Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от $eRVeR ну хз ............ чувак на самом деле хорош, НО не самый охуительный, раскрытие темы классное, читка на уровне, сведение тоже хорошое, предраться не к чему но похожу он на некоторых личностей, вообщем нет изюминки))) а читает хорошо! ну и придрался же ты )).
Оцени тогда мой трек , интересно , что скажешь))) | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от X.staz1 кстати, его раскрытие похоже на твоё ну это же лучше, чем читать про то как чуваки друг другу желают счастливого пути в баттле!!!! и схожесть в том что мы читали про одно и тоже а РАССКРЫТИЕ разное! это важно!
и ещё приколитесь Аспирин жарит ахуенно
0099_hhrbattle8_round1_aspirinjah.mp3 | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от >>>Game<<< Оцени тогда мой трек , интересно , что скажешь))) ужо качаю! | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | http://battle8.hip-hop.ru/round1/5176_hhrbattle8_round1_serj.mp3 классный трек
з.ы. скачал дофига треков, есть нормальные, ожидал больше говнотреков, может мне только хорошие попались?
Киньте какой-нибудь галимый? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от $eRVeR чувак это не проблема зайди воооот сюда battle7.hip-hop.ru и там ты найдёшь ответы на все вопросы)! и кста там же трэк чета на финал прошлого батла спс, надеюсь хороший трек там | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от >>>Game<<< Оцени тогда мой трек , интересно , что скажешь))) хм.....интересный трэк, энергетика нравится))) минус завадной......сведение тоже хорошее, но пришлось слушать 3 раза начало чтоб понять о чём ты сказал в первых строчках! и ещё ты читал рекомендации к трэкам??? там было написаночто будут слушать первых 10 и в середине 10 секунд а у тя первые 10 сек объяснение что это за трэк это можно было бы упустить! все и так бы поняли, раскрытие так и не понял! вообщем удачи! молодец!
можешь кста и мой заценить http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/szf/szf-sv_hhrubattle8_round1-2.mp3 | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от X.staz1 спс, надеюсь хороший трек там да нз мэн! | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от romanbl4 4138_hhrbattle8_round1_qwertmc | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от $eRVeR хм.....интересный трэк, энергетика нравится))) минус завадной......сведение тоже хорошее, но пришлось слушать 3 раза начало чтоб понять о чём ты сказал в первых строчках! и ещё ты читал рекомендации к трэкам??? там было написаночто будут слушать первых 10 и в середине 10 секунд а у тя первые 10 сек объяснение что это за трэк это можно было бы упустить! все и так бы поняли, раскрытие так и не понял! вообщем удачи! молодец!
можешь кста и мой заценить http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/szf/szf-sv_hhrubattle8_round1-2.mp3 ну думаю , что пройду , это пиздец , не пройти1-ый раунд . Тем более это виртуал .
Твой трек - мне понравился , но вот подача не очень мне по душе такая . А в общем порядок , текст хороший , раскрытие нормал . Молодец , удачки тебе ! | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | с виртуалом ты хорошо придумал))) я не такой, мне не надо другого) спасибо конечно, постараюсь пройти)! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от $eRVeR с виртуалом ты хорошо придумал))) я не такой, мне не надо другого) спасибо конечно, постараюсь пройти)! я учавствую лишь 1-м ником , и именно этим . Я не сдал своим , по личным принципам).
так что перестань думать , что у меня несколько треков сдано). | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от >>>Game<<< я учавствую лишь 1-м ником , и именно этим . Я не сдал своим , по личным принципам).
так что перестань думать , что у меня несколько треков сдано). всё уже перестал! кинь в личку свой настоящий ник, хочу знать с кем общаюсь)))) мы знакомы были до этого?))) | | | | Ю.В.А.О.
позитивный такой трек, а у чета финал мне понравился тока в конце( | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | ( думал был там мясцовый пиздец, а там пиздюлька не большая( | | | | Ю.В.А.О.
думаю в этом батле он покажет истинный рэп, йо типо
нойз канечно тож молодчик | | | | Keep It Real
как-то не думал даже про батл, слышал конечно треки батловые, много слышал, тока вот финального не слышал, но сильно не огорчился,много не потерял | | | | Ю.В.А.О.
как-то не думал даже про батл, слышал конечно треки батловые, много слышал, тока вот финального не слышал, но сильно не огорчился,много не потерял хз , мне Васин трек гораздо больше понравился сначала , чем Нойза Вани ... Но а потом , как-то подзаебал меня , и я прислушался к Нойзовскому , и понял , что Нойз сделал достойно , и собственно получше может даже . | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от >>>Game<<< хз , мне Васин трек гораздо больше понравился сначала , чем Нойза Вани ... Но а потом , как-то подзаебал меня , и я прислушался к Нойзовскому , и понял , что Нойз сделал достойно , и собственно получше может даже . у нойза достойней трек получился на финал, и то что он выиграл это правильно,имхо | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от X.staz1 у нойза достойней трек получился на финал, и то что он выиграл это правильно,имхо батл куплен))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | ребят, говорить уже не о чем и вы плавно переходите к обсуждению седьмого баттла? ))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Blays [UF] ребят, говорить уже не о чем и вы плавно переходите к обсуждению седьмого баттла? ))) пологаю , что так и есть))) . Кстати откоменти трек мой, ок? )
З.Ы.
перебираюсь потихоньку , на обсуждение 8-го) | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Blays [UF] ребят, говорить уже не о чем и вы плавно переходите к обсуждению седьмого баттла? ))) читай внимательней! | | | | |