Mark Of Chaos
а че, прикольненько так!
в конце еще так спел крапаль
"настрой свое микрооо, что бы сочилось кроовь" =))ыы
трэк в поряде! без лесьти!) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Че-то прям все критикуют треки...где пазитивчик? | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от ЭйkиЭй Какой трек ты имееш ввиду? Старт Дан или на отборку мой? Тот что на отборку) его не мог скачать там включается Quick Time, одно воспроизведение, а скачать никаг)) | | | | be noble
Регистрация: 14.08.2005 | -Цитата от Elenty Че-то прям все критикуют треки...где пазитивчик? в моём трэке весь | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Elenty Че-то прям все критикуют треки...где пазитивчик? Да какой там позитив)) Понедельник, начало недели)) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | прокомментируйте кто нибудь мой трек пожалуйста | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от De-BattLe Ты достойный К сожалению трек твой скачать не могу, только со страницы прослушал. еСЛИ с Красноярска не респектуют, то респект тебе из Новосибирска ))) Да я пошутил))) Но за респект из Новосиба спасиба) Вам тоже от нас респект, реп у вас охуенский! Сибирь полюбому месит как надо) Кто бы че не говорил) | | | | a.k.a nonamez
Юноу бодряк.
Пародия мумбы. ну ничетак, голосом чемто дуню напомнил. | | | | активный пользователь
а че, прикольненько так!
в конце еще так спел крапаль
"настрой свое микрооо, что бы сочилось кроовь" =))ыы
трэк в поряде! без лесьти!) Спасибончики))
Рад, шо понраилось))
Кстати у Джилла заебатый текст) | | | | be noble
Регистрация: 14.08.2005 | -Цитата от Райан прокомментируйте кто нибудь мой трек пожалуйста
до конца дослушал)
нормана. как нойз не будешь
кабзон не будет те петь бэки) | | | | OST
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Vladivostok | Сайт - ништяк, уже трек выделяется на фоне репрезентов и одинаковых по сути слов.
РЭпак - в стиле, еще и первый сдал, красавчик.
ДЖил не могу скачать... как жаль
Подскажите кого стоит РЕАЛЬНО(!) качнуть. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ЭйkиЭй Да я пошутил))) Но за респект из Новосиба спасиба) Вам тоже от нас респект, реп у вас охуенский! Сибирь полюбому месит как надо) Кто бы че не говорил) Да понял я, что ты пошутил)) Сибирь решает )) | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от ЭйkиЭй Да я пошутил))) Но за респект из Новосиба спасиба) Вам тоже от нас респект, реп у вас охуенский! Сибирь полюбому месит как надо) Кто бы че не говорил) Вай, я тож с Сибири ) гг )) Ханты-Мансийск | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от НОББЛ ДЖИ до конца дослушал)
нормана. как нойз не будешь
кабзон не будет те петь бэки) спасиб
ну я на самом деле не люблю нойза это я так пошутил просто
а вот бэки придецца самому писать дальше | | | | активный пользователь
в подпись йоба.! | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | Если не трудно послухайте мою дэмку...Эмммм..качество-гавно...но по всему остальному хочу увидеть конструктивную критику... http://shareua.com/file/291470/233.mp3.html
Просто буду думать перезаписывать на норм микро,или нет)))
Заранее спс | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | прослушал всех кто не на дампе выложен.
есть канешна мегакадры...ноу комментс.
Нигга брат мумбы - зачётник ваще...я поржал!!! | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хуль я тож с Сибири , С Юганска,
коментните ктонить мой трекан еще | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Сайт - ништяк, уже трек выделяется на фоне репрезентов и одинаковых по сути слов.
РЭпак - в стиле, еще и первый сдал, красавчик.
ДЖил не могу скачать... как жаль
Подскажите кого стоит РЕАЛЬНО(!) качнуть. качай меня....кач-во хорошее записи, остальное на твоё усмотрение, ссылка в соответсвующей теме | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | у mrk хороший трек | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | НОББЛ ДЖИ - ХХРУ БАТТЛ 8 РАУНД 1
послушал, норм, но не цепляет чет ваще | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Валын у mrk хороший трек Ага | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Валын ты кста. участвуешь ? | | | | Far East Man
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Петропавловск -Камчатский | -Цитата от HUK дайте сцылку на сайд бэтла! позор!! | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Калина позор!! точна | | | | |