_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Mr.Nicko да я заливал через обратную связь сразу на батл ничего не привысил,
и мой трэк не на столько хуев чтоб его выкинули от туда на батле есть в десятки раз хуже моего Блять, я тебе же уже всё объяснил в другой теме ?
Yoga кстати ахуенный трек сдал | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Mr.Nicko да я заливал через обратную связь сразу на батл ничего не привысил,
и мой трэк не на столько хуев чтоб его выкинули от туда на батле есть в десятки раз хуже моего Я думаю батл не сильно растроица твоей потери) | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от De-BattLe Блять, я тебе же уже всё объяснил в другой теме ? я сначала тут написал а потом туда убежал | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Я уже понял | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Заебца сеня че то будет
Кому не лень зацените трэк в подпеси | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Слоняра, вы первый или второй, кто сказал, что у Кета хуевый трек. Его песнь просто божественна, ибо он бох репа. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Майк Lee Слоняра, вы первый или второй, кто сказал, что у Кета хуевый трек. Его песнь просто божественна, ибо он бох репа. - И еще сударь разбирите трэк кетяха и поведуйте мне чем его песня прекрасна! !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Майк Lee Слоняра, вы первый или второй, кто сказал, что у Кета хуевый трек. Его песнь просто божественна, ибо он бох репа. Ниче так на составляющие разобрал.))) -Цитата от Alee Заебца сеня че то будет
: добавь немного конкретики плз)) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Слоняра, только глухой не услышит всей этой прелести. Это нужно слышать, а то что я бы те объяснял не дало бы никаких результатов. Не поймеш все равно. | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | Нахуй так жить, судари | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Майк Lee Слоняра, только глухой не услышит всей этой прелести. Это нужно слышать, а то что я бы те объяснял не дало бы никаких результатов. Не поймеш все равно. Ты чо барабан????Эт наверно твой трэк ?Хуйню тут поришь....Если ахуенен твой Кетях так бля тыкни носом в те вещи которыен ахуенны | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от LBJey Ниче так на составляющие разобрал.)))
добавь немного конкретики плз)) ну если сеня результы, пойду нажрусь.
Откоменьте трэкчо в подписи, если не влом кому то | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | пілять.....ну чому ніхто не хоче вікоментити трек хлопчика-дауна із Запоріжжя......я ж чекаю.......
Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/371305/
Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hi..._r1_371305.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от KiDZЫL Под Тумана закосил?=) Ну прям явный закос=) Сведение фигня, капа сильно громка=) Если бы не ускорялся, то получилось бы куда лучше. оф биты есть... Текст непонравился, как и трек в целом. Не старайся читать быстро, быстро не всегда хорошо=) Удачи=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Becks ну очень не плохо удачки!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Angel_A ну очень не плохо удачки!! спасибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от KiDZЫL текст полная хрень......Туман-кумир твой?хороший выбор;-)но не стоит так косить под него.....не получается найди свой стиль и может тогда что то получится?! удачи парень | | | | Девять
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Пиздец глушь. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | ... | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Becks Не понравилось...Как-то неуверенно исполнил. Текст плохой... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Дамы , и Господа - заходим , на стр. майспейс - что в подписи у меня , (либо-же на риалмьюзик - адрес стр. указан там-же в подписи) , и качаем трек , после проникаемся позитивом, и ждем мой трек на 2-ой р.
З.Ы.
Всем пока , это пиздец интернету , и времени ... Увидимся хз когда ...
Многим - УВАЖУХА !
Большинство - нахуй !
МИР НЕГРЫ ! | | | | |