4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | Парни как вам трек Ashtrey ? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | а нахер слушать? так сказать можно | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | -Цитата от B Fake а нахер слушать? так сказать можно Чего ты так думаешь?! ......не только известных же слушать ну типа СД,Туман,МРК, и тд.....есть и те которые не на слуху но ебашут дай бог | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | смотри ниже ......... качай ... отписывай....... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | посты в этой теме не меняются уже на протяжении месяца по-моему))
"скачай, оцени, запали, ё чуваки, первый раунд камон ё, чегирап, чек ма шит" | RZA ft. Beretta 9, Cilvaringz & Feathers - Chi Kung | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Lex(nekipesh) Влияет влияет.Тебе максимум 15 парень.
А малолетки вылитают увы...
Да ты год читаешь бля не походу ты всётаки с Четом в финале будешь Причём здесь малолетки? Я хуею.. -Цитата от Lex(nekipesh) Сына ты решил про рифмовку поговорить ты хоть знаешь смысл этого слова.
Если придератся к твоему тексту там не чего нормального ненайдёшь.
Еслиб в первый раз прослушав рэп я прослушал именно твой трек я бы всю жизнь думал что рэп гавно.
Славо богу это был не ты.
А насчёт качества-моё качество не чем не уступает твоему. Бля сына у тебя в штанах это во первых.
Во вторых я те чёта сказал чтоли? Я мнение высказал свое по твоему треку обмудень.. Я сказал всё что думаю.. Я на тебя не огрызался когда ты мой трек оценил,понял? Даун.. -Цитата от 6oodWin Трэк не то что плохой. Я бы так не сказал. Просто он странный какой-то. Не могу объяснить почему Может быть))) Жалко что обьяснить не можешь)) | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | -Цитата от D-Mos DbIM посты в этой теме не меняются уже на протяжении месяца по-моему))
"скачай, оцени, запали, ё чуваки, первый раунд камон ё, чегирап, чек ма шит" это ещё долго будет продолжаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от -SVG- Причём здесь малолетки? Я хуею..
Бля сына у тебя в штанах это во первых.
Во вторых я те чёта сказал чтоли? Я мнение высказал свое по твоему треку обмудень.. Я сказал всё что думаю.. Я на тебя не огрызался когда ты мой трек оценил,понял? Даун..
Может быть))) Жалко что обьяснить не можешь))
На самом деле прав парень по поводу голоса. Тут дело даже не в том сколько лет исполнителю, а просто не воспринимается он, плюс сама читка тоже плохая. Такое ощущение, что тебе инструментал просто не нужен, будто ты акапеллу оттараторил, а потом просто для фона наложил минус. Текст вроде нормальный, но из-за голоса и таратории, причем такой, что кажется словно тебе дали текст и ты должен его просто как можно быстрее прочитать, без расставлений каких-либо акцентов и игрой интонацией, даже самый гениальный текст был бы не виден. Но видно, что старался, продолжай. | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от LBJey На самом деле прав парень по поводу голоса. Тут дело даже не в том сколько лет исполнителю, а просто не воспринимается он, плюс сама читка тоже плохая. Такое ощущение, что тебе инструментал просто не нужен, будто ты акапеллу оттараторил, а потом просто для фона наложил минус. Текст вроде нормальный, но из-за голоса и таратории, причем такой, что кажется словно тебе дали текст и ты должен его просто как можно быстрее прочитать, без расставлений каких-либо акцентов и игрой интонацией, даже самый гениальный текст был бы не виден. Но видно, что старался, продолжай. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | трек оценит кто??? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от >>>Game<<< трек оценит кто??? а мой кто | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | -Цитата от D-Mos DbIM посты в этой теме не меняются уже на протяжении месяца по-моему))
"скачай, оцени, запали, ё чуваки, первый раунд камон ё, чегирап, чек ма шит" а как еЩё ..... | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Идите на хуй, ебанатики. Вы ваще алени пиздец. Сосите кета мудачье. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от LeVeL 33 Чего ты так думаешь?! ......не только известных же слушать ну типа СД,Туман,МРК, и тд.....есть и те которые не на слуху но ебашут дай бог это не про тебя... | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | смотри ниже ... качай отписывай | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от LBJey На самом деле прав парень по поводу голоса. Тут дело даже не в том сколько лет исполнителю, а просто не воспринимается он, плюс сама читка тоже плохая. Такое ощущение, что тебе инструментал просто не нужен, будто ты акапеллу оттараторил, а потом просто для фона наложил минус. Текст вроде нормальный, но из-за голоса и таратории, причем такой, что кажется словно тебе дали текст и ты должен его просто как можно быстрее прочитать, без расставлений каких-либо акцентов и игрой интонацией, даже самый гениальный текст был бы не виден. Но видно, что старался, продолжай. -Цитата от Престо Согласен,поспешил хотел переделать но не успел..
Хз,может и пройду)) просто у меня стока мыслей было и такой текст длинный что мне надо было в 1 минуту успеть)) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | ВСЕМ В РАЗДЕЛ "РУССКИЙ РЭП" , в аналогичную тему , на 695 стр. там комменты , хз , может кого-то забыл , но ниче ... | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Да много интересного ... но всё равно молоток ... столько отписывать...!!!! | | | | Девять
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | смотрим ниже ..в подписи ...качаем отписываем | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от RD (aka Дракон) Ну привет всем =) Здароф коллега. | | | | активный пользователь