реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Winny_Da_Poooh Кстати помните я вт реке у Некита из Зоны П на 6-ой раунд 13-ого баттла начитывал?Так вот он пообещал мне мёда,а когда я приехал к ним в Запорожье (20 часов сука ехать) а мне не дали мёда,наеалово!Не читайте ему в треках ребят за кг меда зачитаешь?) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | ну я б не проч ) я добрый ) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: ZP.UA | Ребята зацените мой трэк кому не в падло | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от peproom за кг меда зачитаешь?) хахахахахаха подпись зачет пиздец№ )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от peproom за кг меда зачитаешь?) Да я и бесплатно могу!Прсото обещать не надо,если не выполняешь,во я загнался,ваще Некит и все типы и девочки с Запорожья,очень кёлвые люди!!! -Цитата от айти ну я б не проч ) я добрый ) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от айти хахахахахаха подпись зачет пиздец№ )) нинзи опасные типки, будь осторожен | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh я на своих мониторах на студии своей слушал!И мне показалось,что капа громковато! хуяссе) я тоже на своей студии на мониторах слушаю, но пох)) у меня акустика в аппаратной храмает))но мне так тож нрвится))))
зы: а сесли серьёзно, обычно я тише делаю голос там где смысл текста не сильно важен, а так как тут важен смысл, его можно\нужно громче делать, на пол процента или даже на процент от минуса))) меня препод по режисуре на лекции советовал кхх | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 08.12.2006 | давайте дружно оценим мой трек в подписи )раскретикуйте меня как последнюю сучку ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Филон хуяссе) я тоже на своей студии на мониторах слушаю, но пох)) у меня акустика в аппаратной храмает))но мне так тож нрвится))))
зы: а сесли серьёзно, обычно я тише делаю голос там где смысл текста не сильно важен, а так как тут важен смысл, его можно\нужно громче делать, на пол процента или даже на процент от минуса))) меня препод по режисуре на лекции советовал кхх я конешн самоучка,но говорят,я хороший звукарь,я просто своё мнение высказал,так что спокойней друг,тут твоё дело,слушать совет или нет!Удачи тебе,ибо читаешь хорошо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от айти давайте дружно оценим мой трек в подписи )раскретикуйте меня как последнюю сучку ) ёёёё....кыанк!!!Так твой стиль называется бро? качаем все его трек!СОчно делает | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от айти давайте дружно оценим мой трек в подписи )раскретикуйте меня как последнюю сучку ) да вообще залупа твоя композиция, нахуй такой рэп "ленивый" имхо не нужен | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | мой стиль называется : "данунахуйонумеетчитать? )" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от айти давайте дружно оценим мой трек в подписи )раскретикуйте меня как последнюю сучку ) -Цитата от peproom да вообще залупа твоя композиция, нахуй такой рэп "ленивый" имхо не нужен проникся? | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh я конешн самоучка,но говорят,я хороший звукарь,я просто своё мнение высказал,так что спокойней друг,тут твоё дело,слушать совет или нет!Удачи тебе,ибо читаешь хорошо ну я же не в штыки принемаю критику, я просто высказался.. можно сказать пояснил! Спасибо тебе и тоже удачи, в бэтле! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от InFeRn0 ппц! эх ты ,плагиатчег блять!Я в 4-ом и 5-ом баттлах участвовал под ником Infern0 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | зачёт!Ты из Калининграда? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | я лична тваю ниндзю застрелю с машингана) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от айти я лична тваю ниндзю застрелю с машингана) счастливого пути против нинзяк %) -Цитата от Winny_Da_Poooh зачёт!Ты из Калининграда? да | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от peproom счастливого пути против нинзяк %)
да это приспешник бабана | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от айти я лична тваю ниндзю застрелю с машингана) лучше из тарелки -Цитата от peproom счастливого пути против нинзяк %)
да Меня звали к вамвыступать у вас был там фест крупный какой-то,я вот не смог приехать!Из ваших знаю тока ParT_i_ZaNa и Ram-Z ну и ещё каво-то | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от айти это приспешник бабана ты вообще камикадзе, ладно против нинзь, но против бабангиды это провал | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от peproom ты вообще камикадзе, ладно против нинзь, но против бабангиды это провал черт меня убили | | | | |