Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | - В списке треков его уже нет. По ходу был не он и удалили нах Там был отрезок его "Бессонницы" ...ладна проехали.. | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | чего звезда? бля? сильно | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от -foton- В списке треков его уже нет. По ходу был не он и удалили нах Да схуяли? У меня есть его трек. И там полюбому Драга читает. Я че Драгу от не Драги неотличу | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Майк Lee Да схуяли? У меня есть его трек. И там полюбому Драга читает. Я че Драгу от не Драги неотличу читает то там драга,тока там вырезок из трэка "бессоница" | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Анри Моррель чего звезда? бля? сильно ты о чём:? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Scaut-B ладн =) за то проценил парня 0)) хоть и хуйня Ну мне прост не повкусу совсем . | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Майк Lee Ну мне прост не повкусу совсем . да каму ща в наше время по вкусу русский гангста ))) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Nish Отлично:Юноу,Ист-сэм,Короб,Туман,МЕ СТЕРЕО, Gillia,Мафон, RAMZES, Джино,ист,Л-икс,Лок-дог,Дракон(рд),Путурой№1,Эйсид,Чекист,Классик,Пинц ето.
Норм:Ре-пак,Чет,Джер,Даст,Стип(забытый полк),Лил дэн,Грозный,Мр М,Громкий, Бо4ан,Никит(шанхай),Джокер,Эл-хамер,228,Слоу Флоу.
Не порадовало:Мэда,Сд,угль33. Спасибо | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | о внеземных технологиях и спутниках марса | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Scaut-B Там был отрезок его "Бессонницы" ...ладна проехали.. Аааа. Вот че... Просто я хз | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от ИНВАREC да каму ща в наше время по вкусу русский гангста ))) Ганста то по вкусу. Но это я не назову ганстой. Ыыыыыыыыыы | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | - Ганста то по вкусу. Но это я не назову ганстой. Ыыыыыыыыыы я бы это шлаком назвал) | | | | NORiYARo
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | ыыы! зацените мой шыт...
записывался в больном состоянии.. по зачитончику не заметно, но при записи пришлось давить из себя... оцените мои шансы))
заранее благодарен!
Tomas[Rb] - Счастливого пути! | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | - записывался в больном состоянии.. по зачитончику не заметно, но при записи пришлось давить из себя... лол. меня такие посты всегда улыбали))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Анри Моррель я бы это шлаком назвал) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tomas[Rb] ыыы! зацените мой шыт...
записывался в больном состоянии.. по зачитончику не заметно, но при записи пришлось давить из себя... оцените мои шансы))
заранее благодарен!
Tomas[Rb] - Счастливого пути! Думал будет лучше как-то просто. Не думаю, друг, что пройдёшь. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Анри Моррель лол. меня такие посты всегда улыбали))) ну а что нет-то?! если оно так и есть!
раньше самому смешно было, когда кто-то такое отписывал... расценивал как оправдание...
ну а у меня так и произошло... болею ещё до сих пор...
так что подъебнуть не получиццо! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Анри Моррель лол. меня такие посты всегда улыбали))) Удав )) всегда нравился твой стаф..и щас тоже не плохой трэк люблю такой стиль | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Scaut-B Думал будет лучше как-то просто. Не думаю, друг, что пройдёшь. такова жизнь... ну ничё... не пройду в этот раз, пройду в другой.. хуй с ним! | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | мне кстати всегда было страшно качать трэки, описание которых начинается с такого: - ыыы! зацените мой шыт... а вам? - Удав )) всегда нравился твой стаф..и щас тоже не плохой трэк люблю такой стиль спасиб ман | | | |
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от 6oodWin Почему? Потомучто он С Палестины...если не возьмет баттл по полетят головы и бомбы | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Анри Моррель мне кстати всегда было страшно качать трэки, описание которых начинается с такого:
а вам? акей уговорил!...
друзья, зацените мой продакшнс... http://battle8.hip-hop.ru/round1/3314_hhrbattle8_round1_tomasrb.mp3
очень хочется слышать ваше объективное мнение или же объективную критику, дабы в дальнейшем усвоить для себя ваши аспекты и предотвратить допускание в дальнейшем! | | | | |