новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от A_SEE у чета и ист сэма кстати трэки классные! эт точно!  +1 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Unicum а что такое "гранды"??? те каво из начально уже по имени причесляют к победителям,именно те каво вы тут все спрашиваете!Всякие МЭДЫ,СД,ИСТ СЭМЫ,ЧЕТЫ и так далее,ТУман тока пиздат...остальные разочаровали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< да нет ...  я немогу определицо, там два слова и они противоречат друг-другу...  можно подробнее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh те каво из начально уже по имени причесляют к победителям,именно те каво вы тут все спрашиваете!Всякие МЭДЫ,СД,ИСТ СЭМЫ,ЧЕТЫ и так далее,ТУман тока пиздат...остальные разочаровали  ооо, спасибо мэээн! риспект и уважуха!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | вот СД точно говнецо сдал!  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Winny_Da_Poooh те каво из начально уже по имени причесляют к победителям,именно те каво вы тут все спрашиваете!Всякие МЭДЫ,СД,ИСТ СЭМЫ,ЧЕТЫ и так далее,ТУман тока пиздат...остальные разочаровали  Мне ещё Короб, Мафон и Классик понравились...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Unicum вот СД точно говнецо сдал!  да все каво я перечислил распиздяскую хуйню сдали,ибо всё равно они пройдут  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Winny_Da_Poooh те каво из начально уже по имени причесляют к победителям,именно те каво вы тут все спрашиваете!Всякие МЭДЫ,СД,ИСТ СЭМЫ,ЧЕТЫ и так далее,ТУман тока пиздат...остальные разочаровали  ну Чет сдал стандартик свой .... Вполне нормально .
ИстСем- сдал нормальный трек
СД- сдал хуйню
МЭД-А - тоже самое , что и СД (по сути).
>>>Game<<< - тоже шляпу сдал
Winny_Da_Poooh - порадовал ... (как для 1-го раунда) .
так что не все так плохо ...  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Unicum вот СД точно говнецо сдал!  Решил, что на отбор не стоит напрягаться. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Winny_Da_Poooh да все каво я перечислил распиздяскую хуйню сдали,ибо всё равно они пройдут  Мне у Чета понравился трэк  Странно  | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | -Цитата от Winny_Da_Poooh те каво из начально уже по имени причесляют к победителям,именно те каво вы тут все спрашиваете!Всякие МЭДЫ,СД,ИСТ СЭМЫ,ЧЕТЫ и так далее,ТУман тока пиздат...остальные разочаровали  MHe TPeKu oT Coddy u Gillia понравились ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | какой номер у мэды??? или сцылко есть??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Winny_Da_Poooh те каво из начально уже по имени причесляют к победителям,именно те каво вы тут все спрашиваете!Всякие МЭДЫ,СД,ИСТ СЭМЫ,ЧЕТЫ и так далее,ТУман тока пиздат...остальные разочаровали   херова жесть пока в не конкурентов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от RSL MHe TPeKu oT Coddy u Gillia понравились ... хуйня редкая! имхо | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Марко  херова жесть пока в не конкурентов а есть ссылк?? кинь , а? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от >>>Game<<< ну Чет сдал стандартик свой .... Вполне нормально .
ИстСем- сдал нормальный трек
СД- сдал хуйню
МЭД-А - тоже самое , что и СД (по сути).
>>>Game<<< - тоже шляпу сдал
Winny_Da_Poooh - порадовал ... (как для 1-го раунда) .
так что не все так плохо ...  ИстСем- сдал нормальный трек,но не старался
СД- сдал хуйню,полную
МЭД-А - тоже самое , что и СД (по сути и по форме и по офрмлению).
>>>Game<<< - сдал что-о интересное и в отличие от персонажей представленных выше,видно его старание какое-то
Winny_Da_Poooh - порадовал ... (как для 1-го раунда),а во втором порадует как для 2-ого раунда и так пока не заебётся или не кончаться деньги для взяток судьям . | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Марко  херова жесть пока в не конкурентов Стасик суко убйица  он правда случайно тут в бит попал!Но всё равно он бог! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | послушал калининградских, расстроился
штемпель только нормально заворачивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ИстСем- сдал нормальный трек,но не старался
СД- сдал хуйню,полную
МЭД-А - тоже самое , что и СД (по сути и по форме и по офрмлению).
>>>Game<<< - сдал что-о интересное и в отличие от персонажей представленных выше,видно его старание какое-то Winny_Da_Poooh - порадовал ... (как для 1-го раунда),а во втором порадует как для 2-ого раунда и так пока не заебётся или не кончаться деньги для взяток судьям . можно подробнее об этом эмцэ? говорят крутой спакойный парень... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >>>Game<<< а есть ссылк?? кинь , а? не друг,нету -Цитата от Winny_Da_Poooh Стасик суко убйица  он правда случайно тут в бит попал!Но всё равно он бог! Бро угости ссылкой а)а то я где то посеял его  трэк | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Unicum можно подробнее об этом эмцэ? говорят крутой спакойный парень... "кто подставил кристофера робина" послушай  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Unicum можно подробнее об этом эмцэ? говорят крутой спакойный парень... на столько крутой , что ты себе и представить побоишся !!!  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Winny_Da_Poooh Winny_Da_Poooh - порадовал ... (как для 1-го раунда),а во втором порадует как для 2-ого раунда Логика  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | бля, я подсел на творчество Дракона
ну по крайней мере на его последние треки, где игра интонацией достигла определённого уровня и выделяет данного персонажа на фоне других некой оригинальностью
Чё там ещё интересного послушать есть, а то я тут дерьма накачал сегодня, чуть не захлебнулся в собственной блевотине их слушая  Какие-то фуфлыжники нулевые и картавые заебали про себя в финале читать и понтиться тем, чего им не видать даже во сне. Каждому по микро в жопу и клеймо на лоб "Я ФЭЙК!  | | | | |