НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | RastaRepper
Регистрация: 28.09.2007 | Все качайте Бэста - трэк пиздатый!!! | | | | Фантазёр
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | Кетях порадовал | | | | RastaRepper
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от hemp_mc Все качайте Бэста - трэк пиздатый!!! Щасливого пути | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от best#7 Кетях порадовал Он радует всех своих подданных! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | я не подданый Кетяха | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от СЛОНЯРА ответы: 1)я себя к музыкантам не причисляю...в отличии от кучи низкосотрных "лабальшиков", потешающих себя тем, что имеют отношение к андерграундому искусству, кот. выражается к выкладке трэков на форму. .... я просто сторонний наблюдатель.... и зритель...кот. решил от безделия принять участие... 2) на счет ра про юкрэйн-я не в курсе...да мне и до п*зде если честно...3) я не хорошо знаком с твоим творчеством...не льсти себе... пару батл трэков... ни один не впечатлил.....4) на счет критики моих поделок... мне пох*й... ) "музыка" для меня хобби, как марки собирать, тока не так убого... мне искренне жаль, если ты делаешь на музыку большую ставку, чем способ проведения досуга и снятия стресса.... -Цитата от Messi -Цитата от Amig0 -Цитата от ПЕЧКА Тихий, давай следующую партию комментов все будет...тока позже.... -Цитата от Lodoss Тихий* Тебе конечно пливать на то, что я сейчас напишу, но я полностью не согласен с твоими комментами по треку. За пеленой непрекрытого сарказма и якобы меткой иронии ты потерял основной смысл поста, а именно - конструктивную критику, превращая поток излеваемых мыслей в ничего не значащаю клоунаду. И если уж не знаешь что бы эдакое по смешнее завернуть по треку, скажи просто - не нравится, и всё. Пойду набираться опыта чтобы наконец перекочевать в группу " ну что-то там такое в нём есть... "
P.S. Треки на АС я писал без стоматита, а это весьма сложно читать текст, когда больно и говорить и есть... мне правда пох*й на то что ты пишешь.... но ввиду того что ты не тупой, как минимум, я тебе отвечу....
кое чья музыка не терпит критики... и пытаться обьяснить бездарю, что он бездарь указав на его ошибки, не представляеться возможным... по причине, того что его весь трэк ошибка....и сам он по сути ошибка....(это не про тебя... у тебя есть потенциал)... а расписывать всем остальным их недостатки...не вижу смысла.. каждый адекватный человек и музыкант сам знает, что не так.... почему.. и какие возможные пути исправления существуют.....
Я как зритель оцениваю общую картину, раделив оценку на несколько удобных мне критериев... и по каждому такому критерию, я как правило давал комментарий каждому участнику... а сарказм- это лишь способ выражения, максимально доступный и не примитивный... уж не лучше ж елси я буду писать.... читка-средненька...рифмы слабоваты... качество- отличное... как большинство здесь пишут.... понимаешь о чем я? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Тихий мне правда пох*й на то что ты пишешь.... но ввиду того что ты не тупой, как минимум, я тебе отвечу....
кое чья музыка не терпит критики... и пытаться обьяснить бездарю, что он бездарь указав на его ошибки, не представляеться возможным... по причине, того что его весь трэк ошибка....и сам он по сути ошибка....(это не про тебя... у тебя есть потенциал)... а расписывать всем остальным их недостатки...не вижу смысла.. каждый адекватный человек и музыкант сам знает, что не так.... почему.. и какие возможные пути исправления существуют.....
Я как зритель оцениваю общую картину, раделив оценку на несколько удобных мне критериев... и по каждому такому критерию, я как правило давал комментарий каждому участнику... а сарказм- это лишь способ выражения, максимально доступный и не примитивный... уж не лучше ж елси я буду писать.... читка-средненька...рифмы слабоваты... качество- отличное... как большинство здесь пишут.... понимаешь о чем я? Да, я тебя прекрасно понимаю, просто у меня вызвали негативные эмоции ироничная форма комментариев ( возможно она показалсь мне эдаким признаком высокомерия... ) и вердикт, вынесенный моему треку. Ибо считаю что всё не так уж плохо, по сравнению с теми мрачными тонами что ты приписал моему, так сказать, творению. Но это твоё личное мнение, переубеждать я тебя не собираюсь и каких-то обид, разумеется, не держу.
P.S. Я не рэпер, так что все вот эти скилзы/флоу и т.д. для меня так-же - слова, не более. Я развлекаюсь, а не делаю для себя музыку целью и смыслом | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | оценочки надаааа | | | |
Кетяха качаем тоже на отлично трек
Миша прив | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от Тихий ответы: 1)я себя к музыкантам не причисляю...в отличии от кучи низкосотрных "лабальшиков", потешающих себя тем, что имеют отношение к андерграундому искусству, кот. выражается к выкладке трэков на форму. .... я просто сторонний наблюдатель.... и зритель...кот. решил от безделия принять участие... 2) на счет ра про юкрэйн-я не в курсе...да мне и до п*зде если честно...3) я не хорошо знаком с твоим творчеством...не льсти себе... пару батл трэков... ни один не впечатлил.....4) на счет критики моих поделок... мне пох*й... ) "музыка" для меня хобби, как марки собирать, тока не так убого... мне искренне жаль, если ты делаешь на музыку большую ставку, чем способ проведения досуга и снятия стресса....
огого....хахахах.......макс тебе надо учавствовать в батле самые длинные коменты)))токой есть?да конечно батлы затягивают ,но один фиг все пишуться только в своё удовольствие(большинство)А гнать что я мега крут могут только малолетки которые действительно считают что если они относят себя к такой культуре они круты!!!!
все будет...тока позже....
мне правда пох*й на то что ты пишешь.... но ввиду того что ты не тупой, как минимум, я тебе отвечу....
Я как зритель оцениваю общую картину, раделив оценку на несколько удобных мне критериев... и по каждому такому критерию, я как правило давал комментарий каждому участнику... а сарказм- это лишь способ выражения, максимально доступный и не примитивный... уж не лучше ж елси я буду писать.... читка-средненька...рифмы слабоваты... качество- отличное... как большинство здесь пишут.... понимаешь о чем я? огого....хахахах.......макс тебе надо учавствовать в батле самые длинные коменты)))токой есть?да конечно батлы затягивают ,но один фиг все пишуться только в своё удовольствие(большинство)А гнать что я мега крут могут только малолетки которые действительно считают что если они относят себя к такой культуре они круты!!!! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочка ниже ....качаем ..отписывем | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочка ниже ....качаем ..отписывем | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | Рублито и Майк Ли висячку хряпните на пару? петухи загробные | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Анри Моррель ........идика поЖуй деБил | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | чувак да у тебя талант юмориста прям.жжошъ ёба | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от best#7 Комментарии в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Витебск | народ зацените трек другана
ник dissant http://ifolder.ru/3622371 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от best#7 Комментарии в студию не очень,наверно не пройдешь | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | мммммммммм | | | | по выибане пойдешь
рифма
а так нормольно,но скучно | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ссылочка ниже.........качаем ..отписываем.. | | | | |