TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Счастье тебе принесет хуй за щеку | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от White_MC Глупенькая... Если веселит, значит смеешься, если смеешься значит дольше жить будешь...
Да и настроение лучше. Счастьем не пахнет? Ха..ты что авангардист?)))Счастье не в этом заключается!))))Я меркантильна,вот подарил бы ты мне хаммер тогда было бы мне счастье!))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Тогда мы с лентяйчиком надарим тебе счастья, если ты такая | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от White_MC Тогда мы с лентяйчиком надарим тебе счастья, если ты такая Я на нее дисс писал и она была в восторге - вот как ей мало надо для счастье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Elenty Счастье тебе принесет хуй за щеку Правда ?Твоя пипрка что ли?))) хахаха не смеши...тампон и то больше!!!!Жесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Elenty Я на нее дисс писал и она была в восторге - вот как ей мало надо для счастье. Бля у меня твой трек бля целыми днями крутится...хаххаха....прям шедевр в искустве...не когда такого не слышал....я даже теку на него...прикинь?!хаххахахах..Пипец олух! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Elenty Я на нее дисс писал и она была в восторге - вот как ей мало надо для счастье. Ахаха.. ну понятно тогда... пусть рэпуют, детишки...
И хвастаются что у них ПМС начались и они знают че такое тампон и куда его совать
Олени Ълять | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от White_MC Ахаха.. ну понятно тогда... пусть рэпуют, детишки...
И хвастаются что у них ПМС начались и они знают че такое тампон и куда его совать
Олени Ълять Олень это ты ....и все твое семейство!Понятно? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от White_MC Ахаха.. ну понятно тогда... пусть рэпуют, детишки...
Олени Ълять Эта малая просто легко обижается,а в ответ подъебать не умеет...от этого и разговоры про первую кровь и про первый секс с тампоном | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от @mfa Олень это ты ....и все твое семейство!Понятно? Ищи себе пихаря.
Ты слишком воняешь чтобы разговаривать со мной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | так много рэпа....пиздец бошка болит | | | | новый пользователь
Ты слишком воняешь чтобы разговаривать со мной. А ты прищепку на нос...и все будет отлично...я ведь именно так и делала пока с тобой общаалсь!!! | | | | Местный
Лентяй +1 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от @mfa А ты прищепку на нос...и все будет отлично...я ведь именно так и делала пока с тобой общаалсь!!! Да все, давай... иди на RnB... | | | | TrapStar
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Elenty Ага.. и девственности тут лишилась... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от White_MC Да все, давай... иди на RnB... Бля злой ты!!!!Иди подрачи,напряжение сними...может полегчает...а то смотрю у тебя прям невроз на фоне спермотоксикоза!!!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от White_MC Ага.. и девственности тут лишилась... ну если она других тем и разделов не видит на форуме,то эта тема ей идеально подошла для решения ее маленькой проблемы...зато через пару-тройку сеансов все ее комплексы исчезнут | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от White_MC Ага..ты прикинь в сказку попала!!!!)))А тебе завидно дорогой!!!!??? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от @mfa Ага..ты прикинь в сказку попала!!!!)))А тебе завидно дорогой!!!!??? Да, мне завидно. Те еще счастья за щеку подарить? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Да простит меня Бог за сквернословие и оскорбления сией леди на мопеде.
Согрешил вот из-за нее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от White_MC Да, мне завидно. Те еще счастья за щеку подарить? Малыш,да твоего счасть даже на секунда не хватит...вот таких вот оно размеров!!!! А ты так всегда достгаешь хорошего настроения....за щечку,бац и весело?!!!Ути щечки!!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ахахахах))))Кто еще тут утищечки))))))) Поставь свою фотку на аватар | | | | |