новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от VoroB У Лока и Рамзеса самые наипиздатейшие треки, из тех которые слышал! Джерр тоже неплохо сделал! из тобой перечислен. слышал тока джрра , и скажу что не оч мне понр его трек ...
как то растро за него даже ... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Unicum а мумба участвует? ага , они с Нойзом по раунду лупить собрались))))
З.Ы.
Лечишся кстати? | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Winny_Da_Poooh это второй его трек,который мне понравился!Первый был 2-ой раунд 13-ого баттла)))) или 3-ий раунд,про гопоту короче))) ясн...кстати у тя тож пи3датый трэк......но ваще самый ахуенный трэк у ДэНа и3 вашей группы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Unicum а мумба участвует? участвует,его трэк охуенный кстати (на затылке моем usb разъем ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Unicum а мумба участвует? вот под ником мумба нойз и участвует!3270 его номер айди в таблице -Цитата от RD (aka Дракон) Спасиб бро, про твой писал - в полне прохожной хули!
Даа, напрягался я ппц ) Хочу отметить, что мне нравится именно эмоциональная читка. да пройду,дальше стараться начну! (делаю вывод прослушав половину треков уже) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< от чего, милое шЫмпонзЭ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh вот под ником мумба нойз и участвует!3270 его номер айди в таблице это не настоящий мумбо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Unicum это не настоящий мумбо!!! Есчо какой настоящий.сначала послушай | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Unicum это не настоящий мумбо!!! настоящий.не тупи!может я с номером промазал,но по-мойму всё в норме ,не тормази | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mc M@kLeRR щас отыщу вас!откоменчу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh настоящий.не тупи!может я с номером промазал,но по-мойму всё в норме ,не тормази я с тобой на спор могу пойти, что это не настоящий. то есть это не нойз! -Цитата от >>>Game<<< "головной пиздец" ээээм... я не слышал о такой болезни....... а ты чё болел ею?
это не я на фотке, моя сестрёнка, я её так люблю..... | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Winny_Da_Poooh щас отыщу вас!откоменчу кк | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от mc M@kLeRR кк смазливая мартышка, ты выучила новые звуки? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Маклер - качество хорошее,перспектива есть,эмоций надо добавить и рфимовочки подточить!Отбор думаю пройдёшь,на фоне общей масе выглядешь неплохо!УДачи Лобо - так же в целом,но понравился чуть меньше чем Маклер,хотя у него рифмовки посочнее есть,хотя тоже не фонтан
Пройти есть все шансы!хотя треки средние,но очень много говна ребят!Если прйодёте старайтесь больше | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Winny_Da_Poooh Маклер - качество хорошее,перспектива есть,эмоций надо добавить и рфимовочки подточить!Отбор думаю пройдёшь,на фоне общей масе выглядешь неплохо!УДачи Лобо - так же в целом,но понравился чуть меньше чем Маклер,хотя у него рифмовки посочнее есть,хотя тоже не фонтан
Пройти есть все шансы!хотя треки средние,но очень много говна ребят!Если прйодёте старайтесь больше бро , ты конечно класный кент , но меня так не коментил ..... | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Winny_Da_Poooh Маклер - качество хорошее,перспектива есть,эмоций надо добавить и рфимовочки подточить!Отбор думаю пройдёшь,на фоне общей масе выглядешь неплохо!УДачи Лобо - так же в целом,но понравился чуть меньше чем Маклер,хотя у него рифмовки посочнее есть,хотя тоже не фонтан
Пройти есть все шансы!хотя треки средние,но очень много говна ребят!Если прйодёте старайтесь больше спасиб а нас4ет ка4ества яж в студии пишусь))))еще если не трудно пропали последний трэк в подписи (под минус дракошы ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от >>>Game<<< бро , ты конечно класный кент , но меня так не коментил ..... ты чё братишк,давно уже коментил! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Unicum смазливая мартышка, ты выучила новые звуки? слушай , а тебя внатуре прикалывает эта вся тема , с обезьянами? может заводит , хуй его ...
или ты типо думаешь , что это стебно , и модно , типо все вскрываюца , под твои шутки ?
Может ты реально какой нить зоофил , хуй тебя знает ... Будь добр , подвязывай с этим , это не делает ШОУ ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< слушай , а тебя внатуре прикалывает эта вся тема , с обезьянами? может заводит , хуй его ...
или ты типо думаешь , что это стебно , и модно , типо все вскрываюца , под твои шутки ?
Может ты реально какой нить зоофил , хуй тебя знает ... Будь добр , подвязывай с этим , это не делает ШОУ ... ты чё доебался до меня??? чё хочу то и пизжу!!! мартышки, какашки, собачки, зародыши!!! свобода слова, мля!!!
зы: точно, твой трек гавно! (не качал - догодался) | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Unicum ты чё доебался до меня??? чё хочу то и пизжу!!! мартышки, какашки, собачки, зародыши!!! свобода слова, мля!!!
зы: точно, твой трек гавно! (не качал - догодался) Clowned by Unicum | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Unicum ты чё доебался до меня??? чё хочу то и пизжу!!! мартышки, какашки, собачки, зародыши!!! свобода слова, мля!!!
зы: точно, твой трек гавно! (не качал - догодался) поговаривая на меня , ты даже не замечаешь , как твой язык , оказываеца все глубже в попе ...
ты нереально - заряжен глупостями , и все вот эти штучки , типо "ты мудак , твой трек говно" , делают тебя приматом ... Собственно , каким ты и являешся , по своей скудненькой жизни )). | | | | |