но я ещё любил санта барбору смотреть, жалко что сейчас уже не показывают!
потом думал перерос эти сериалы, как подсел на Исцеление Любовью!
кароче цените треки))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Я болел за него в сериале Жалко он Фиби кинул потом Норм был типчик -Цитата от Winny_Da_Poooh Корочный сериал "Моя прекрасная няня" отдыхает | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Филон а кто чёрный ангел смотрел?
но я ещё любил санта барбору смотреть, жалко что сейчас уже не показывают!
потом думал перерос эти сериалы, как подсел на Исцеление Любовью!
кароче цените треки))) моя сериальная тема пошла!!!Гуд в писту терки!Порадайза правда скачайте,бодрая хуйня я вам скажу | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | ах да можете мой трек в подписи оценить кыанк ебучийй... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 6oodWin Я болел за него в сериале Жалко он Фиби кинул потом Норм был типчик
Хуясе кинул,она убила его,когда он Хозяином стал!
Корочный сериал "Моя прекрасная няня" отдыхает это точно!Кстати качни терк ParaDise'а)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | всем ценить КЫАНК от айти(ALLSORTS REC)
и смешная бодрость от ParaDise | | | |
зы: нихуя треки не в пизду))) шо я зря старался | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Winny_Da_Poooh это точно!Кстати качни терк ParaDise'а)))) Качаю
А Коул от них ещё долго кстати не отставал | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh и дена у тебя в подписи там тож ахуенно | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh а он с орехами за щеками или с ручкой в зубах читает?
я так тоже люблю погнать )
"Читать рэп" оригинально)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 6oodWin Качаю
А Коул от них ещё долго кстати не отставал Ага кстати))))Жду -Цитата от айти и дена у тебя в подписи там тож ахуенно Ага,ну дениса и меня и так уже многие скачали! -Цитата от Филон а он с орехами за щеками или с ручкой в зубах читает?
я так тоже люблю погнать )
"Читать рэп" оригинально)) хех!Модный акцент да! спасибо за коммент! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Winny_Da_Poooh Читка модная
Парень решает | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | К слову о сериалах и в частности о Счатсливы Вместе,вот норвался на трек Гены Букина
правду матку рубить там | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 6oodWin Читка модная а то,Ориджинал! | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh К слову о сериалах и в частности о Счатсливы Вместе,вот норвался на трек Гены Букина
правду матку рубить там хватит флудить плюшавый | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | зацените как у меня в подписе минусок смоки мо нарезан ))
хуй его знает как вас ещё заинтересовать)) пойду маркетинг учить | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от айти хватит флудить плюшавый Иди в хуй друк!я потом до нормального инэта опять не доберусь месяц -Цитата от Филон зацените как у меня в подписе минусок смоки мо нарезан ))
хуй его знает как вас ещё заинтересовать)) пойду маркетинг учить в целом хорошо)))Читаешь неплохо,сведено не очень,капу потиши надо!Думаю пройдёшь,хотя видно будет | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | а ну лузелы всем пиар слушать резко http://myspace.com/prmuziq
а потом на колени к стене и дрочить, рассказывая сказку про красную шапочку! | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Иди в хуй друк!я потом до нормального инэта опять не доберусь месяц иди в дупло друг! пчелы меда сделали ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Далай-лама 14-й а ну лузелы всем пиар слушать резко http://myspace.com/prmuziq
а потом на колени к стене и дрочить, рассказывая сказку про красную шапочку! есть серрр,все лузе Лы уже это делают!Чё там за трек? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Иди в хуй друк!я потом до нормального инэта опять не доберусь месяц
в целом хорошо)))Читаешь неплохо,сведено не очень,капу потиши надо!Думаю пройдёшь,хотя видно будет сенки вери матчь! а ты на каких колонках слушал, хз, мне кажется забись там вокал сведён | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от айти иди в дупло друг! пчелы меда сделали ) Кстати помните я вт реке у Некита из Зоны П на 6-ой раунд 13-ого баттла начитывал?Так вот он пообещал мне мёда,а когда я приехал к ним в Запорожье (20 часов сука ехать) а мне не дали мёда,наеалово!Не читайте ему в треках ребят | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Филон сенки вери матчь! а ты на каких колонках слушал, хз, мне кажется забись там вокал сведён я на своих мониторах на студии своей слушал!И мне показалось,что капа громковато! | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Кстати помните я вт реке у Некита из Зоны П на 6-ой раунд 13-ого баттла начитывал?Так вот он пообещал мне мёда,а когда я приехал к ним в Запорожье (20 часов сука ехать) а мне не дали мёда,наеалово!Не читайте ему в треках ребят че ты ноешь как баба ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от айти че ты ноешь как баба ) иди на пизду друган!Я просто к тому написал,мол какие все люди злые | | | | |