Мороз заебатенько делает мне лично понравилось Мир eto iz (RepiL) | | | | |