активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Winny_Da_Poooh я те болванку передам с бумажкой на которой напишу номерами тех кто мне понраивились Да не, ты мне щас посоветуй кого-нибудь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Петрен Не хорошо самого себя пиарить!!!
И при том так палевно!!! Все твои 10 сообщений на этом форуме связанны с Топ Сикретом!!!
В БАНЮ!!! не правильная логика!!!!!!я люблю тех кто может необычно читать и использовать свой голос как надо....типа как туман,сайт мс, смоки мо-ваще обожаю, от эл икса и мистера хайда мурашки ))))а топ-сикрет просто перспективный очень и пиар тут не причем;-) | | | | Be with fear..
Регистрация: 22.06.2007 | а страниц всё больше и больше))и практически ничего не обсуждаеться | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ма щит в потписи | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | - - Что у тебя на аватаре??? Хомяк чтоли? Я, бля, никак понять не могу! А тебе чё хомяки не нравятся? Я вот обажаю хомяков | | | | bin Laden
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: не знает даже ЦРУ | скачать мая трэка кто-то?
я ждать вашиго جواب!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Osama скачать мая трэка кто-то?
я ждать вашиго جواب!!! бан тебе | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Slow Motionz ма щит в потписи Неуверенно как-то. Местами есть что-то. | | | | Степногорский ВОИН
Регистрация: 26.09.2007 | Хочу УСЛЫШАТЬ КоМеНтАрИи Качайте в подписи ТРЭК | | | | bin Laden
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: не знает даже ЦРУ | -Цитата от Slow Motionz бан тебе не зли меня, шайтан! это есть плохо кончится для ты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Osama скачать мая трэка кто-то?
я ждать вашиго جواب!!! Самая жесть, когда стюардесса на хохляцком шпарит!!! Яржал!!! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Osama не зли меня, шайтан! это есть плохо кончится для ты! Не коси под Рафика! | | | | bin Laden
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: не знает даже ЦРУ | -Цитата от Петрен Самая жесть, когда стюардесса на хохляцком шпарит!!! Яржал!!! Шукрам!!!
это есть не стюардес, а есть я! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Петрен Да не, ты мне щас посоветуй кого-нибудь... 1313_hhrbattle8_round1_azlupka.mp3 вот этот тип хорош как по мне щас ещё каво-нить насаветаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Kamoro4nik Я вполне сносно отношусь к хомякам. Когда то у самого был. Я просто действительно мучился вопросом что у тебя на аватаре. Я вот как чувствовал, что это хомяк, но даже щас не понимаю как он там расположен... Он как бы на меня смотрит, да? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr. K0T Качайте в подписи ТРЭК Неплохо, но как-то вяло. Пободрей надо. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Osama не зли меня, шайтан! это есть плохо кончится для ты! я тя обрею, чурка хуев! | | | | bin Laden
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: не знает даже ЦРУ | -Цитата от Slow Motionz я тя обрею, чурка хуев! следющий май самолёт прилететь в Ригу | | | | орионец
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Мне вот рально понравился трек парня " TOP SECRET " , как с ним можно связаца ?
И кто вообще обладает информацией , хоть какой-то???(о нем ). | | | | Степногорский ВОИН
Регистрация: 26.09.2007 | А мне НРАВИТСЯ | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | - Я вполне сносно отношусь к хомякам. Когда то у самого был. Я просто действительно мучился вопросом что у тебя на аватаре. Я вот как чувствовал, что это хомяк, но даже щас не понимаю как он там расположен... Он как бы на меня смотрит, да? У меня тоже когда-то хомяк был Не, он на тебя не смотрит, он в бок маленько отвернулся и прикрыл голову лапкой
----------------------------
Я вот подумал, может другого хомяка на аватор поставь, чтобы понятно было, что это хомяк, как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Winny_Da_Poooh 1313_hhrbattle8_round1_azlupka.mp3 вот этот тип хорош как по мне щас ещё каво-нить насаветаю Серьезный рэппер делает серьезный рэп!
Вот у меня щас после его трэка рандом в плэйлисте выбрал Рэ-пака... У меня открылись чакры, и я бля чувствую что они в паре в 3 раунде будут... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Петрен Серьезный рэппер делает серьезный рэп!
Вот у меня щас после его трэка рандом в плэйлисте выбрал Рэ-пака... У меня открылись чакры, и я бля чувствую что они в паре в 3 раунде будут... репак праебёт тогда!)))) | | | | Ю.В.А.О.