активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ебать,те лечится надо,сначала на чела наехал идиотом назвал,терь хочешь за свои слова ответить ?личинка блядь,иди воздухом подыши на улице,семечек погрызли,мож легче станет | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от >>>Game<<< тока ты бы свой ротешник затулил , чем нить , оки? Ещё один указатель нарисовался.
Давай дитё ты мне не будеш говорить что делать, а я тебе не буду гворить куда идти? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Марко ебать,те лечится надо,сначала на чела наехал идиотом назвал,терь хочешь за свои слова ответить ?личинка блядь,иди воздухом подыши на улице,семечек погрызли,мож легче станет слушай , но не просто же так я на чела погнал ...
Хуй с ним , объясню ....
1) Я Путуроя назвал идиотом , ибо так я считаю , и на то есть свои основания .
2) Путурой прогнал шнягу , про ЗП , что-ж признаюсь я тоже из ЗП , так шо нехуй тут гнать ок?
3) Понял засранец теперь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | мне со шлаком больше нехуя пиздеть,от темы блядь убегаешь ваше ахуенно и в личку мэн не плачь больше,тюбик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Горыныч* Ещё один указатель нарисовался.
Давай дитё ты мне не будеш говорить что делать, а я тебе не буду гворить куда идти? Го нах те это гавно трогать ?забей нах на него | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | МРК кста имею желание высказать по твоему терку так как сегодня изменил о нём мнение в лутчую сторону.
Мне в начале твой трек не понравился особо, тоесть он гораздо круче мне показался большинства но я ждал другого, наврено техники и рифм чтоли...
А вот сегодян под позитивное настроение слуханул и понял в чём соль, потому что потом ещё раз слуханул и ещё
Вообшем позитвом пропитался дополнительным. Молодец. | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | Slow Flow как всегда красавчег... | | | | Ю.В.А.О.
Ты попроще воспринмай ок? Я ж по доброму пожелал тебе , не выражац плохо , о ЗП .
МИР ! | | | | активный пользователь
Спасиб Го,передам Мишке | | | | Ипанутый змей
Ты попроще воспринмай ок? Я ж по доброму пожелал тебе , не выражац плохо , о ЗП .
МИР ! А где я чё о ЗП сказал?
У меня между прочим бабушка там жила, земля ей пухом.
Некрасиво называться Путурой №2. Это моё мнение. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Горыныч* А где я чё о ЗП сказал?
У меня между прочим бабушка там жила, земля ей пухом.
Некрасиво называться Путурой №2. Это моё мнение. по оводу чувства ЮМОРА ман .
З.Ы.
Я кстати тебя давно знаю , просто я сейчас под виртуалом сижу , и не хочу говорить , кто я ).
Хороший ты парень , и не хотелось бы с тобой срац ...
Удачи в баттле ! | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Слоу Флоу и Джино заебатенько сделали | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Chest как всегда супер!!! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от CARBO Chest как всегда супер!!! точно ! Круто сделал ... Ток я 1-ый раз слушал его ... В общем понравилось ! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от >>>Game<<< 1) Я Путуроя назвал идиотом , ибо так я считаю , и на то есть свои основания . Д-о-л-б-а-е-б | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Все круты как никогда хуле | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от k1r1k Слоу Флоу и Джино заебатенько сделали Джино тему даже неудосужился раскрыть. А так пиздато да.
Хотя понтов за дохуя. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | умнее чем ты , даже детский крем .... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от >>>Game<<< умнее чем ты , даже детский крем .... И тот крем который белого цвета, который у тебя на губах... ну этот ну ты понял.
Не бухти на путуроя, и мир добрее будет. Тогда и мои притензии к тебе испарятся. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от White_MC И тот крем который белого цвета, который у тебя на губах... ну этот ну ты понял.
Не бухти на путуроя, и мир добрее будет. Тогда и мои притензии к тебе испарятся. слушай , ты на исполнении?
нахуя вообще лезть туда , куда собака хуй не совала ?
Я к тебе вообще никаких притензий не имел , ты начал нести чушь.
Забудь о нашем разговоре , и убери сперму Путуроя , с губ. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от >>>Game<<< слушай , ты на исполнении?
нахуя вообще лезть туда , куда собака хуй не совала ?
Я к тебе вообще никаких притензий не имел , ты начал нести чушь.
Забудь о нашем разговоре , и убери сперму Путуроя , с губ. Старик, я тебе только салфетку могу дать, сам оботрешься. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну вот мой трэк! Счастливого пути | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от White_MC Старик, я тебе только салфетку могу дать, сам оботрешься. )) Ладно ман | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Game_over Неее,Амигоссс...я берегу космическосейсмическую энергию на 9-ый...
Шаришь Оооооо,ну я думаю там затопит нахрен батл тада от такого кол-ва энергии та | | | | |