Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | чета Я юноу не смог найти | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | [QUOTE=Марко;1062547651]не друг,нету жаль .... я слышал о нем уже ранее (страниц так 200 назад) . Хотелось бы слухануть .
А откомь трек , если не трудно , друг !? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Unicum можно подробнее об этом эмцэ? говорят крутой спакойный парень... ну правду наверно говорят!я с ним вот в отличных отношениях))) -Цитата от >>>Game<<< -Цитата от Марко не друг,нету
Бро угости ссылкой а)а то я где то посеял его трэк http://battle8.hip-hop.ru/round1/0385_hhrbattle8_round1_herofajezd.mp3
прошу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от RSL чета Я юноу не смог найти подпись чекай -Цитата от >>>Game<<< мерси | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПЕЧКА бля, я подсел на творчество Дракона
ну по крайней мере на его последние треки, где игра интонацией достигла определённого уровня и выделяет данного персонажа на фоне других некой оригинальностью
Чё там ещё интересного послушать есть, а то я тут дерьма накачал сегодня, чуть не захлебнулся в собственной блевотине их слушая Какие-то фуфлыжники нулевые и картавые заебали про себя в финале читать и понтиться тем, чего им не видать даже во сне. Каждому по микро в жопу и клеймо на лоб "Я ФЭЙК! http://ifolder.ru/3644498 - GoodWin
Послушай мой, если есть желание
А Дракон реально нравится. Я его слушаю часто. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от ПЕЧКА бля, я подсел на творчество Дракона
ну по крайней мере на его последние треки, где игра интонацией достигла определённого уровня и выделяет данного персонажа на фоне других некой оригинальностью
Чё там ещё интересного послушать есть, а то я тут дерьма накачал сегодня, чуть не захлебнулся в собственной блевотине их слушая Какие-то фуфлыжники нулевые и картавые заебали про себя в финале читать и понтиться тем, чего им не видать даже во сне. Каждому по микро в жопу и клеймо на лоб "Я ФЭЙК! точняк !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА бля, я подсел на творчество Дракона
Чё там ещё интересного послушать есть, а то я тут дерьма накачал сегодня, чуть не захлебнулся в собственной блевотине их слушая Какие-то фуфлыжники нулевые и картавые заебали про себя в финале читать и понтиться тем, чего им не видать даже во сне. Каждому по микро в жопу и клеймо на лоб "Я ФЭЙК! у тебя, кстати, тож не лучший образец в подписи светицо....... | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | -Цитата от Winny_Da_Poooh
BABANGIDA Вонна-Би | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RSL BABANGIDA Вонна-Би Стасик является его фанатом практически!кстати в жизни Жэздъ очень харизматичная личность | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | я так представил..... не получилось! ты прав. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Марко подпись чекай мерси хехехе , внатуре прикол !!!! ХЗ ЧЕМ , НО ПОРАДОВАЛ ПИЗДЕЦКИ !!!!
Чето в парне есть , и ето "чето" , выше уровня большей половины сранцх МЦ , на этой БОЙНЕ !!! | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | y MC Linы u MyMБbl toje ne plohie trecku.... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Unicum у тебя, кстати, тож не лучший образец в подписи светицо....... я в этом образце по крайней мере не читаю шёпотом и картавя, что я Бог рэпа и запустил свой член в анал каждому хейтеру, число которых, как правило, не превышает 0. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от RSL y MC Linы u MyMБмbl toje ne plohie trecku.... а кто такие МС Лина и МуМБма? почему я о них не слышал? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RSL y MC Linы u MyMБbl toje ne plohie trecku.... если ты про Лину из Зоны П,то она ваще умничка! прямотаки люблю её,чисто по-дружески,а то МС РИФМА=ЩЕКА ещё удумает чё!Всё нормально братан | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА я в этом образце по крайней мере не читаю шёпотом и картавя, что я Бог рэпа и запустил свой член в анал каждому хейтеру, число которых, как правило, не превышает 0. я просто о ТВОЁМ треке говорю. просто ты так нигативно критикуешь всех, что тебя аж блевать тянет.... вот был бы у тебя супер-мега тречище - мог бы так говорить... хотя не мне судить, что и как тебе говрить. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 6oodWin Да что-то никак ещё, ты вроде только недавно читать начал, у тебя всё впереди ещё, если усердно и часто в микрофон плевать будешь, ну или хотя бы в туалете не лысого гонять, а желанное "флоу" отрабатывать. Удачи | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПЕЧКА Да что-то никак ещё, ты вроде только недавно читать начал, у тебя всё впереди ещё, если усердно и часто в микрофон плевать будешь, ну или хотя бы в туалете не лысого гонять, а желанное "флоу" отрабатывать. Удачи Спс Читаю реально недавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Пля...ребят!А что всем не спится то?!!!!! | | | | новый пользователь
лена, да, песдатенько!
последний трек тож "охуенен" качество писец))))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | её зовут Лина,а не Лена! очень милая девочка!))))) | | | | |