vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | В подписи! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Джилл ещё понравился | | | | Nsk'овец
Регистрация: 02.05.2007 | Народ,я че-то не нашел трэка Дуни??? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MeThoD.nsk Народ,я че-то не нашел трэка Дуни??? Дуня не сдавал.
Болей за других, бро | | | | Nsk'овец
Болей за других, бро Ну тогда SD палюбому,хотя Top Secret... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MeThoD.nsk Ну тогда SD палюбому,хотя Top Secret... Честно говоря, у СД неудачный отборочный трэк | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Messi Сегодня такой день хороший,что мне поебать чо ты там расписывать будешь,можешь даже не напрягаться,цинизм забавен временами, но не более....
да и кто ты блять такой чтоб я тебя ещё и уговаривал
пс. Эйкиэй и Хор кросавчеки,ахуенно делают пацаны такой же никто на этом форуме, как и ты...лишь ник и аватара... так что не думаю, что стоит углубляться в детали... но суть в том что на этом форуме все пользователи и участники- никто..)
а напрягаться ради никого я не собираюсь... как думаю и ты.... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Messi | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тихий такой же никто на этом форуме, как и ты...лишь ник и аватара... так что не думаю, что стоит углубляться в детали... но суть в том что на этом форуме все пользователи и участники- никто..)
а напрягаться ради никого я не собираюсь... как думаю и ты.... Вот ты может и никто - а я личность | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Зацените Май Трэк | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭйkиЭй Вот ты может и никто - а я личность +1 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЭйkиЭй Вот ты может и никто - а я личность какая-то обезличенная личность...это в жизни ты личность...и то не факт..) ....а тут ты ник и аватар)..ну еще максимум трэк) -Цитата от 6oodWin тогда ты виртуал) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тихий какая-то обезличенная личность...это в жизни ты личность...и то не факт..) ....а тут ты ник и аватар)..ну еще максимум трэк)
тогда ты виртуал) Ты хоть знаеш что такое личность братан? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЭйkиЭй Ты хоть знаеш что такое личность братан? как минимум имеющее свое мнение существо.... а так же "лицо", не в плане части головы....а то, что его отделяет от всех..... вас от всех тут отделяет ник и аватар.... БРАТАН...
короче у меня крышу несет с утра...проехали))) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тихий как минимум имеющее свое мнение существо.... а так же "лицо", не в плане части головы....а то, что его отделяет от всех..... вас от всех тут отделяет ник и аватар.... БРАТАН...
короче у меня крышу несет с утра...проехали))) Непонятно тогда, зачем ты сюда пришёл? Хочешь быть обезличеным как все сдесь? У меня вот есть например цель прибывания на этом форуме ) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вот для чего эта тема=)))))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЭйkиЭй Непонятно тогда, зачем ты сюда пришёл? Хочешь быть обезличеным как все сдесь? У меня вот есть например цель прибывания на этом форуме ) я просто скрашиваю трудовое безделие) и тем более я уже года четыри за форумом слежу.....музыку ищу.....за батлом опять же.. на детишек смотрю...забавно ж...когда какой-то "член" 15-ти лет п*здит всякую хню.... настронение поднимает).. а вот недавно решил зарегистрироваться.... от безделия опять же... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тихий я просто скрашиваю трудовое безделие) и тем более я уже года четыри за форумом слежу.....музыку ищу.....за батлом опять же.. на детишек смотрю...забавно ж...когда какой-то "член" 15-ти лет п*здит всякую хню.... настронение поднимает).. а вот недавно решил зарегистрироваться.... от безделия опять же... Да забавно то забавно) Я вот тут скачал одного паренька, ему 14 лет) Подахуел, валит по взрослому )) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЭйkиЭй Да забавно то забавно) Я вот тут скачал одного паренька, ему 14 лет) Подахуел, валит по взрослому )) да при чем тут возраст... человек и в 30 может быть долбо*бом.. просто как правило дети этим страдают чаще... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тихий да при чем тут возраст... человек и в 30 может быть долбо*бом.. просто как правило дети этим страдают чаще... Ты конкретно написал "когда какой-то "член" 15-ти лет п*здит всякую хню.... " | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЭйkиЭй Ты конкретно написал "когда какой-то "член" 15-ти лет п*здит всякую хню.... " это особенно забавляет) когда человек в 30 пизд*т х*йню...это уже грустно.... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я щас занимаюсь тем что прослушивая все треки,нахожу для себя неизвестныз мне пиздатых репероф!!!! Azlupka крут))) SA - пиздец такой сайт мс,такой же ёбнутый ФЛЭМ - сука русский шон пол,молодчик ваще))))
ещё каво-нить выделю напишу тут | | | | |