новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) Чувак мне как бы пох какой там трек, просто он мой, кстати далеко не лучший.
Я вот хотел спросить, как и кому написать, чтобы этот трек вычеркнули? Скальд или OLVEN тебе помогут! | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Unicum Спасибо. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RD (aka Дракон) Тут полно долбоёбов!Один мудак ваще взял текст петрена и попытался его перечитать под тот же минус,сука не слова не изменив,только вот тот факт что читать он не умеет и получится хуйня,он упустил | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от >>>Game<<< значит ты меня не слушал ... Послушай , и поймешь ! ты сам походу после того записал и свел не слушал его....
вот что я поняла... | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Тут полно долбоёбов!Один мудак ваще взял текст петрена и попытался его перечитать под тот же минус,сука не слова не изменив,только вот тот факт что читать он не умеет и получится хуйня,он упустил Пиздец, надо все эти факты в кучу - и скальду в прокуратуру | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | вчера записал все треки на которые давали ссылки,кинул на балвань,поехали с пацанами,ну как говориться ,пивасик,ганжик там всякий,короче последней каплей стал трек http://slil.ru/24887091
я только вернулся,меня до сех пор колбасит,мы чуть легкие не выплинули от смеха,после этой песне на 3 часа в голове вермешель и пездец,где этот мудак который эту песню написал,я хочу отрезать ему нижную часть ебала,ибо не надо такого рэпа росси ,росси требуються герои,а рождаються ьодни мудаки ,йоба | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от zapar вчера записал все треки на которые давали ссылки,кинул на балвань,поехали с пацанами,ну как говориться ,пивасик,ганжик там всякий,короче последней каплей стал трек http://slil.ru/24887091
я только вернулся,меня до сех пор колбасит,мы чуть легкие не выплинули от смеха,после этой песне на 3 часа в голове вермешель и пездец,где этот мудак который эту песню написал,я хочу отрезать ему нижную часть ебала,ибо не надо такого рэпа росси ,росси требуються герои,а рождаються ьодни мудаки ,йоба Я бы не сказал, что одни мудаки. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от RD (aka Дракон) Я бы не сказал, что одни мудаки. не ну кто написал эту хуеплетскую хуйню(я про ссылку выше),я вообще в шоке.
Вот он ,долже умереть прям щас | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от zapar не ну кто написал эту хуеплетскую хуйню(я про ссылку выше),я вообще в шоке.
Вот он ,долже умереть прям щас ты зря так,это стеб,если ты это не понял,о4ень жаль |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 11 октября 2007 в 08:36.
| | | humulus lupulus
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: nvdvnsk | друзья, прокомментируйте мою шняжку пажаласта khmelle - сп | | | | Девять
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от KiDZЫL Мда..... Неплохо конечно, но настолько явный и неприкрытый закос под Мишаню Тумана, что слов нету. Ты хотя б минус попробовал взять другой)) -Цитата от *K.M.C* Хороший трек, хорошая рифмовка, все понравилось, кроме рекламы рэп-сити)) | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от LBJey Мда..... Неплохо конечно, но настолько явный и неприкрытый закос под Мишаню Тумана, что слов нету. Ты хотя б минус попробовал взять другой))
Хороший трек, хорошая рифмовка, все понравилось, кроме рекламы рэп-сити)) спс маан ..насчет рекламы..эт так надо!)))) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от KiDZЫL Очень много офф битов.
И да под ТУмана ты закосил ппц ) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от LBJey Мда..... Неплохо конечно, но настолько явный и неприкрытый закос под Мишаню Тумана, что слов нету. Ты хотя б минус попробовал взять другой)) Ну не знаю - хотя со стороны видней - но не старался !!! А с другой стороны если считать что Мишаня ахуенен и я на него похож - знач заебись зачитал | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от khmelle Скучнова-то, никак ИМХО. | | | | мисс пАзитифф
Откомментируйте что-ли мой трек он в подписи... | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от RD (aka Дракон) Очень много офф битов.
И да под ТУмана ты закосил ппц ) Ну смотря что называть офф битом - я минус сам порезал и убрал в некоторых местах но не смещал его - это было сделано уже после записи трэка | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от KiDZЫL Ну смотря что называть офф битом - я минус сам порезал и убрал в некоторых местах но не смещал его - это было сделано уже после записи трэка Скажу иначе - ты не попадаешь в бит! Не спеши делать ускорения, оттачивай всё на медленных битах -Цитата от гидроПОНКА Как ни зайду, а тут одни и те же люди
Откомментируйте что-ли мой трек он в подписи... Молодца ) Мне понравилось. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от гидроПОНКА Как ни зайду, а тут одни и те же люди
Откомментируйте что-ли мой трек он в подписи... Слушал его,у Костика,когда писал свой....мне понравился...практически все траки сделанные у вас,качают!молодец) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | [QUOTE=RD (aka Дракон);1062556070]Скажу иначе - ты не попадаешь в бит! Не спеши делать ускорения, оттачивай всё на медленных битах QUOTE] да я понял что ты имеешь в виду - да я как то так всегда читаю - типо если так зделал значит так было задуманно !!! Кстати слушал твой трэк - мне понравилось токо минус пипец заебал если честно(hip-hop ejay) | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Краснознаменский. | http://ifolder.ru
АААА Х-ХУУЕЕНННЫЫЫЙ ТТРРРЭЭККК!!! | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от KiDZЫL да я понял что ты имеешь в виду - да я как то так всегда читаю - типо если так зделал значит так было задуманно !!! Кстати слушал твой трэк - мне понравилось токо минус пипец заебал если честно(hip-hop ejay) да ну ты гонишь, это вроде не иджейский ) -Цитата от Чампион-8-OFF пиздец, ник ты свой не оправдал. | | | | |